Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беги, милая девочка! Мы старались тебе помочь, прости, что не смогли! СТАЛО ЯСНО, ЧТО ЭТО ПАРВОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ . Сначала сдали мочу - выписали лечение и на две недели баночный уринари. Лекарства куплю, а на корм совсем уже нет денег. Купила лишь одну баночку за 210р. На две недели нужно больше 2000р. Ужас! Где взять такие деньги? А вчера пришлось нести Элю на капельницы, так как рвота не проходит и понос начался! Помогите спасти ребёнка! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Лечение ещё долгое, а долги отдавать нечем! Своей карты у меня нет, но мне разрешили для сбора средств воспользоваться вот этой: Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны (Эля на время лечения у неё) Об отправке "на Элю" обязательно отписаться в теме или в ЛС.
" Нежная девочка, 4 мес., ласковая, контактная, даёт лапку, приносит палочку, аккуратно кушает, и вообще, имеет много достоинств. Отдаётся заботливым и ответственным хозяевам. Посмотреть щенка можно на В.О. Тел.:356-91-15, 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна." ------------------------------------------------------------------ Женщина, гулявшая с собакой, увидела эту прелесть в 9 час. на Морской наб. со шлейкой, а в 11 час. она уже бегала без шлейки среди потока машин. И что с ней делать? Чтобы отыскать хозяина, нужна передержка! Помогите ребёнку! Деть его некуда! 356-91-15, 8 952 218 60 40 Н.Г.
Отдали ребёнка на передержку - 1000р. в неделю. Итак: имеем девочку, 3,5 мес., с рахитом и больным животом, не исключаются глисты. Завтра начнём лечение. Куратор я, но ищу спонсоров для щенка, так как, являюсь нищей пенсионеркой с четвереногими нахлебниками на шее. Расход за июль: 120р - шлейка 2000р - оплата передержки за 2 недели, до 26 июля 835р. - корм 161р - офлоксин (лекарство от цистита) 1000р - за передержку до 2 авг. 63р - "Здоровая почка" 469р - ""Ренал" Итого: 4648р
Приход: Игрушки - Елизавета Костицина 368р. - Елизавета Костицина (на корм) 300р - Борис и Лиля (на прививку) 100р - Марина (на корм) 1000р - Фаина (на передержку до 2 авг.) 1500р - Katrinity 368р - Елизавета Костицина (на лекарства) 300р+лакомство - Лиля и Борис Итого: 4836р ********************************** На август нужно: 1 тыс. за передержку + лечебный корм и лекарства! Расход: 1700р - корм (15 кг) 2000р - передержка 350р - анализ мочи 475р - банка корма и два лекарства 280р - цистон 1050р - 5 банок уринари 1360р - 7 банок уринари 1860р - капельницы и анализ крови 388р - дополнительные лекарства 1000р - дополнительные лекарства Итого:10463р
Приход: 900р - Lena_Lo78 1500р - Katrinity 350р - Борис и Лиля 1000р - Фаина Итого: 3750р
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 авг 2012, 16:19, всего редактировалось 53 раз(а).
Сегодня размещала объявление о своем коте на стенках групп, параллельно размести макетик Эли. Пусть девочке повезет!!! ( разместила примерно в 25-30 группах, на стенках)
Заголовок сообщения: Re: Эля уже не улыбается, она слёзно просит взять её на PR бесплатно или в долг! Откликнитесь, пожалуйста, в теме никого!
Добавлено: 02 авг 2012, 04:02
Активист
Автор темы
У Эли на передержке появился приятель - большой молодой пёс, который, играя с ней, не всегда может правильно рассчитать свою силу, зато не скучно! Скоро ещё котятки родятся для разнообразия . Ножки отошли, и писает уже получше. Ну, не знаю, как мочу на анализ удастся взять, если я у кошки взять не могу - не вижу, когда и куда она ходит в туалет . Заказала 15кг корма на август. Нет денег заплатить за передержку!
Наталия Георгиевна, могу предложить свою помощь в расклейке макетика, пусть мизерный, но это тоже шанс. Макетик очень хорош! И девочка хороша! Как её самочувствие?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Эля уже не улыбается, она слёзно просит взять её на PR бесплатно или в долг! Откликнитесь, пожалуйста, в теме никого!
