Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка, возможно сбита машиной или упавшая с высоты. Ищем Куратора!
Добавлено: 17 июл 2012, 11:13
Новичок
Автор темы
Только что гуляла со своими собаками, они вдруг стали лаять на куст перед подъездом. Подошел мужчина, говорит там кот, его машина сбила, он два дня уже там лежит. Я посмотрела, внешних повреждений не увидела, крови нет, но он не двигается с места, беззвучно шипит. Уважаемые форумчане, помогите, привезти его в какую-либо клинику физически не могу, но нельзя же его оставлять на улице. Территориально - Выборгский район СПб, в квартале от метро Лесная. Телефон для связи.8911-989-76-82 Карина.
Последний раз редактировалось Карина М. 17 июл 2012, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка, возможно сбита машиной или упавшая с высоты. Ищем Куратора!
Добавлено: 18 июл 2012, 16:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Не стала писать пока в этом посте о состоянии ее здоровья и финансовой помощи, т.к. нет куратора... Деньги должны поступать на кураторский ЯК или карту, а в теме нет куратора, и кошке, наверно, по этой причине ничего не сделано сегодня в клинике! Нет даже людей, которые высказали бы в теме, что готовы помогать финансово...
клиника уже лечит и тратит деньги. У клиники есть свой ЯК. Можно сразу в клинику деньги принести. если удастся собрать денежку, то уже клинике и кошке легче будет
например:Кошка найдена с травмой, доставлена в клинику им Филлмора, Помогите оплатить анализы, лечение и содержание в стационаре
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Кошка, возможно сбита машиной или упавшая с высоты. Ищем Куратора!
Добавлено: 18 июл 2012, 16:53
Старый знакомый
ирина романова, я внесла добавление в свой пост. Если люди будут готовы помочь финансово, позже мы дадим им номер ЯКа. Я сейчас выхожу из Интернета, к сожалению.
В этой теме кто-нибудь готов помогать этой кошке финансово? Ведь такая травма - это серьезно, и потребуется много денег...
Добавлено: 18 июл 2012, 16:59
Новичок
Здесь сидят взрослые работающие люди,не понимаю почему им труднее отказаться от новой шмотки и скинуться на лечение кошки?? Ок, я скинусь в очередной раз из денег отложенных на еду и учебу. Пусть кому-нибудь будет стыдно. (это не к участникам диалога). Кому передать? Спросите номер в личке.
а сидят здесь люди, у которых на кураторстве по нескольку животных: и здоровых. и больных - все по уши в долгах ИМЕННО по содержанию спасенных животных - отсюда и трудности со сбором денег
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 18 июл 2012, 18:57
Новичок
Автор темы
НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА!!!!!!!!! 8-911-723-03-40 Только что позвонила мне, зовут Екатерина. Пожалуйста, свяжитесь с ней, разъясните, где, что и как с ее кошенькой (кстати, Марусей зовут).
Добавлено: 18 июл 2012, 19:19
Новичок
Автор темы
ирина романова, хозяйка кошку искала и хочет забрать, насколько я поняла. Но детально я с ней поговорить не могла, так как подробности состояния Маруси, и цены вопроса просто не знаю padutoev в курсе событий, я ей сразу сообщила. Хозяйке будут звонить.
Добавлено: 18 июл 2012, 19:52
Старый знакомый
Хозяйка хочет завтра кошку забрать и считает, что долг за кошку 6800 должна оплачивать либо полностью, либо, хотя бы, наполовину та девушка-студентка, которая привезла ее Марусю в такую дорогую клинику. У них была другая кошка, которая падала с этого же места с 4-го этажа, просто ее сразу же подобрали и ничего с ней не было. А чем там занимаются врачи в частных клиниках, она прекрасно знает и не доверяет им. Она бы отнесла кошку в обычную клинику. Почему не вешали объявлений о пропаже? Был такой ответ: кто-то сидит в компьютере на Потеряшках, а кто-то зарабатывает деньги. У кого-то в жизни нет проблем, а у кого-то их много. Вот такой был разговор... Что теперь делать?
