Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Котята-подкидыши. Нашли передержку.Очень нужен пиар,Нужны ручки!
Добавлено: 10 июл 2012, 19:14
Новичок
Автор темы
Традиционно наши гуманные граждане не хотят брать грех на душу и кастрировать своих животных, при этом усыплять/топить потомство у них тоже рука не поднимается, что ж они, звери что ли? Чудесный выход - периодически подставлять коробочки с котятками/щенятками в подъезды, под вет. клиники, просто под двери согражданам. Они же НЕ УБИВАЮТ, не выбрасывают на улицу, не обрекают на голодную смерть.. Это очень выгодная позиция. Если бы хоть раз удалось поймать за хвост вот этих "подносящих"...
Короче, ситуация не нова. Сегодня под двери вет.клиники поставили переноску с 2-мя котятами. Возраст котят - около 2,5-3мес. Клинически здоровы, едят за троих Девочка-трехцветка, мальчик - серый полосатик. На котятах были одеты противоблошиные ошейники, владельцы молодцы, позаботились о звериках...
Руководство дало добро подержать их в клинике до утра четверга...
Через сутки с небольшим альтернатива следующая: эутаназия (видно, на это расчитывали те, кто их подкинул??) либо улица. У персонала дома уже таких подкинутых по несколько штук, лимит исчерпан... Помогите, пожалуйста, пиаром и поиском ручек!!!! за два дня это сложно, но ведь возможно....
8953-373-26-19 Марина
Вложения:
eLp8H_HhOzQ.jpg [ 47.37 | Просмотров: 53 ]
DsZ9ln32_CM.jpg [ 69.03 | Просмотров: 56 ]
buEkLAb47ZQ.jpg [ 49.02 | Просмотров: 68 ]
318JcgdFTrs.jpg [ 54.63 | Просмотров: 61 ]
2fOcnoZOREo.jpg [ 58.91 | Просмотров: 73 ]
Последний раз редактировалось migren 15 июл 2012, 00:16, всего редактировалось 4 раз(а).
да, Бонус размещает в альбомы, если на пристройство с передержек и не умирают пусть хоть в альбом разместят, его люди просматривают у меня так чуть одну не забрали, но ее успели перехватить другие
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котята-подкидыши. Нашли передержку.Очень нужен пиар,Нужны ручки!
Добавлено: 13 июл 2012, 20:42
Новичок
Автор темы
Звонок из интернета, скорее всего из контакта.. Девочка звонила первый раз в среду вечером,поговорили, сказала, позвонит позже. позвонила через два дня, сегодня - хотим забрать. Меня очень настораживают дети по телефону, но потом все утряслось: поговорили с мамой, котенок желанный и долгожданный, ребенок два года просит. от мамы впечатление приятное. Сетки на окнах есть Живут в Старом Петергофе, в Питер ездят только по выходным. Поэтому вот так сразу завтра. Завтра еще с Ольгой поговорят - я работаю... в-общем, сижу боюсь...
P.S. Звоню Ольге, говорю - завтра девочку приедут забирать. в ответ расстроенное:"как, уже завтра? ".. кошка с котятами уже наперегонки по комнате носится
Заголовок сообщения: Re: Котята-подкидыши. Нашли передержку.Очень нужен пиар,Нужны ручки!
Добавлено: 15 июл 2012, 00:15
Новичок
Автор темы
ну и последние новости на сегодня - мальчишку забирают родители Ольги, у которой котята были на передержке!!!! папу доломали, на днях уезжает в новый дом!!!
Девочки, спасибо вам огромное!!!!!! всем спасибо, кто помогал и поддерживал!!!!!!!!! чудом очень быстро пристроились детки, надеюсь, в самые заботливые ручки!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3