Добавлено: 04 авг 2012, 02:11
Активист
Автор темы
Звоночков пока нет, к сожалению! Татьяна, а где вы предлагаете расклеивать макет? На Васильевском с прежними собаками я сколько ни клеила (а сколько я могла одна наклеить?), звонков не было. Лишь первого щенка (три года назад) отдала по расклейке, - повезло, хотели мальчика, а я на девочку уговорила !. Напечатать сами сможете? У меня чёрно-белый принтер, но могу попросить Катю (если она ещё работает) немножко цветных напечатать. Могу попросить кого-нибудь сделать макет с отрывными телефонами. Что скажете? Самочувствие у Эли, со слов передержки, нормальное, бегает, но цистит до конца надо вылечить, чтобы не стал хроническим, а это пока невозможно, хотя мне и лекарств немножко дали от кошки. Чтобы лечить, надо к себе забирать, или устраивать в стационар, а это тоже сейчас невозможно. Поэтому и хочется поскорее найти ей нормального хозяина, чтобы занялся щенком всерьёз. Я пока озабочена пропитанием и содержанием Эли в августе, - даже на это не хватает тысячи, чтобы до конца месяца жить спокойно . Что смогла, я уже отдала, надо искать.
Расклеивать буду везде, куда поеду по работе (а езжу я много и в разные районы). Шансы малы, конечно, но они всё-равно есть. С отрывными телефонами гораздо удобнее для людей, которых заинтересует Эля. Распечатать негде, мне бы хотя бы один, дальше я могу ксерить. Где Вы территориально?, я бы подскочила, забрала. С деньгами у меня сейчас ...па...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Наталия Георгиевна, буду до середины месяца без интернета, но я здесь, в городе. Я позвоню Вам на днях, договоримся.
Заголовок сообщения: Re: Эля уже не улыбается, она слёзно просит взять её на PR бесплатно или в долг! Откликнитесь, пожалуйста!
Добавлено: 05 авг 2012, 22:45
Активист
Автор темы
На авито нас нет! Там, чтобы поднимать, насколько знаю, нужны деньги, а с этим пока туго. Но, в сентябре поставим платный пиар, как задачу №1. Если сможете, разместите нас пока бесплатно, а потом пришлём Вам денежку, чтобы было на что поднимать. Согласны? И новые фото будем стараться сделать к сентябрю, пока не получается .
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 авг 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Эля уже не улыбается, она слёзно просит взять её на PR бесплатно или в долг! Откликнитесь, пожалуйста!
Добавлено: 05 авг 2012, 23:16
Активист
Автор темы
Сегодня был звоночек из Контакта. Жаль, что пустой . НО уже кто-то заметил Эличку! Сказал, девочка красивая, не задержится, а он боится, что крупной вырастет для однокомнатной квартиры. А передержка говорит, что будет до колена, или чуть выше, но не крупная. По поведению Эли и по окрасу, она считает, что в предках присутствовали шелли или колли. Мне бы такое в голову не пришло , но я в собаках мало понимаю. А Лариса генетику изучала, я ей верю больше, чем себе .
Добавлено: 08 авг 2012, 03:51
Активист
Автор темы
Лето писал(а):
Наталия Георгиевна, буду до середины месяца без интернета, но я здесь, в городе. Я позвоню Вам на днях, договоримся.
Распечатала вот такой макетик: насколько хватило бумаги ). Если удастся добыть, хотя бы, брак, напечатаю ещё. Пока есть штук сорок больших и маленьких вместе.
Добавлено: 08 авг 2012, 13:18
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
Наталия Георгиевна писал(а):
могу попросить Катю (если она ещё работает) немножко цветных напечатать.
Конечно, работаю Куда ж я без работы Я как раз сама в темку зашла, хотела предложить макетики напечатать. Еще нужно? И на сентябрь хочу денежку передать. Наталия Георгиевна, я с 17 числа в отпуске. Давайте встретимся на след. неделе. Как сейчас себя чувствует Эличка? Сколько стоит отвести ее к врачу? В Филлмора прием, по-моему, около 300р стоит, неужели в вашем районе намного дороже?
