Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех 5 котят поймали.Все дома. в хеппи нас пожалуйста).
Добавлено: 18 июл 2012, 01:02
Частый гость
Автор темы
Кошка поселилась в подвале, родила там котят. Маму кошку собаки убили. Вчера двоих поймали. Они сейчас у Инны в чистой клеточке, сами красивые!!! ДВОЕ ДОМА. ТРОЕ ИЩУТ ДОМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Двое котят дома. Трое еще в подвале. Нужны советы по адаптации трусов-полудичков!
Добавлено: 04 авг 2012, 19:54
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
даже если и не оставят, то там внимания больше чем у меня если будет звонок на него лучше чем сейчас он попал то отдадим нет - значит живет там до пристройства или оставления
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Трое котят дома. Двое еще в подвале. Нужны советы по адаптации трусов-полудичков!
Добавлено: 05 авг 2012, 02:12
Частый гость
Автор темы
Тишка cпасибо, а вот у меня на странице в контакте есть текст и фотки выбраны, сейчас к ним добавится еще одна кошечка из этого подвала http://vk.com/id1403548
Заголовок сообщения: Re: Трое котят дома. Двое еще в подвале. Нужны советы по адаптации трусов-полудичков!
Добавлено: 05 авг 2012, 11:26
Участник
Оно пока не вписывается в наш дружный дурдом. Вы уверены что это тоже котенок той же кошки??? Оно дикое и крупнее намного первой партии. Честно скажу, это хреновая замена черного медвежонка. Не готова я с таким дело иметь. В общем пусть сидит пока у меня,раз уж поймали, нужна будет ему другая передержка с адаптацией. Оно не только на меня, еще и на котов бросается. Первые - другие по характеру совсем, только таращились и боялись. Так что это создание чудесного голубоватого тона не мой клиент. Я его боюсь
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 05 авг 2012, 12:58
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
ingadinga писал(а):
Тишка cпасибо, а вот у меня на странице в контакте есть текст и фотки выбраны, сейчас к ним добавится еще одна кошечка из этого подвала http://vk.com/id1403548
Игга, большое Вам спасибо за текст и фото! Сделала перепост!
Добавлено: 05 авг 2012, 13:02
Частый гость
Автор темы
Инна:) это от неё), эта киска одно лицо с мамой) мне кажется оно - девочка))) последние два были крупнее и эта киска и рыжик, который еще в подвале. Они самые сильные и хитрые и видимо трусливые и агрессивные))) Что ждать от рыжего парня теперь вообще не знаю)
Добавлено: 05 авг 2012, 13:28
Участник
Черный хорошо на новом месте, в свободном полете. . вчера даже расслабился, дрых вытянувшись на постели. Может потому что там кошек нет сейчас и он не боится...
Добавлено: 05 авг 2012, 17:05
Частый гость
Автор темы
Может серое нечто))) будет лучше себя вести когда приедет рыжий брат?:) сегодня он нас не удостоил вниманием вообще) полный игнор) только мелькнул в подвальном окне и смылся. Но этот Рыжий это был вожак всех пятерых, самый крепкий и боюсь еще более неуправляемый.......
Добавлено: 06 авг 2012, 23:05
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
ingadinga писал(а):
Тишка:) спасибо большое !!!
Инга, пожалуйста! На мой взгляд текст у Вас получается слишком грустным.
Мы родились от домашней кошки, которая потерялась и её никто не искал. Мама нас родила в чистом подвале нового дома и заботилась о нас. Но пришла стая собак и мама, защищая нас, погибла. Собаки разорвали её на наших глазах. Мы остались сиротами. Нас взяли временно в дом, чтобы мы выжили. Теперь мы красивые, чистые, ветеринаром осмотренны, ищем добрых хозяев, которые нас будут любить, чтобы мы забыли трудное, голодное и страшное время на улице" Рыжий - Санни(солнечный) -мальчик, Черный - Сейлор-Сей-мальчик, Серая - Инесс, девочка. 2 месяца, учатся ходить в лоток и ждут доброе сердце
Предлагаю из него оставить эти строчки! Мы красивые, чистые, ветеринаром осмотренные котята, ищем добрых хозяев, которые нас будут любить. Рыжий - Санни(солнечный) -мальчик, Черный - Сейлор-Сей-мальчик, Серая - Инесс, девочка. 2 месяца, учатся ходить в лоток и ждут доброе сердце
Заголовок сообщения: Re: Всех 5 котят поймали.Нужна Передержка для двух очаровательных котят-бандитов)
Добавлено: 07 авг 2012, 16:37
Участник
звонят на черного только, а он уже считай дома буду снимать сегодня всех, посмотрим как дальше будет Новые клиенты ведут себя получше, уже не кидаются, едят и интересуются внешним миром
Заголовок сообщения: Re: Всех 5 котят поймали.Нужна Передержка для двух очаровательных котят-бандитов)
Добавлено: 07 авг 2012, 16:55
Участник
рыжие ничуть не хуже, такой же плюш и рожи круглые....но черный конечно очарователен а вот серенькая пушистая другая, худенькая и шерсть фактуры другой...и самая умная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2