Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть еще силы? Котята в центре. 4 котенка дома! Спасите оставшихся!
Добавлено: 12 июл 2012, 00:32
Посетитель
Автор темы
Инф. тема из ВКонтакте Пойманы 4 котенка ЧЕТВЕРО ДОМА! ОСТАВШИХСЯ НАДО ВЫТАСКИВАТЬ! Нам уже никак. ПОМОГИТЕ!!!
Из Контакта:
Семейство рыжиков в самом центре города!!! Появились недавно. Молодая кошка, двое котят-подростков. Глаза, носы - чистые. Кушать подходят. У кошки похоже на состояние шока. Кыс-кыс знает. Трясется вся.
Рядом оживленная улица. Там подвал не во дворе, а прямо на улицу выходит. Тротуар узкий, и людей, и машин много.
Нужен куратор, готова помогать. Только куда бежать не знаю. мой тел. 8-921-321-62-20 Елена http://vk.com/id307401
Мой телефон 8-909-5-777-369
Я это котосемейство не видела, но девушку, написавшую - хорошо знаю, она взяла у нас на передержку кошку и оставила навсегда, Муся у нее очень счастлива. Лена в городе последние два дня, потом уезжать должна. Лена вернулась, зарегистрирова под ником Seelena.
Последний раз редактировалось КВалерия 10 сен 2012, 22:36, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кого есть еще силы? Котята в центре. 4 котенка дома! Спасите оставшихся!
Добавлено: 11 сен 2012, 11:58
Новичок
Нужна бесплатная передержка на 2 недели для трех котят 2-4 месяца!!! Всем необходимым обеспечу!!! На время, пока лапка у малявочки заживет и откарантинится - все-таки разные пометы. Потом кучу-малу заберу себе!
Заголовок сообщения: Re: У кого есть еще силы? Котята в центре. 4 котенка дома! Спасите оставшихся!
Добавлено: 14 сен 2012, 14:33
Новичок
У меня один с раненой лапкой - врачи сказали рана старая, начался некроз. Поэтому малыш будет без одного пальчика на задней лапке. Колю антибиотики, промываю рану, вроде получше. Котенок кричит круглые сутки, от того, что один остался. Завтра поеду ловить остальных. Передержки все забиты. Поэтому всех к себе забираю, придется рискнуть.
По кураторству в Старополе подсказать не могу - кураторы всегда срочно нужны, ищите в темах )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2