Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg12~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
mikro~24.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgmikro~22.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6828.jpg
_77A4980_1mb.jpgkoten.jpgHD7_7007.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
dzhes.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegBambr_010_28800x53329~0.jpg02-11-2418551_2.jpg1.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
GD_2.jpg
3~0.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 10:30 
Бан

Автор темы

Мореманы...
Кэтька и Нюся любят купаться. Хлебом не корми, а дай поплескаться. Не собаки, а утки. Нюся даже нырять умеет, а Кэтька считает (как все фоксы), что может переплыть океан...
http://smotri.com/video/view/?id=v2173050785a

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 00:07 
Новичок

Спасибо, опять улыбались от души от просмотра фотографий..

особенно эти :D

Изображение..

что с лапками?))

Василиса такая толстушка очаровательная

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 10:34 
Бан

Автор темы

Это весной начали стричь, как всегда с самых трудных мест, с лап и ушей... Потом резко похолодало. И наши собаки гуляли две недели с новой стрижкой... Смеху на улице много было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 10:57 
Бан

Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 23:50 
Новичок

Счастливые вы люди
Это так видно, так чувствуется
Ну и в том числе и потому, что у вас есть такие славные четвероногие ..любимые друзья
А спаниэли..
Три первых мои собаки были американскими кокер спаниэлями
И на всю жизнь останется самой любимой породой
Всегда сердце замирает, когда вижу спаников , хотя сейчас их так мало в городе, увы

Спасибо, что радуете всех историей вашей замечательной семьи
Побольше бы таких добрых тем
Может люди лучше понимали бы друг друга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 09:34 
Бан

Автор темы

Спасибо на добром слове.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 21:39 
Бан

Автор темы

Васька дачница...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 08:19 
Бан

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 13:23 
Бан

Автор темы

Нет ничего лучше, чем счастливая старость...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 09:54 
Бан

Автор темы

"Не выспалась... Поэтому пошли все на фиг..."
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 20:05 
Бан

Автор темы

Два "брата-акрабата"...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 21:46 
Бан

Автор темы

Главное - здоровый сон...
И дружба между "родными"...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 18:04 
Бан

Автор темы

До свидания дача. В этот сезон ты подарила нам прекрасное лето...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 07:34 
Участник

Вы уже уезжаете с дачи?! Ждем новых историй и фото хвостиков :)

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 14:30 
Бан

Автор темы

Мы уже больше десяти лет живем на даче с мая по сентябрь.
Поэтому пришла пора...
Если хотите, то на следующий год приезжайте на дачу в гости, сами посмотрите на хвостиков, узнаете их истории поподробнее.
Жаль, но вероятно Нюся не доживет до следующего сезона.
Совсем старая стала. Постепенно возвращается в детство. Уже начала писать и какать в доме, забывает это сделать на улице, когда с ней гуляют. Не слышит, еле видит, слабо даже чувствует запах, но аппетит по прежнему хороший. Сразу кидается к миске, хотя уже не может быстро (как раньше) кушать и пить. Язык и тот плохо слушается, поэтому целы дыми днями старается попить, разводя лужи... Ходит еле-еле, но если соображает, что может что-то съесть, то пытается даже прыгать...
:)
Всю жизнь - желудочек на ножках....
Скоро ей пятнадцать...
Да за ее жизнь приходилось ее раз пять наркозить, что здоровья не прибавляет...

ЗЫ. Если надумаете в гости, то заранее сообщайте. Чтобы спланировать все получше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 07:35 
Участник

Ах, Нюсенька, девочка, жалко если не доживет :( но она все таки живет счастливо, а что самое главное для нее - сытно :)
За приглашение - ОГРОМНОЕ спасибо, очень хочется посмотреть на такую красоту и славных хвостиков :) , и услышать их истории :)

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 08:14 
Бан

Автор темы

Сегодня с утра сходила погулять как положено. Покакала, пописала, пришла в дом и завалилась подремать...
Изображение
Через два часа отправляется домой, пусть поспит перед дальней дорогой.

ЗЫ. По приглашению... Май уходит у нас на приведения дачи в порядок, так что с июня по сентябрь в любое удобное время давайте свяжемся и согласуем время Вашего пребывания. Места здесь и на самом деле удивительно красивые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 13:29 
Бан

Автор темы

А это уже дома Нюся отдыхает...
Изображение
Приехала, погуляла по двору, но насрала в квартире большую кучу и решила поспать...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 19:26 
Бан

Автор темы

У Нюси уже задние ноги не держат. Подгибаются как у парализованной, после чего она сама встать не может если не на ковре упала. На линолеуме и на кафельной плитке перебирает передними ногами, а встать не может, на ковре хоть цепляется и встает. Чуть-чуть походит и опять падает.
Надоело такое...
Сегодня день посвятил, чтобы чего придумать.
С утра съездил в "Максидом" накупил причиндалов и сделал коляску для условий дома. Маленькую, легкую, малогабаритную.
Изображение
Изображение
Испробовал на Нюсе. Пока результаты нормальные. Только пришлось стулья на кухне вдоль стенки поставить, так как под стульями Нюся с тележкой не проходит, но пытается.
Изображение

Изображение

Изображение

Всем рекомендую...
Тележку делал час. Намного больше времени ушло сшить седло из ремня, часа три-четыре шил и переделывал по разному.
Тележка весом с килограмм, может чуть больше.
Для пожилых собак самое то.
Может и для улицы еще сделаю. Там надо колеса побольше сделать и может трубу металлопластиковую взять диаметром 20мм а не 16, чтобы пожестче была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:05 
Участник

И как Нюсенька не протестует? Она всегда в коляске или на время? Спать наверное невозможно?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:55 
Бан

Автор темы

ВегаРина писал(а):
И как Нюсенька не протестует? Она всегда в коляске или на время? Спать наверное невозможно?

