Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наша красавица Энжи сегодня уехала домой! Она родилась и всю свою коротенькую жизнь прожила в приюте. У нее никогда не было дома и человека, который бы ее любил. Наконец девочке повезло! Мы очень надеемся, что теперь в ее жизни все будет хорошо!! Энжи Номер в базе: 554
______________________________________________________________ _______________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ 08.12.12. Котёночку Энжи с травмой лапки (базилома не подтвердилась!) нужна оплата консультаций врачей, и всему семейству нужны средства на содержание.
03.10.12. Горе горькое! 30.09. один котенок умер. увезли на вскрытие. Панлейко после двух прививок...
второго возили в клинику. на лапе или в лапе опухоль. Предварительный диагноз - базилиома фиброэпителиального типа. скорее всего придется лапу ампутировать. у третьего гемобартеннелез. еле откачали. сейчас ТТТ. В приюте долги, которые требуют погашения. Нужна денежка, помогите, кто чем сможет!!!
21.08.12. У нас бедственное положение! Котятки и мама в опасности - в приюте, где они родились, случилось беда под названием ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ! Чтобы спасти малышей и их мамочку от верной погибели, нужны дорогостоящие препараты!!! И корм - котятам очень нудны детские паштетики!!! И всему приюту нужна помощь!!! СОС!!!!! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... tart=10050[/color]
___________________________________ 25.07.12.Чёрное солнышко была благополучно отловлена и привезена в приют к Котофеечкам!!! И вовремя - по прошествии чуть более суток, у неё родилось шестеро полосатиков Большая просьба помочь котеечке и её малышам на корм, или кормом!!! Для неё оставлен 1 кг корма на первое время, но этого же так мало, а тем более, для кормящей мамочки! Нужен Royal Canin "Бебикет 34" ( д/котят всех пор.) от 1 до 4-х мес. Бедолага и так всю беременность питалась с помойки, так пусть хоть сейчас котятки получат всё необходимое для полноценного развития!!! О передаче корма можно заранее договориться, а о денежных пожертвованиях можно отписываться в этой теме! Чёрное Солнышко с детишками очень надеется на Вашу помощь! Денежку нужно присылать непосредственно в приют: Карта СБ 4276 5500 1047 0329 ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 WebMoney 838917093500 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 965 010-18-24 ............. Есть ещё карта СВЯЗНОЙ банк 2989365873321 Этот счет можно пополнять в магазинах Связной через терминал или оператора без комиссии
приход: 500 - Оля ЛюблюКошек 500+300 - Мария Максовна 500+500- Кузярушка 500 - Татьяна FIELDER 450+600 Yulia Кукушкина из группы в контакте Расходы по котенку Энджи: оплатила Yulia Кукушкина из группы в контакте 1 000 valia 500 Оля ЛюблюКошек Светлана Филинова 200руб. на ЯК с карты МКБ Ольга Фролова 300р на ЯК с карты МКБ Елена Субботина 150 р на "голодный" билайн +7 962 706-40-24 с карты Райффайзен банка. на киви 125 р Ника Чудая на ЯК 199 руб. alena03 500 руб. вчера на ЯК перевела Елена Нилова(сегодня в 7:17) 1 880 на ЯК от Локси 500 - Оля ЛюблюКошек 300р на ЯК 23.11 18:24 Оля Алабина Вчера на ЯК 100р. Яна Яковлева из контакта - "И спасибо Вам что киску не бросаете". 300 р сегодня в 17-32 на карту СБ с карты ****2840 Юлечка Егорова из контакта. 400 р. на карту СБ. от Марина Миронова из Контакта. 200р. на як Аня Куликова из контакта _____ всего 10 504р. ----------------------------
расход: прививки: 337 р х3 х6 котят 5 392 01.10 - 450 рублей прием в Синем Кресте 02.10 - 600 рублей цитология в вет. академии 10.10 - 1 510 рублей оплачен долг за анализы и прием у Албула в клинике Сотникова Долг за второй прием у Албула - 710рублей еще не оплачен 23.10.12. приём у Албула 710р. 23.11.12. Приём у Микитюка 700 р. ______] всего 9 362 ----------------------------- Остаток на 26.11.12. 1 142р.
