Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 29.08.12 Пойманы 1. кошка черепаховая. 2. кошка бело-полосатая. 3. котенок пушистый персиковый, поехал на платную передержку. 3. котенок постарше рыжик полосатый. 4. Пушистый чисто серый кошак аля "русский голубой" без пятнышек с зеленющими глазюками. Кошки стерелизованы , коты кастрированы Стерелизация кошек 2х500=1000 руб. коты 2х100= 200 05.08 Дело пошло - стерелизовано 3 кошки. Как бы не пришлось отправлять тему в мемориал-когда еще чуть промедления и уже поздно, как случилось с рыжиком который играл в листочек, и когда нашлась передержка его уже не было - вот его тема viewtopic.php?f=18&t=87402 Во воре Енот уже видела подростков с водными пистолетами и ружьем, сейчас лето им делать нечего, ага, вот и будут весело проводить время расстреливая кошек Уже многое есть. Котят могут взять в приют в клетку на время, есть врач для стерелизации. Нужно немного -СОКУРАТОР и финансы, помочь половить котят Деньги можно сюда ЯК 41001962646606 СК 4276550015382933 Вэбмани R170428445001
Приход 2000р ЯК -Push 2011 3000р СК -Филипа 1000р.- Надя соседка на черепаховую кошку 397.1р.- Enot 500 р - женщина со двора (29.08) 500 р от неизвестного на СК -06.09.2012 20.09.2012 1500р. оплачено семьёй с Чайковского,10 1000р. от Нади, соседка Вилены 100 р - ??
Расход: -3000р. стерилизация Дымы и черепашки -500р. стерилизация Фроси -600р.- постановка катетеров 3-м кошкам для введения наркоза пропофол -397.1- пеленки,влажные салфетки -1200 (стерелизация двух кошек и двух котов) -2500 стерелизация 5 кошек 20.09
остаток:1800р. на 05.09.2012 Начало. Знакомая была в субботу вечером на ул.Чайковского недалеко от наб.фонтанки и во дворе одного из домов обнаружилась кошка сибирская-полусибирская? и котята 5 шт., жутко голодные. Они сбегали в магазин, купили корма, кошка с котятами просто накинулись на корм, ощущение что давно не ели. Около них стояла только миска с водой и в подвал запихнута миска с тухлой пшенной кашей. Вчера ночью то же заехали, картина та же- тухлая каша и миска с водой. Котят не видели. Может кто рядом живет или работает подкормит их. Точный адрес в личку Фото нет, может будут тел.+79052276069 Лера тел.+79214466377 Ольга
Последний раз редактировалось Филипа 05 апр 2013, 23:08, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно мин. 3000 рублей для стерилизации кошек с ул Чайковского,передержка котятам сибиряку и обычным, Сокуратор
Добавлено: 23 июл 2012, 16:22
Новичок
Если Вы хотите их только стерилизовать-то послушайте историю.. У нас жили в подъезде внизу кошка и 4 котенка,позже я с соседкой скинулась и мы всех стерилизовали. Котята подростки отходили от операции у неё дома. ВСЕ любили этих рыжих толстопузов, кормили их. В руки никто из них не давался,но мы не особо и приручали. Где-то в течении месяца 3-х подростков забили битой какие-то мрази, кошку переехала машина, остальных рядом обитающих кошек загрызли собаки или также переехали машины. Хоть у нас и было 4 кошки дома,родители согласились взять последнего,понимая что он один на улице-не жилец. Поймите, все животные на улицах города- смертники. И кастрация их (особенно болезненная для кошек нежели котов), только добавит им мучений в их не без того короткую мученическую жизнь (как факт,средняя продолжит-сть жизни уличных бездомных животных- 1-2 года). Хотите помочь- занимайтесь пристройством. А это- садомазохизм какой-то. Впишусь финансово только если в дальнейшем будете заниматься пристройством (но выше кто-то уже ехидно ответил мне на этот вопрос)...
Если Вы хотите их только стерилизовать-то послушайте историю.. У нас жили в подъезде внизу кошка и 4 котенка,позже я с соседкой скинулась и мы всех стерилизовали. Котята подростки отходили от операции у неё дома. ВСЕ любили этих рыжих толстопузов, кормили их. В руки никто из них не давался,но мы не особо и приручали. Где-то в течении месяца 3-х подростков забили битой какие-то мрази, кошку переехала машина, остальных рядом обитающих кошек загрызли собаки или также переехали машины. Хоть у нас и было 4 кошки дома,родители согласились взять последнего,понимая что он один на улице-не жилец. Поймите, все животные на улицах города- смертники. И кастрация их (особенно болезненная для кошек нежели котов), только добавит им мучений в их не без того короткую мученическую жизнь (как факт,средняя продолжит-сть жизни уличных бездомных животных- 1-2 года). Хотите помочь- занимайтесь пристройством. А это- садомазохизм какой-то. Впишусь финансово только если в дальнейшем будете заниматься пристройством (но выше кто-то уже ехидно ответил мне на этот вопрос)...