Добавлено: 09 авг 2012, 04:13
Активист
Автор темы
Katrinity писал(а):
Конечно, работаю Куда ж я без работы Я как раз сама в темку зашла, хотела предложить макетики напечатать. Еще нужно? И на сентябрь хочу денежку передать. Наталия Георгиевна, я с 17 числа в отпуске. Давайте встретимся на след. неделе. Как сейчас себя чувствует Эличка? Сколько стоит отвести ее к врачу? В Филлмора прием, по-моему, около 300р стоит, неужели в вашем районе намного дороже?
Катенька, приём врача у нас стоит так же, а в Синем Кресте даже есть скидки, но без анализов ничего не назначат, а мочу взять проблемно. Мне ещё лекарств дали, но передержка честно сказала, что не сможет три раза в день давать таблетки. У неё много своих животных, и у некоторых проблемы покруче, чем у Эли. Эля весёлая, бегает, играет, а кота с дачи привезли умирающего, и кошка рожает, и у собаки шов без конца расходится, и на работу из отпуска отозвали, и ещё другие проблемы. Чтобы лечить Элю, надо забирать, а некуда! Я ещё до Эли взяла на адаптацию кошку - тоже трудный случай. Она с моими кошками-то не может наладить отношения, а собак панически боится! до меня жила с собаками, так два мес. из-под кровати не вылезала, а её нужно срочно пристраивать, так как тоже деть некуда, её выловили из подвала школы. Остаётся надеяться, что молодой организм Элечки справится с простудой. Когда Марыся пристроится, возьму Элю, а иначе её придётся за город отправлять, а там совсем не будем знать, как она. Очень не хочется! И с фотографом не получается, кого ни попрошу - облом! Наверное, платно надо искать. Объявлений пока хватит, - Татьяна ещё не звонила, а бумагу мне принесли, завтра заберу и допечатаю. Катя, позвоню на следующей неделе, спасибо огромное, что помогаете! Аня-вопросик в июле родила Глебушку, - классно! Но, тоже не отказыается вписаться материально, если будет совсем туго. Лена - Eleyka кольнёт прививку, когда понадобится. Так что, справимся с задачей, пристроим Элечку!
Добавлено: 09 авг 2012, 04:22
Активист
Автор темы
Valent, Спасибо! Научите, пожалуйста, как поднимать объявления на АВИТО, если нет электронной карты, и с телефона не знаю, как. А на других досках тоже можно поднимать, или надо создавать новые?
эх, чуть чуть бы пороньше насчет фото... Вчера была в Питере, с фотиком, на метро Приморская.... Эх.... Теперь только на следующей неделе и то не факт((((
Valent, Спасибо! Научите, пожалуйста, как поднимать объявления на АВИТО, если нет электронной карты, и с телефона не знаю, как. А на других досках тоже можно поднимать, или надо создавать новые?
На Авито: открываете объявление, справа предложение "Продать быстрее", выбираете вид услуг (или одну из четырех или пакет), заходите туда и выбираете вид оплаты. Если SMS -указываете свой номер телефона, вам на него придет СМС с цифрой-кодом, отправляете его в ответном СМС и всё. Я так делала уже много раз, никаких проблем не было, всё занимает несколько минут. Только обратите внимание, через телефон выгодно для Мегафона, МТС и Билайна, для других операторов в два раза дороже. На Сландо можно бесплатно поднимать раз в неделю, на других досках каждый день, это я буду делать до конца месяца. Потом придется кому-то подавать объявления заново.
Заголовок сообщения: Re: Откликнитесь, пожалуйста! Эле нужны пиарные фото, м. Приморская!
Добавлено: 10 авг 2012, 03:39
Активист
Автор темы
Эх, жалко, у меня Теле-2, а лишнее платить не хочется, потому что, как всегда, денег просто не хватает! (Придётся, всё-таки, показать Элю вету побыстрее, чтобы определиться, когда прививку делать и ставить чип - время не ждёт!) А, как часто нужно поднимать? Сколько денег нужно на месяц? Буду просить кого-нибудь, у кого такие операторы, дав денежку заранее. Валентина, напишите, пожалуйста, сколько нежно дать на сентябрь, исходя из Вашего опыта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2