_____________________________________ В нашем микрорайоне живёт уже не первый год удивительно доверчивая ласковая чёрная-причёрная кошечка. Она подходит ко всем, кто сидит на скамеечке - будь то алкашики, или мамочки с детками, или соседи с собаками... Как ещё она не попалась каким-нибудь извращенцам на глаза - не понятно - возможно, Бог миловал, и на скамеечку приходят только приличные люди? И собаки мимо бегают только нормальные? Долго ли это будет продолжаться - не знаю... Так жалко её - явно была домашней, ласкается, муркает. Очень страшно за неё, но забрать её некуда Сейчас у котеечки животик (на фото видно). Может, котяток ждёт, а может, глисты... Если кто-то готов помочь чернушечке, пишите мне или звоните Мой тел. 8 911 935 два-два 88. Алла.
Во время спасли! Кошь одна была взята, а то, что она дает( котенки и что еще-то) теперь в безопасности. Катя, теперь у Вас не одна кошь, а кошь + немного котенков.
Заголовок сообщения: Re: Чёрное солнышко - мечта сатанистов живёт на скамейке. Не первый год живёт. Уже в безопасности. Вчера родила. Нужен корм!
Добавлено: 27 июл 2012, 13:26
Старый знакомый
Мария Максовна писал(а):
Во время спасли! Кошь одна была взята, а то, что она дает( котенки и что еще-то) теперь в безопасности. Катя, теперь у Вас не одна кошь, а кошь + немного котенков.
точнее у нас сейчас 120 кошей и примерно 40 котят. котоферма.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Катя! Вы у меня теперь на заметке, первое, что сделаю в городе в августе- это пойду в Евросеть. Если еще один перевод попрошу дочь сделать, то кисло мне будет. Нет, дочь кошатница, только зачем моим родным знать все обо мне Муж и так узнал: сколько корм стоит. Как-то он сбледнул слегка, а это только один из кормов.
Заголовок сообщения: Re: Чёрное солнышко - мечта сатанистов живёт на скамейке. Не первый год живёт. Уже в безопасности. Вчера родила. Нужен корм!
Добавлено: 27 июл 2012, 15:44
Старый знакомый
Мария Максовна писал(а):
Катя! Вы у меня теперь на заметке, первое, что сделаю в городе в августе- это пойду в Евросеть. Если еще один перевод попрошу дочь сделать, то кисло мне будет. Нет, дочь кошатница, только зачем моим родным знать все обо мне Муж и так узнал: сколько корм стоит. Как-то он сбледнул слегка, а это только один из кормов.
мужикам вообще лишнего знать не стоит))))) согласна)) и дочерям тоже))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 28 июл 2012, 00:03
Активист
Автор темы
katerina9582 писал(а):
мужикам вообще лишнего знать не стоит))))) согласна)) и дочерям тоже))
Вот-вот!!! А то у меня доченька (большенькая давно уже) натащила аж трёх собакевичей и одного кота ( к уже имеющимся шести ), а теперь кричит, что это всё моё
Добавлено: 28 июл 2012, 01:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Вот-вот!!! А то у меня доченька (большенькая давно уже) натащила аж трёх собакевичей и одного кота ( к уже имеющимся шести ), а теперь кричит, что это всё моё
ТРЕХ СОБИКОВ???
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
а чье же еще? Что-то мне подсказывает, что некоторые с дочерью в принципе согласны Не, у меня муж стал продвинутым( просто не хочу о финансовых отправления, ценах на корм чтобы знал)( он уже не так молод ). Он сегодня, когда я тащила пустую переноску в машину в надежде, что кошь , которую я видела( чудо) не самовыгульная, а можно хапнуть. ЧУдо чудесное , а не кошь. НЕземной красоты с зелеными глазами, длиннющей шерстью, а цвет вообще умопомрачительный. Сидела на скамейке в деревне, через которую проезжали. Сегодня быстро " закончила" скобы у мужа, чтобы поехал. Так вот, он даже не мяукнул( муж), спокойно говорит, а "может ты и себе хочешь". Это на мое "да я Кате" Катя , не бей, это первое, что в голову пришло. Но кошки не было. Вот, что значит старость, соображалка не та, реакция тоже. Хотя хапнуть хозяйскую тоже не очень красиво. Но я еще в понедельник чего-нибудь "закончу"
Добавлено: 04 авг 2012, 03:12
Активист
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
а чье же еще? Что-то мне подсказывает, что некоторые с дочерью в принципе согласны Не, у меня муж стал продвинутым( просто не хочу о финансовых отправления, ценах на корм чтобы знал)( он уже не так молод ). Он сегодня, когда я тащила пустую переноску в машину в надежде, что кошь , которую я видела( чудо) не самовыгульная, а можно хапнуть. ЧУдо чудесное , а не кошь. НЕземной красоты с зелеными глазами, длиннющей шерстью, а цвет вообще умопомрачительный. Сидела на скамейке в деревне, через которую проезжали. Сегодня быстро " закончила" скобы у мужа, чтобы поехал. Так вот, он даже не мяукнул( муж), спокойно говорит, а "может ты и себе хочешь". Это на мое "да я Кате" Катя , не бей, это первое, что в голову пришло. Но кошки не было. Вот, что значит старость, соображалка не та, реакция тоже. Хотя хапнуть хозяйскую тоже не очень красиво. Но я еще в понедельник чего-нибудь "закончу"
Добавлено: 04 авг 2012, 03:16
Активист
Автор темы
Катя, я про свои обещанные 500 рубликов не забыла - просто у меню много заморочек с Тарасиком было в последние дни (у меня на кураторстве образовался котик-инвалидик, тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3259003 ) В скором времени кину 500 на Чёрное Солнышко, конечно же!!!
