Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Последние новости о Жуже для добрых и отзывчивых людей :-) Читайте в теме, фото там же
В Девяткино (точнее в личку или лучше по телефону), сидит малюсенький щенок, с виду месяца 2-3, ручной, дрожит и жмётся к ногам! Он совсем один! Рядом с дорогой! Подруга бежала на работу, сможет вернуться за ним только в 7 вечера. Ребята, умоляю, помогите! Нужно забрать от туда щенка! В идеале найти передержку! Если не найдётся передержка, то подруга его возьмёт, но в 7 вечера! Кто может съездить и забрать щеночка до 19.00??? Умоляю, помогите! пропадёт ребёнок!!!! Оставляю телефон подруги, по всем вопросам звоните ей или пишите в личку мне: тел.:8-921 Дарья.
Последний раз редактировалось DariaSokol 20 апр 2014, 22:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Доброе утро! очень рада, что малышке лучше, ну а ты просто умничка! насчёт клиник, я когда жила на Лениском, сдавала анализ мочи моей собачке в "Друг(е)". Мне клиника понравилась, но т.к. кроме мочи мы там ничего не сдавали больше, судить не берусь...
Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.
Добавлено: 19 июл 2012, 10:23
Новичок
Автор темы
Darina88 писал(а):
Доброе утро! очень рада, что малышке лучше, ну а ты просто умничка! насчёт клиник, я когда жила на Лениском, сдавала анализ мочи моей собачке в "Друг(е)". Мне клиника понравилась, но т.к. кроме мочи мы там ничего не сдавали больше, судить не берусь...
Окэ, спасибо. Только что звонили из дома на Ленинском, уже организовали мне машину до дома на вечер и теплую встречу. На завтра определились с тем, кто будет нести вахту,пока я на работе. ВОПРОС: в доме маленький 2года ребенок, какие ограничения??
Под присмотром ребёнок (я надеюсь) щенка не обидет. Главное не оставлять их наедине, т.к. маленький ребёнок может неаккуратно схватить щенульку и сделать ей больно.. со стороны же щенка, можешь быть спокойна, щенок никого не обидет и даже если в обиде захочет кусить, зубки у них маленькие,а челюсть слабенькая, кусаться они толком не умеют, делают это безболезненно (ну я не беру в расчёт совсем диких малышей, которые кроме как кусаться ничего не умеют ))
Добавлено: 19 июл 2012, 10:37
Новичок
Автор темы
Darina88 писал(а):
Под присмотром ребёнок (я надеюсь) щенка не обидет. Главное не оставлять их наедине, т.к. маленький ребёнок может неаккуратно схватить щенульку и сделать ей больно.. со стороны же щенка, можешь быть спокойна, щенок никого не обидет и даже если в обиде захочет кусить, зубки у них маленькие,а челюсть слабенькая, кусаться они толком не умеют, делают это безболезненно (ну я не беру в расчёт совсем диких малышей, которые кроме как кусаться ничего не умеют ))
ага, спасибо я больше волнуюсь за болячки, у них нет общих болячек
Добавлено: 19 июл 2012, 10:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
С Дашей согласна,НО у щенка могут чесаться зубки,а пальчики ребёнка могут для этого дела пригодиться.Лучше детей/щенка+ребёнка/ держать под присмотром.
Добавлено: 19 июл 2012, 14:38
Новичок
Автор темы
ага, нашла. сейчас времени читать подробно нет. Но понятно, что не зря у меня при таком предложении от этой женщины сердце екнуло и похолодело, смутное ощущение, что тебя обманывают. Я вообще с трудом представляю как отдавать Мию, даже если сестре. Татьяна, у меня есть номер этой Марины он будет кому то полезен в той теме?
Добавлено: 19 июл 2012, 15:08
Новичок
Автор темы
Если это для меня, то мне не надо, хочу быть на расстоянии вытянутой руки от Мия. Я бы отдала ее максимум сестре или очень хорошим друзьям. Чужие люди, а тем более в Финке меня не устраивают.
Добавлено: 20 июл 2012, 08:57
Новичок
Автор темы
Доброе утро! Сегодня у нас в 10-00 переливание крови. С ней поедет Ваня (муж). Нам сделали вчера клинический анализ крови. Подозреваем отравление ядом (типа крысиного). Из-за этого проблемы с кроветворением. Кровь жидкая, все показатели (эритроциты, лейкоциты) значительно ниже нормы. От того и кровотечение из ранки от предыдущего катетера, от этого же так плохо заживает глаз. У Мии анемия, говорят, что у нее скорее всего болят мышцы. Врач также посчитала нужным сказать о том, что Мия возможно не справится с отравлением. Вы понимаете о чем я. Не верится. Я вижу ее, вижу, что у нее совсем другие планы на этот счет. И подтверждением тому прошу считать то, что утром она виляла хвостом. То, что эта деловая колбаса сняла таки ночью повязку с ранки и кровь не текла (помогло конечно и лекарство, но мы на это не сильно рассчитывали). Она ест с аппетитом, нет рвоты, моча без крови, к сожалению она так и не сделала мне пока кучки. Назначения сменились, на руках сегодня у меня их нет, поэтому не могу что-то сказать. Я конечно же ничего не понимаю в отравлениях такого рода, поэтому трудно что то говорить и утверждать. Ждем. Думаю мы все же поправимся, встреча наша для этого и случилась наверное. Вас же попрошу не переживать, просто желайте ей здоровья.
Добавлено: 21 июл 2012, 00:41
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. После переливания крови ЖУжа-Мия (я зову Мия, Ваня Жужа, никак не можем решить) просто расцвела! Она красотка. А врачи напугали меня вчера. Сегодня тоже пугали Ваню, что глазик может не сохраниться. К вечеру этот глазик уже моргал, смотрел, двигался, а вчера даже не видел. Жужа бегает по квартире, виляет хвостом, много ест, ходит в туалет исправно только в коридоре, почти в одно место. Кошки привыкают. Сегодня сделали укол. Завтра капельница, а там может быть еще одно переливание и еще один клинический анализ крови. Кстати анализ говорит, что у Мия плохо работАЛ спиной мозг, после переливания у нее думаю все работает как надо. Вы бы ее видели- радуется. А Ваньку любит, слов нет. Он к ней идет, она сразу на спину и пузико ему подставляет. Целует нас, даже кусала Ваньку, корм ест, сухой просто обожает и уже жует. Чудесная девочка! В Филлмора среди посетителей пользуется популярностью. Сейчас фото выложу. Заключения пока не выкладываю, еще не смотрела, но врач сказал, что мы колим хорошие препараты, терапия теперь правильная и все будет у Мия хорошо.
Добавлено: 21 июл 2012, 00:56
Новичок
Автор темы
Фото Не обращайте внимания на полотенца и весь бардак, стена холодная Ванька стелит полотенце, а футболка его уже сверху валяется, не в стирке же ей лежать :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3