Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Титова, спасибо! Свет, мне казалось, эта как раз не очень, там и с резкостью проблемы... мимимишечек я сегодня зеркалкой попробую наловить, они же с Шоллей кувыркаются часами, как акробаты, и как одна другую за ффостег дернет или дверцей от переноски по попе тюкнет, у той сразу глазки становятся намного трогательнее, чем на этой фотке...
Уииии! Только что Шми забрали!!! хорошая пара из Всеволожска. До сих пор поверить не могу)))
Рикардовна писал(а):
как там Шаечка в новом доме? есть новости?
Света, так мы договорились с девушкой, ее хозяйкой, что переноску привезет... заодно и расскажет, как она там...
ivolca писал(а):
можно подумать у вас другие есть ...
ivolca, так они у нас с вариациями - "полосатая с рыжиной", "полосатая с пятнами", чисто полосатая классика - только Шми. Так, сейчас перекурю и запузырю на память сюда утреннюю мимимишечную фотосессию...
а что за люди? взрослые, молодые? ой-й-й-й боюС-боюС... так разволновалась...... Щас инфаркт... вот ТАКОЙ рубец!
Свет, не волнуйся - лет по двадцать пять, двадцать семь, "очень приличные", как моя мамо выражается - приехали на машине, со своей переноской, поговорили с ними про стерилизацию в будущем, про прививки, взяли маленькую пачку из-под "Хиллс", как образец...
Света, спасибо! ценный мех уже пару дней колбасится так, что опилки во все стороны летят, она оказалась еще более игривая, чем Шми, хотя мне казалось, это невозможно . Я вчера отмыла окончательно фрагменты задней части ее особо ценного меха, теперь она пахнет, как цветочек, и абсолютно готова отдаться... и ее, и мамку по доскам и вконтакту раскидаю к вечеру, но отдельно...
оки, тогда я вечером в воскресенье, в крайнем случае в понедельник, тоже пройдусь по контакту ковровой бомбардировкой... где твоих творений не увижу, оставлю свое.... ! след.
э-э-эээээээээээ вы так меня без работы оставите! Щас напиаритесь везде, а мне куда... собственное эго тешить... или чешить..... или чесать.... ........................ наверное все-таки чешуить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1