Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только иномарки!(пока)(по автопрому индивидуально)
Дорогие и любимые наши клиенты!Хочу уточнить один вопрос!ВИП клиентов у нас нет и не будет-огромная просьба оговаривать сроки и стоимость работ заранее(и учитывать форс мажорные обстоятельства) Машин ОЧЕНЬ много-сразу(вот тут и вчера) починить не всегда реально!Спасибо за понимание
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 10 окт 2015, 07:44, всего редактировалось 10 раз(а).
Будешь вредничать - ещё народ с автопромом пригоню... И вообще, что ты имеешь против автопрома? Ню-ню... Возьмёт она Недвижимое я на тех, кто меня прибить не пытается перепишу
супер!!! сегодня была у Вадима....за 10 минут сделал то,что не могли сделать месяц....быстро профессионально и очень дешево....СПАСИБО в четверг поеду доделывать оставшееся....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Здравствуйте! Есть приличный объем работ по подвеске и ходовой на Outlander 2002 г., а также замена сервисных ремней. В связи с большим и достаточно дорогостоящим объемом работ мне хотелось бы узнать, каков опыт работы ваших механиков, где вы производите работы, и какие гарантийные обязательства на себя берете? Берете ли вы на себя предоставление запасных частей и гарантийные обязательства на запчасти? Какие подтверждающие документы об оплате и гарантиях Вы предоставляете?
Заголовок сообщения: Re: Автоэлектрик-все виды услуг,ремонт ходовой и подвески!
Добавлено: 18 июл 2012, 02:45
Бан
Автор темы
Zlyuka писал(а):
Здравствуйте! Есть приличный объем работ по подвеске и ходовой на Outlander 2002 г., а также замена сервисных ремней. В связи с большим и достаточно дорогостоящим объемом работ мне хотелось бы узнать, каков опыт работы ваших механиков, где вы производите работы, и какие гарантийные обязательства на себя берете? Берете ли вы на себя предоставление запасных частей и гарантийные обязательства на запчасти? Какие подтверждающие документы об оплате и гарантиях Вы предоставляете?
Здравствуйте!мы не сервис-мы снимаем гараж и работаем (пока один-дальше будем расширяться) и производим ремонт с гарантией,честного слова и если что случится после нашего ремонта и по нашей вине-бесплатное обслуживание!Опыт мастера,а не мастеров больше 20 лет-отечественный автопром делаем с закрытыми глазами!Мастер-универсал-но электрика это наше всё!
Добавлено: 18 июл 2012, 02:57
Бан
Автор темы
Zlyuka писал(а):
Уверена, что ваше дело расширится и принесет немало пользы Вам и Вашим клиентам. Успехов!
Спасибо!
Zlyuka писал(а):
Берете ли вы на себя предоставление запасных частей и гарантийные обязательства на запчасти? Какие подтверждающие документы об оплате и гарантиях Вы предоставляете?
Запчасти через нас можно купить дешевле,гарантию на них даёт производитель-документов пока никаких(ну можно расписку взять)-как то народ не жаловался ни разу!а работаем давно-но раньше на дядь-теперь уже больше полу года решили от дядь отказаться Клиентура большая-тему открыла,не для рекламы больше(хотя это никогда не помешает-жигули например делаем только для своих),а для тех кто не знает что-где-куда и чтоб не обманули,и у нас всё честно-ремонт и оплата по существу,не дорого и без обмана!
Добавлено: 23 июл 2012, 01:04
Бан
Автор темы
Сегодня мне напсали отзыв-хороший отзыв,а только потом я поняла,что это была моя подруга-с которой мы дружим более 20 лет(но не видились уже более 5 лет)!Они просто поехали и починили машинку-на мой вопрос-почему не сказала и не написала мне?ответ был-не хотели смущать и пользоваться преимуществом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1