Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!!!! Колпино. В подвале осталось уже только 2 котенка Маму разорвали собаки.Люди не дадим им пропасть...
Добавлено: 12 июл 2012, 22:26
Участник
Автор темы
Собственно говоря узнал ОЧЕНЬ печальную для меня новость . Шери больше нет,её разорвали собаки У нее осталось в подвале 3 котенка ,на вид все здоровы по возрасту месяца 2-2,5. Людей пугаються Люди нужна помощь как в отлове так и в пристройстве... Готов помогать на всем протяжении этого дело,но взть к себе нет не единой возможности..... Вот видео их мамки. Мягкой тебе травушки Шери.....мне будет сильно тебя нехватать.... https://dl.dropbox.com Телефон 8 -931-305-81-51
upd 05.08.12 Обоих тотят забрали две бабушки с соседнего дома(которые их прикармливали) Очень надеюсь получить возможность прослеживать их судьбу и в дальнейшем.
там два котенка, вы ходите рядом с ними не первый день, кормите, они к вам привыкли и думаю не будет сложностей поймать их. хватаете, приносите домой/ в подъезд/ гараж, и звоните по телефону. люди приедут и заберут. я просто так никогда не болтаю. т.е. вначале я позвонила и рассказала о проблеме, получила подтверждение что возьмут и тогда уже дала вам номер телефона. сегодня уточнила, приедут сами!!! ну или вы можете до Питера довезти, чтобы не создавать лишних проблем людям. но приехать могут. так ловите, чего ждете? пока маленькие, живые, им и ручки найдутся. я же по контакту потом попиарю. дело за вами теперь.
Вспоминается мне, лет эдак пару назад одна мадам делилась с форумом своим восторгом по поводу ручек, в которые пристроила собаку. Восторг был вызван следующим фактом - собачка у них на следующий же день разорвала хозяйскую кошку, а им и пофиг! Они собачку любят, а не кошечку.
Мерзость, не находите? Я так , что до сих пор помню.
И кто тут форумом ошибся?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Колпино. В подвале осталось 3 котенка Маму разорвали собаки.Люди не дадим им пропасть...
Добавлено: 30 июл 2012, 05:17
Участник
Автор темы
Saheli писал(а):
Вспоминается мне, лет эдак пару назад одна мадам делилась с форумом своим восторгом по поводу ручек, в которые пристроила собаку. Восторг был вызван следующим фактом - собачка у них на следующий же день разорвала хозяйскую кошку, а им и пофиг! Они собачку любят, а не кошечку.
Мерзость, не находите? Я так , что до сих пор помню.
И кто тут форумом ошибся?
не стоит спорить право слово . тот случай про который вы сказали -это по моему из ряда вон. а так конечно собачник не поймет как же можно поругать,или не дай бог обидеть милого дворового песика , и конечно же плевать что он бегает в стае ,нападает на детей и рвет кошек. Сами виноваты-надо конечно же собрать ВСЕХ уличных кошек к себе и "собачки" их тогда не тронут.
Я спорить и не собираюсь, бесполезное это дело. Просто хочу напомнить давнее высказывание человека, который теперь в первых рядах возмущается и взывает к совести модераторов. Двойной стандарт детектид.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2