Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно найден щенок овчарки! Бошик заболел! Срочно нужна финансовая помощь, т.к. силы на исходе! Хэлп!
Добавлено: 17 июл 2012, 13:45
Друг хвостов
Автор темы
Утром на Выборгском шоссе найден щенок немецкой овчарки, вроде сука. Человек держать не может. Отнесли в вет. клинику - у щенка удалены прибылые пальцы, в остальном здоров. Нужна помощь с поиском хозяев! ____________________________________
В результате щенка взяла на передержку Юля Ежик кусачий. Юля была с ним в клинике - у него слабые задние лапки, купили кучу препаратов для лечения, прогнали ему глистов, ему стало хуже. Сейчас ему совсем плохо. Были опять в клинике, капали. По клиническому анализу нет воспалительного процесса. Щен не ест, но поносит с кровью... В общем, плохо все. Женщина, которая его нашла и обещала всячески помогать нам, трубку не берет. Сейчас нам нужна финансовая помощь! Наш ЯК: 410011489743027 ПОМОГИТЕ ВЫТЯНУТЬ МАЛЬЧИКА! ПОЖАЛУЙСТА!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А какой корм?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ОК. Они мне вечером пришлют фото, тогда точно скажу кто это.
Лен, я тебе фото в личку отправила. извиняюсь за оффф...но заодно темку подняла
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Таньк, можешь номер чипа мне сказать. Подозреваю, что собака не моя, а из одного приюта, записана просто на меня. Проверим.
Зачем записывать собаку на себя, если она не твоя. отправила в личку
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Нами она всегда уловима;-).места знаем:-).рассказываю про рентген-приехали на Зайцева,врач,конечно,аховый..предложила анализы сдать,я отказалась,попросила снять лапы и все,без анализов.дальше отношение было,как в сказке..я позвонила Боровской,чтобы та об'яснила,какие снимки нужны. Хорошо,не получили этими фото в лицо..огромное спасибо Оле и Ирине за оплату рентена,машину и,главное,3000,которые Ирина дала на Боша:-).СПАСИБО!! Завтра вечером я к Алле Павловне.
Ну, про Зайцева за всех врачей не ручаюсь. У меня есть 3 любимых, они в рекламе не нуждаются. Сегодня было противно все это видеть. Я уже ко второй попытке рентгена подключилась. Думаю, что если даже врачу не нравится хозяин, то на здоровье бедного животного никак не может отразиться. Я с этим врачом впервые по делу встретилась, хотя она меня уже лет .....видела. Для меня "-" конкретно к этому врачу.Не буду ее называть. Поправляйтесь! Он классный .
Последний раз редактировалось IV Montan 19 июл 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
А Юля отказалась от услуг Зайцева в дальнейшем ( кроме рентгена ), и я увидела только снимки. Сегодня вообще неизвестные мне врачи. Я предлагала перенести, но у Юли никак. Ну, надеюсь, знакомый всем врач посмотрит.
Девочки,на Зайцева обращаться только к Соловьеву И,В,он принимает только в среду и воскр.,если надо ,дам в личку его телефон.ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ. А Алла Боровская,если надо-всегда уловима,и всегда поможет дайте знать в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2