Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку связали и сунули в мешок умирать. Чудом спасена. Умоляем о помощи пиаром и передержкой!
Добавлено: 10 июл 2012, 13:31
Участник
Автор темы
В Контакте сегодня увидела следующую историю:
Сегодня в порт пришел очередной груз с пиломатериалами. Собака была найдена там связанной, в мешке, без воды, еды и возможности пошевелиться. Ее развязали, накормили, напоили, постелили тряпочку. Это молодая девочка, совсем щенка еще. Ласковая и несчастная. Гладкошерстная, небольшого роста. Водили к врачу,на вид здорова, анализы завтра, 1,5-2 года максимум, больше не вырастет, 30см в холке (до половины икры), так что маленькая.
На пару дней собишку приютил добрый человек, но родственники там категорически против, поэтому очень скоро собаке некуда будет идти. Девочке очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Мы ПРОСИМ И УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ ПИАРОМ! Ольга, создавшая эту тему ВКонтакте, не очень дружит с компьютером, а у меня двухмесячный ребенок и практически никакого времени. Помогите, пожалуйста попиарить детку! Она так настрадалась, выжила чудом, помогите ей найти дом!
Заголовок сообщения: Re: Собаку связали и сунули в мешок умирать. Чудом спасена. Умоляем о помощи пиаром и передержкой!
Добавлено: 13 июл 2012, 10:51
Участник
Автор темы
Ламара писал(а):
Жужа.С девочками созвонилась. будут связываться с вчера звонящей женщиной. И умора еще.я когда набирала Наталью не правильно набрала предпоследнюю цифру номера.
Тамара, еще и еще раз - огромное спасибо!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
ИнжИрка, спасибо преогромнейшее за предложение! Я думаю, оптимально было бы подержать собу у Натальи настолько долго, насколько она сможет. Потому что сейчас идет какое-то лечение, и соба привыкла. А уже если совсем родственники будут возражать, тогда было бы здорово ее взять до осени. Как раз народ из отпусков будет возвращаться, больше шансов найти ручки.
Ну если что, обращайтесь. Предложение остается в силе.
Заголовок сообщения: Re: Собаку связали и сунули в мешок умирать. Чудом спасена. Умоляем о помощи пиаром и передержкой!
Добавлено: 15 июл 2012, 00:49
Участник
Автор темы
ИнжИрка, еще раз огромное спасибо!
Тамара, новости есть. Оля мне написала только что: "Добрый вечер,завтра у нашей собачки первые смотрины,и еще сегодня вечером был звонок от женщины,которая тоже хочет ее посмотреть,мы очень надеемся,тьфу-тьфу-тьфу! " Так что держим кулачки и лапки изо всех сил! Пусть девочке повезет!!!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 16 июл 2012, 20:26
Участник
Автор темы
Сообщение от Оли пришло сегодня: "Люди вроде приличные,но что-то им не подошло,очень жаль!Так что ищем дальше!"
Жалко, конечно, но тут важно, чтобы нашлись хорошие хозяева раз и навсегда. Вроде бы пока родственники не возражают, собишка остаётся у Наташи, так что пока вопрос передержки снят. ИнжИрка, спасибо огромное за предложение, будем надеяться, что собишка уедет от Наташи домой. но если там ситуация обострится и других вариантов не будет, может быть, девушки будут просить вас о помощи.
А сейчас актуален пиар. еще раз прошу, если у кого-то есть возможность, покидайте, пожалуйста объявки и макетик по достам и группам. Спасибо всем за поддержку и внимание!
Откликнулась девушка в контакте. Написала.что может взять на длительную передержку,а может и навсегда. У нее есть уже собака и кот. Вопрос уживутся ли они все вместе. Дала ей телефон Натальи. """://vk.com/id54530160 Это страничка девушки в контакте.
Да я созванивалась с Натальей если ее в субботу не заберут, то я ее возьму наверное на передержку. Единственное она видимо не 30 см в холке, так как Наталья говорит что собака в холке под колено, это видно и по фото.
Очень хотелось бы все же узнать, что с собакой и у кого она? Когда начинают отмалчиваться, это всегда настораживает. Дозвониться нельзя никак до пристроивших (?!) ее?
Очень хотелось бы все же узнать, что с собакой и у кого она? Когда начинают отмалчиваться, это всегда настораживает. Дозвониться нельзя никак до пристроивших (?!) ее?
В главпосте есть телефон Натальи у которой проживала собака.на передержке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5