Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи!Два синеглазых сиамских котёнка пока бегают, третий уже погиб( Нужно забирать, пока не поздно!
Добавлено: 13 июл 2012, 16:53
Активист
Автор темы
09.09.12. Оба котёнка отловлены и живут в одном доме, как и хотела Галина!____________________________ ______________________________________ ________________________________________________
Недалеко от моего дома белая кошка с чёрными пятнами родила трёх прекрасных котят СИАМСКОГО, а точнее, СЕЙШЕЛЬСКОГО окраса. В подвале родила, от самовыгульного сиамского котейца. Видимо, сама кошка - тоже его дочка, иначе таких котят она бы просто никогда не родила... Пишу в заголовке, что котята сиамские лишь для того, чтобы было более понятно, на кого они похожи... Первый котёнок появился из подвала совсем маленьким, примерно месяца 2 назад. Видимо, был самый шустрый. Пока я искала ему ручки, он погиб - его тельце лежало неподалёку от проезжей части... Я редко там хожу, но, вчера увидела, что их ещё двое! Котят у подвала кормит одна добрейшая женщина Галина. Она хоть и кормит их, но диковаты котятки - им по 3 месяца примерно - мальчик и девочка. Она не хочет отдавать их по отдельности, готова помочь их отловить только при условии, что обоих заберут,ну, и в надёжные руки, конечно же! Вот и прошу сразу ручек, или передержки,ну, и помощи в поиске, разумеется! Сделала кое-какие фото, но, котятки суперской красоты, поверьте мне! Фотки и десятой доли истины не передают!
Мой телефон 8 911 935 два-два 88 Алла. Телефон Галины дам только в личку!
Заголовок сообщения: Re: Два синеглазых сиамских котёнка пока бегают, третий уже погиб( Нужно забирать, пока не поздно!
Добавлено: 21 июл 2012, 18:09
Активист
Автор темы
Галина всё ловит, всё бесполезно,но денег на проф.отловщика у неё нет и не будет - она инвалид, у неё инвалид внучонок, дочь не работает.Да и кормит она более 20 кошек в округе...
Заголовок сообщения: Re: В хеппи!Два синеглазых сиамских котёнка пока бегают, третий уже погиб( Нужно забирать, пока не поздно!
Добавлено: 06 сен 2012, 14:27
Активист
Автор темы
Ну вот мы и в ХЕППИ!!!Бабульке всё же удалось ухватить и кошечку, и теперь оба ребёнка счастливо живут в одной квартире!!!
Одно печалит - как я уже и писала, кошка-мама ходила беременная, и теперь вывела на свет Божий ещё двоих котят - один всё от того же сиамыча, а второй от Мишки - полосатика, которого теперь и домой-то не пускают. На днях видела их в окне подвала...
Заголовок сообщения: Re: В хеппи!Два синеглазых сиамских котёнка пока бегают, третий уже погиб( Нужно забирать, пока не поздно!
Добавлено: 06 сен 2012, 16:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Ну вот мы и в ХЕППИ!!!Бабульке всё же удалось ухватить и кошечку, и теперь оба ребёнка счастливо живут в одной квартире!!!
Одно печалит - как я уже и писала, кошка-мама ходила беременная, и теперь вывела на свет Божий ещё двоих котят - один всё от того же сиамыча, а второй от Мишки - полосатика, которого теперь и домой-то не пускают. На днях видела их в окне подвала...
Рада за котят
как бы мамку стерильнуть и с Мишкой в один дом пристроить
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 27 сен 2012, 17:24
Активист
Автор темы
Ёлки-моталки, эта маманя котят на гараже поселила, их трое оказалось - сиамчик и полосатика. Теперь последние 2 дня только двоих вижу - один полосатик пропал
Добавлено: 27 сен 2012, 17:39
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Алла, меняй заголовок а лучше новую тему на стерилизацию мамки как минимум и дом котятам как максимум
Я их сфоткать не успеваю - они в дыру в крыше убегают. И не знаю, как ловить - гараж заброшенный, видимо, но, как только его попытаешься вскрыть, тут же в милиции окажешься Поэтому и не создаю пока тему, потому, что не понятно, как с этим быть...
Добавлено: 27 сен 2012, 23:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Я их сфоткать не успеваю - они в дыру в крыше убегают. И не знаю, как ловить - гараж заброшенный, видимо, но, как только его попытаешься вскрыть, тут же в милиции окажешься Поэтому и не создаю пока тему, потому, что не понятно, как с этим быть...
Дык тема у тебя есть А ловить только в кошколовку, удавишься руками их в гараже ловить аже вскрытом
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3