Добавлено: 04 авг 2012, 04:02
Активист
Автор темы
Уф, замоталась я что-то последнее время Несколько дней назад была у Чёрного Солнышка, отвезла ей лежанку с высокими бортами (как просили, чтобы котята не расползались), и корма ройал канин для котят ещё кг. Её с малышами сфоткала, только, не дружу я с техникой в последнее время
Добавлено: 04 авг 2012, 04:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какие красавцы! Только чего-то я только пятерых насчитала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 авг 2012, 12:34
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Уф, замоталась я что-то последнее время Несколько дней назад была у Чёрного Солнышка, отвезла ей лежанку с высокими бортами (как просили, чтобы котята не расползались), и корма ройал канин для котят ещё кг. Её с малышами сфоткала, только, не дружу я с техникой в последнее время
Лапуськи! А сколько же их?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 04 авг 2012, 13:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЛюблюКошек писал(а):
Лапуськи! А сколько же их?
Писали, что шестерых родила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 авг 2012, 17:13
Активист
Автор темы
Ой, девочки, я теперь не знаю, что и сказать Была зверская жара, я расплавленная притащилась в приют, перекладывала собственными руками малышей... Предстояло ещё к Тарасику лететь по жаре...вроде, и вправду, 5 было. Вся на водопад пота изошла, поэтому соображала плохо А когда фото стала смотреть, тоже призадумалась. Да, надо будет спросить у Лены...
Добавлено: 04 авг 2012, 17:25
Свой на форуме
katerina9582 писал(а):
девочка родила. у нас 6 которебенков)
Вот, на всякий случай посмотрела, вдруг это я ошиблась.
Добавлено: 22 авг 2012, 01:26
Активист
Автор темы
Котятки в опасности - в приюте, где они родились, случилось беда под названием ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ! Чтобы спасти малышей от верной погибели, нужны дорогостоящие препараты!!! И корм - котятам очень нудны детские паштетики!!!
Добавлено: 22 авг 2012, 02:16
Активист
Автор темы
Текст для контакта. Девочки, может кто покидать? Я ничего не успеваю
Питер. В смертельной опасности спасённая бездомная кошечка Чёрное Солнышко и её месячные котятки - в приюте, где они нашли своё убежище от жестокого мира, случилась беда - кошачья чума - ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ!!! Очень нужна материальная поддержка и паштетики для малышей! Без ВАШЕЙ помощи они обречены на мучительную смерть! Не стесняйтесь, если есть возможность перевести хоть несколько десяток рублями, это для них очень важно!!! И паштетики для малышей, если есть возможность, можно передать непосредственно куратору : 8 906 271 08 67 Елена.
карта СБ 5469550023411587 ЯК 41001622237281 билайн 9627064024 или 9052213212 для сбора средств. Тема кошки Чёрное Солнышко на ВсехХвостах viewtopic.php?f=2&t=87308&start=60#wrapheader
Заголовок сообщения: Re: Снова в опасности, уже с котятами! Панлейко. Нужны корм и деньги! Чёрное солнышко - мечта сатанистов жила на скамейке.
Добавлено: 22 авг 2012, 02:51
Активист
Автор темы
katerina9582 писал(а):
купили мы эту ацкую привику. привьем малышек и надеюсь все будет хорошо.
Да, я звонила сегодня Лене, она сказала, что аж по 3 вакцины на каждого малыша нужно, чтобы обезопасить! Так хочется, чтобы всё было не зря! Скорее бы это бедствие закончилось! Катенька, Бог Вам в помощь! Я сейчас с одним-то собакевичем заболевшим с ума схожу, а у Вас там такая беда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0