Сразу заранее извиняюсь,если чем-то обижу.Легко сказать - занимайтесь пристройством.Я Вам расскажу,как я занималась пристройством 5-ти котят.Объявления на Авито 2 раза,Сландо,Из рук в руки,Шанс,объявления на остановках,мощный пиар в Контакте,наконец платный пиар на досках за мой счет - итог - пристроен один!!!котенок и то считай по знакомству.Звонки и сообщения есть - итог - у меня нервный срыв.Не приезжают на смотрины,откладываю все дела,жду,звоню - сбрасывают,в Контакте не отвечают.Переписываюсь ночами,рассказывая о котятах,убито куча времени,денег и сил.Из всех потенциальных ручек - две трети,а то и больше - неадекват,непорядочные люди.Общаюсь с ними предельно вежливо,о договорах и т.д.вообще не заикаюсь,звоню за свой счет...Я понимаю,что лето,но тем не менее.У меня силы на исходе.В результате - 1 дома,2 пропали,1 сидит в переноске,1 в жилконторе.Количество котят сейчас по городу столь велико,что превышает спрос в несколько раз.А Вы говорите еще и про кошек,обычных,дворовых,в возрасте.Может быть Вы невнимательно прочитали тему?У кошек в принципе есть дом,они живут у охранниц,те готовы их забрать обратно,кошки им нужны,они там ловят крыс.Зачем их пристраивать????Они могут спокойно жить там и дальше,только не будут плодиться в геометрической прогрессии.Корма у них навалом,я хожу кормить и вижу,их кормим мы с Леной и три охранницы,в последний раз охранницы корм даже не стали брать.Но уж если Вы так принципиально хотите всех без исключения дворовых кошек пристроить в хорошие руки,еще и по договору и чтобы Хиллсом кормили - вперед,флаг Вам в руки!Лично мне хватает котят разгребать.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 23 июл 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
У меня сейчас висит сходная тема. Только мы денег не собираем. Там во дворе около 30ти кошек. Все регулярно котятся.
Соответственно от 100 до 300 котят за год погибают мучительной смертью ежегодно. (некоторые котятся несколько раз в год)
Я, как и автор данной темы, хотела бы остановить этот конвейер смерти.
xmashenka, может быть Вы займетесь пристройством этих 30ти диких кошек?
+100 не поняла смысл притчи,давайте не кастрировать,пусть плодятся и количество смертей растёт. пристраивать всех нет реальных возможностей,как бы не хотелось. % вытаскивающих пропуски с улицы мал. Будут передержки для всех этих кошек,сильный пиар ,отбор ручек и далее ПОЖАЛУЙСТА! Я что ж против пристройства? Куда вывезти более 50 диких дворовых кошек?
Заголовок сообщения: Re: Срочно мин. 3000 рублей для стерилизации кошек с ул Чайковского,передержка котятам сибиряку и обычным, Сокуратор
Добавлено: 23 июл 2012, 22:22
Новичок
Смысл притчи- стерилизуй не стерилизуй всё равно получишь.. кошачью смерть. А вот если опасность не угрожает- тогда совсем другой разговор. У нас в районе просто такие с.ки живут. Тех малышат забили, одного выкинули в обводный,пока я за ним проплыла метров 500 он помер в моих руках.( Ну это так, лирика.. А если там за ними следят и в округе нет машин и собак, то нужно как домашних- кастрировать, конечно. Так а кто-то готов на них скинуться?? Я бы и за,но не вижу желающих.
Смысл притчи- стерилизуй не стерилизуй всё равно получишь.. кошачью смерть. А вот если опасность не угрожает- тогда совсем другой разговор. У нас в районе просто такие с.ки живут. Тех малышат забили, одного выкинули в обводный,пока я за ним проплыла метров 500 он помер в моих руках.( Ну это так, лирика.. А если там за ними следят и в округе нет машин и собак, то нужно как домашних- кастрировать, конечно. Так а кто-то готов на них скинуться?? Я бы и за,но не вижу желающих.
у нас дворы более-менее.кошки старожилы живут,кормят,никто не трогает.бывают конечно истории,но без статистики. Поэтому дабы не провоцировать людей,поголовье нужно контролировать.Всех не пристроишь, а стерилизация делает своё дело.
По вашим зверствам- вы наверное и знаете кто это сделал? По таким делам,если есть зацепки,показания необходимо заводить уголовные дела.Это пора взять всем за правило!
По деньгам-пока кроме корма нет помощи. Но повезём всё-равно. Нужна помощь в рекламе,может кто и поможет финансово.
пока статистика такая: -Шпалерная- 5 котят:1 хэппи,двое пропали,одну случайно спасли с дороги,один сидит на улице. -Гагаринская- 3-е шикарных котят месячных,пропали все,одного по словам задавила машина. + 7 котят месячных,страшно голодные,красивенные(4 персика,1 пёстрая,2 серебристых с рыжим),без будущего. Четыре мамаши готовы к новым подвигам. -Чайковского- более 7 кошек + котят неизвестное количество.Без будущего.Даже сибиряка не поймать.
