Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик-мальчик, 10 месяцев, ищет дом. Здоров, приучен к лотку, красивый, ласковый малыш. Понимает "нельзя" и "брысь". Сразу отвечает быстро мя-мя-мя и прекращает безобразия, ложится клубочком и невинно смотрит в глаза. Он стал очень упитанный, от тонкого хвоста не осталось и следа. Хвост стал толстый. Кушает много и любит полежать и погладиться. Будет очень крупным. 8-904-511-07-56, 8-921-975-58-50.
НАЧАЛО ИСТОРИИ
Срочно нужна передержка! Котенка взяли домой, сегодня вернули обратно. Его деть некуда, совершенно!!! Помогите! Я далеко от города, пытаюсь настроить модем, пока вышла с телефона
Сегодня девушки с форума ловили котенка, мне удалось сделать только такие две фотографии... он уже был в переноске
Этот котенок сейчас находится в переноске в правлении тсж, деть его некуда, передержки для него нет... а он не кусается, не царапается.
Последний раз редактировалось mashka-romashka 21 сен 2017, 22:48, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок с сердечком на носу сидит в переноске на балконе под навесом. Очень нужна передержка!! Помогите!
Добавлено: 11 июл 2012, 20:48
Старожил
Автор темы
Ларисе огромное спасибо! Если завтра с утра будут фотографии, начну пиар утром, если не будет - то только когда я настрою интернет на природе. В пятницу вечером
Ларисе огромное спасибо! Если завтра с утра будут фотографии, начну пиар утром, если не будет - то только когда я настрою интернет на природе. В пятницу вечером
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Заголовок сообщения: Re: Котенок с сердечком на носу на временной передержке. Спасибо Ларисе!
Добавлено: 12 июл 2012, 02:39
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
mashka-romashka писал(а):
Буду ждать фотографий, текст и телефон
Маша, для пиара пока можно использовать фото первой чёрно-белой девочки вот от сюда viewtopic.php?f=2&t=83115. Только написать, что есть среди них 1 девочка и 4 мальчика... Все чёрно-белые. Котята у меня. Теперь уже их 6... Теперь я за них спокойна. Воду пили жадно, съели 2 тарелки еды. Сидят пока в клетке, сверху лампа светит. Бока полотенцами завешала, чтобы не нервничали. Спят... Теперь только пиар. Маленькая девочка трёхцветка осталась одна в подвале. Плакала где-то в глубинах подвала... Её срочно нужно ловить. Днём она говорили выходит на улицу, сачок есть в ЖