Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Синди сегодня уехала домой!Держим кулачки.
Добавлено: 13 июл 2012, 01:29
Частый гость
Автор темы
Сегодня возвращаясь с работы остановилась у школы, чтобы покормить кота. Оказалось, что в том месте целый прайд разномастных кошек и котов разного возраста. Моё внимание привлёк один котёнок, самый ручной из всех. Он сидел под кустом и жалобно мяукал. У него что-то с глазом. Пока я кормила кошек, к котёнку подошли две тётки, достали полуторалитровые банки, схватили котёнка, завернули его в тряпку и стали протирать ему глаза каким-то раствором из банок. Как позже выяснилось, они почему-то решили, что котёнка нужно лечить содой. Я попыталась объяснить, что сода - не панацея и что нужны нормальные лекарства. На что мне было сказано, что так они уже вылечили не одну сотню кошек и чтобы я шла подальше. Когда я стала фотографировать котёнка, у меня вырвали фотоаппарат, швырнули его на землю и полезли драться. В общем, когда тётки с криками "Милиция!" убежали, я пошла в аптеку, купила тетрациклин, заложила котёнку в глаз. Я очень хочу его спасти, поэтому срочно ищу передержку. Котёнок ручной, его всё время таскают дети. Это может плохо кончиться. По-моему, это девочка, совсем маленькая, месяца полтора.
8-904-606-36-54 Елена
Последний раз редактировалось liza22301 21 авг 2012, 01:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок здоров .Срочно ищем передержку.Ну не обратно же его в подвал школы.
Добавлено: 28 июл 2012, 01:09
Частый гость
Автор темы
Разговаривала сегодня с девочками Которые кормят котят .Они сказали что котёнок черненький с рыженьким умер. Он лежал на траве и тяжело дышал. они потрогали его палочкой. он пискнул и перестал дышать А мальчик который таскал котёнка -полосатика. -прибежал схватил этого чёрненького и кинул его в помойку ( Вдруг он был жив ещё ?) Дети маленькие .не понимают что к чему. Вот такой вот ужас. Котёнка по любому нельзя возвращать к школе. Он ручной . Дети его затаскают. Ну где мне найти передержку. ? Что делать.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок здоров .Срочно ищем передержку.Ну не обратно же его в подвал школы.
Добавлено: 28 июл 2012, 12:34
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
лена, сливаю тебе мой последний резерв но только до четверга, потом человек уедет...надо искать будет еще что-то, если подойдет так, то дам телефон. то есть взять сегодня, забрать оттуда в среду видимо. больше НИЧЕГО не могу предложить
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 29 июл 2012, 03:18
Частый гость
Автор темы
[b]Inna_k[/b Завтра пойду опять уламывать в клинику врачей . ( но мне сказали чтобы я забирала котёнка.) передержка нужна до пристройства.Спасибо большое вам за помощь!
Напишите текст для контатка, пожалуйста, а еще сделайте новую тему с просьбой о передержке, в эту тему никто не заходит(
вот пока то, что я разместила в контакте:
"СПБ! СОС! Малышка, около 2-х месяцев! Ей срочно нужна передержка!!! Ее вытащили из двора, где очень много котов и котят, дети всех тискают! Котеночка пока в стационаре, ее надо срочно оттуда забирать, идти некуда, она совсем ручная, нельзя ее обратно во двор! Помогите передержкой, пожалуйста!! Елена 8-904-606-36-54 viewtopic.php?f=2&t=87280&start=60"
Котёнок 3 месяца Синди.Ищет добрых и ответственных хозяев .Ласковая и игривая как все котятки .Приучена к лоточку.Кушает сухой корм. ТАКой текстик подойдёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3