НУЖНА ПОМОЩЬ ХОТЬ ПИАРОМ
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЯТ. 7-Х С ГАГАРКИ МОГУ ПОЙМАТЬ ЗА ЕДОЙ.
пока вытащена эта девочка.СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ИНАЧЕ ОБРАТНО ВО ДВОР,откуда уже пропали двое её братиков и её оставшемуся братику,он находится на улице
Этого нужно выловить,вроде есть передержка,двое его братьев также сгинули
Этим семерым котятам,прим. месяц,полтора СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,мать заберём на стерилизацию+её старшую дочь,их не будет во дворе дня три. Малыши погибнут,они худющие,никому не нужные
Этим двоим СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА,мать ушла,им 3-4 мес.,живут в реставрируемом доме,их грозят отравить
пока кастрация затягивается. был вариант и чтобы потом отлежаться дня 3,он и откладывается по объективным причинам.
не проблема взять,отвезти,кастрировать- проблема передержать 2-3 дня после. и котят пока некуда, а они ведь одни одинёшеньки остануться без мамок на эти дни
пока вытащена эта девочка. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
Этого нужно выловить,вроде есть передержка,двое его братьев также сгинули
ЧЕТВЕРО ПРОПАЛИ. МАТЬ ПОМЕНЯЛА ИМ МЕСТО,НЕУДАЧНО,ИХ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ НЕ ПОЙМАТЬ Этим семерым котятам,прим. месяц,полтора СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,мать заберём на стерилизацию+её старшую дочь,их не будет во дворе дня три. Малыши погибнут,они худющие,никому не нужные
Этим двоим СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА,мать ушла,им 3-4 мес.,живут в реставрируемом доме,их грозят отравить
КОТЁНОК СИБИРЯК С ЧАЙКОВСКОГО СЕГОДНЯ НАЙДЕН УМИРАЮЩИМ. СРОЧНО БЫЛ ВЫВЕЗЕН В КЛИНИКУ,НА ЗАЙЦЕВА.ТАМ ЖИВЁТ ЕГО ПЕРЕДЕРЖКА,СЕГОДНЯ УДАЛОСЬ НАЙТИ ЕМУ МЕСТО,НО С КОТЁНКОМ БЕДА. ПОДОЗРЕВАЮТ ИНВАГИНАЦИЮ КИШЕЧНИКА,ГОТОВЯТ К ОПЕРАЦИИ. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
Лена, спасибо Вам! Кто в силах, помогите пожалуйста денежкой
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Котёнок капается. Не дозвониться не до кого. В клинике никто не подходит,много народу,один врач. Пока врачи пугают короной(по выпоту в брюшине).Настаиваю на стационаре. вообщем плохо пока всё..
Что то у меня фото не видно. Итого нужна передержка 2+7 котятам? А как с приютом там могут подержать?
2 м с Чайковского,кот. живут прямо с выходом на проезжую часть. из 7-х вижу только 4-х,им нужно место. +1 русский голубой + котята с Чайковского,2,там 4+5,вроде. точно не можем понять сколько. итого прим. 16 хвостикам. и все пугливые с приютом пока проблемы,решаем. лучше по квартирам отдельно. в приюте их больше сотни(((
так,пока с отвозом кошек в приют для кастрации и чтобы там отлежались за 800р.\кошка не подтвердили.там некоторые проблемы есть.
запросила СК.
Из возможного с отлёжкой три дня готовы принять Чемпион,Выборг.ш. 1500р.\кошка(будет полная стерилизация,так со скидкой 3т.р.,но пообещали бездомных за 1.5т.р. сделать), стационар 200р.\кошка\сутки три дня. пелёнки,миски,лотки с собой.
если в ближ.дни ничего не проясниться с экономичными условиями,повезём туда,сначала трёх кошек с подозрением на беременность.
Пуша,мы покупаем Катинку или Котофеич,банка 400гр. стоит 29р. в Дикси. Дарлинг можно,он 45 р. в ср. стоит.,с удовольствием схрумали. сколько- сколько сможете.
Самые голодные - это первые,их мало кто кормит,мы когда с Аней их кормили,так они и мою и ее кормежку съели,а это было несколько влажных пакетиков и сухой корм.И,кстати,надо в эту тему внести и трехцветку с пополнением,через несколько недель увидим много маленьких котят
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Самые голодные - это первые,их мало кто кормит,мы когда с Аней их кормили,так они и мою и ее кормежку съели,а это было несколько влажных пакетиков и сухой корм.И,кстати,надо в эту тему внести и трехцветку с пополнением,через несколько недель увидим много маленьких котят
Настя,Валера будет тебе отдавать корм,поск. через 2.5 часа меня не будет дома. Прими плиз и готовь Фаню к процедуре,думаю максимум на субботу повезём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0