Добавлено: 18 июл 2012, 20:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
padutoev писал(а):
Хозяйка хочет завтра кошку забрать и считает, что долг за кошку 6800 должна оплачивать либо полностью, либо, хотя бы, наполовину та девушка-студентка, которая привезла ее Марусю в такую дорогую клинику. У них была другая кошка, которая падала с этого же места с 4-го этажа, просто ее сразу же подобрали и ничего с ней не было. А чем там занимаются врачи в частных клиниках, она прекрасно знает и не доверяет им. Она бы отнесла кошку в обычную клинику. Почему не вешали объявлений о пропаже? Был такой ответ: кто-то сидит в компьютере на Потеряшках, а кто-то зарабатывает деньги. У кого-то в жизни нет проблем, а у кого-то их много. Вот такой был разговор... Что теперь делать?
деньги - как высшая ценность и мерило.... жаль кошу... если бы ее не привезли в клинику, наверное, не было бы уже коши .....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
"У них была другая кошка, которая падала с этого же места с 4-го этажа, просто ее сразу же подобрали и ничего с ней не было." Странно, получается, травмы у кошки не от падения, а от того, что ее не сразу подобрали? Дурдом! Радовалась бы хозяйка, что кошка жива и относительно здорова, ну то есть, лечиться-то ей еще надо, но хоть не настолько страшно и ужасно, как иногда бывает! Не понятно, радоваться или нет, что нашлась хозяйка... Кошке скорейшего выздоровления и больше не падать!
Добавлено: 18 июл 2012, 20:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Кошкина мамка писал(а):
"У них была другая кошка, которая падала с этого же места с 4-го этажа, просто ее сразу же подобрали и ничего с ней не было." Странно, получается, травмы у кошки не от падения, а от того, что ее не сразу подобрали? Дурдом! Радовалась бы хозяйка, что кошка жива и относительно здорова, ну то есть, лечиться-то ей еще надо, но хоть не настолько страшно и ужасно, как иногда бывает! Не понятно, радоваться или нет, что нашлась хозяйка... Кошке скорейшего выздоровления и больше не падать!
Такая хозяйка совершенно не радует. Если другая кошка падала, кстати, что с ней стало? и эта кошка упала и никто не искал, что же это за хозяйка?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 18 июл 2012, 20:28
Старый знакомый
Я не знаю, что стало с предыдущей кошкой, не спросила. Хозяйка говорила, что они Марусю искали и им даже странно, что не нашли. В кустах тоже смотрели. Но сначала они ее не искали, т.к. думали, что она спряталась в квартире. А когда заметили, что она не выходит кушать, стали искать на улице. Объявления не вешали, т.к. все работают допоздна.
Кошкина мамка, дело в том, что хозяйка вообще не верит в то, что там у кошки была травма!
Я, наверное, не точно выразилась, я поняла, что хозяйка недовольна, что кошку отнесли в клинику, в тот раз упала - и ничего, подумаешь, с окна свалилась, обычное дело, от этого травм не бывает! Почитала бы, сколько кошатин гибнут и уродуются, падая из окон и с балконов! Вобщем, не повезло кисе с хозяйкой, одно скажу!
Добавлено: 18 июл 2012, 23:02
Старый знакомый
Хорошо бы хозяйка оставила кошку в клинике еще дней на 5-7, ведь ей нужны капельницы, а хозяйка работает с 10 до 10 вечера. А дома, наверно, дети... могут и задергать бедную недвижимую кошку.
Добавлено: 18 июл 2012, 23:16
Старый знакомый
Лена-jessy завтра будет с ней разговаривать обо всем об этом. Может быть, даже потребуется финансовая помощь форума, чтобы оплатить "лишние" дни пребывания в клинике и капельницы. Хозяйка готова внести 6800 - т.е. долг на сегодняшний день. Жалко мне очень кошечку...
Добавлено: 19 июл 2012, 00:40
Новичок
я запуталась, пожалуйста напишите как узнаете оставляют ли кошку в клинике и нужна ли помощь деньгами. Очень рада что нашлась какая-никакая но хозяйка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1