По результатам испытаний, даже не знаю, что написать...
Коляска легкая, маневренная, но для старенькой Нюси ходить в ней всё равно тяжелая работа.
Вчера вечером пару часов походила, так всю ночь тяжело дышала, плохо спала, а утром не могла проснуться (хотя обычно раньше всех просыпается).
Так она 5 минут походит, устанет, упадёт, отдохнёт, потом её найдут подымут и она дальше пошла. А в коляске часа два с лишним всё ходила, причем застревала, то под стулом, то под креслом. Короче устала очень. Наверно будем коляску только изредка использовать, когда Нюсе это будет в удовольствие.
.... Старость не лечится...
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:13 
Бан

Автор темы

Вчера во время приготовления обеда у меня свалился на пол кусок лангета из свинины граммов этак в двести.
Кэтька и Нюся были приблизительно на одном расстоянии от места падения мяса.
Пока стремительная Кэтька думала, что это такое упало, инвалид Нюся на полусогнутых ногах, по-крокодильи, в один момент подлетела к куску и беззубым ртом подхватила так кусок, что я даже среагировать не успел.
Попытка отнять мясо не удалась.
Нюся, изгибаясь как змея, забилась под стол, где и благополучно расправилась со свининой.
К концу дня это дело забылось.
Только неоднократные попытки вечером, чтобы Нюся "застрелила медвежонка" на улице не удались.
Более того и дома до ночи Нюся не собиралась "сделать гадость" на полу, так и легла спать, причем на свежевыстиранную постель.
Зато, где-то в пол-первого ночи, жаренная свинина сделала своё дело. Нюся последовательно "уделала" всю постель, затем ванну, куда её отнесли подмыться, потом полотенце, которым её вытирали. И наконец вторую свежевыстиранную простынь, пока мы с женой отмывали ванну.
После чего, на третьей постели, вся отмытая, свернулась клубком и с храпом уснула аж до самого утра...
:ok:
Это называется - вспомнила своё золотое детство...
:) :) :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 16:20 
Бан

Автор темы

Дача снится, конечно летом, конечно на травке...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 16:32 
Бан

Автор темы

Хорошо когда пылесос - робот.
И животные " пристроены" и хозяйке отдохнуть можно...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 09:44 
Бан

Автор темы

Темные осенние вечера...
Изображение

Нюся устала,решила передохнуть...
Изображение

Кэтька дремлет...
Изображение

Васька балдеет...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 11:55 
Бан

Автор темы

Старый пост, с другого ресурса...
nusen писал(а):
Изображение
Есть в доме моём светофор,
Мигает всегда он по разному,
Смотрю я с любовью в упор,
На желтый, зелёный и красный.

К тому ж светофор у меня,
Возможно, кого-то пугает,
Не страшен его мягкий взгляд,
Он просто мяукает, лает.

Ещё светофор, как огня,
Не любит команды все слушать,
Не слушают вовсе меня
Ни Кэтька, ни Васька, ни Нюша...

Нюся здесь ещё молодая.
Сейчас совсем в детство провалилась. Не чувствует уже совсем, когда писать и какать надо, всё самопроизвольно происходит...
Жена за счастье считает, когда она это не на постели делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 08:44 
Бан

Автор темы

Постриг старушку на праздниках...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 08:53 
Бан

Автор темы

По телеку "В мире животных" показывают...
С голограммой...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 21:43 
Бан

Автор темы

Сегодня съездили в клинику, сдали анализы. Результатов пока нет, но прекрасный специалист Микитюк Ю.П. по описанию состояния Нюси поставил диагноз. Оказывается в районе копчика у Нюси образовался на позвоночнике хрящик, который постепенно пережимает нервные окончания, что отражается на задних лапках Нюси и на органах в этом районе. Простыми словами Нюся не слышит команды головного мозга из-за ухудшения работы нервной системы, поэтому писает и какает самопроизвольно. Существует шесть стадий этой болезни, у Нюси пока третья стадия, когда она еще может сама ходить. К сожалению полностью вылечить эту болезнь можно только операционный путем, но Нюся может из-за возраста не перенести операцию. Поэтому пока Микитюк прописал курс уколов, утром один и вечером другой в течении десяти дней. Возможно будет улучшение состояния Нюси, но полностью она все равно не восстановится. Старая уже, ведь по человеческим меркам ей за сто лет...
Зато есть своя прелесть в этом. Почти каждую ночь можно спать на свежевыстиранном белье...
Хорошо что недавно купили отличную стиральную машину, которая справляется с постельным бельем без проблем, вжик и все. А гладить у нас парогенератор есть, там тоже никаких трудностей, пять минут и готово...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 21:55 
Посетитель

пусть Нюсечка держится!
операция в таком возрасте - очень уж страшно делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои "всехвосты"...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:07 
Бан

Автор темы

Спасибо на добром слове...

Мы намучились путешествую по клиникам, поэтому дома шли, шли, устали, упали и уснули прямо на пылесосе...
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]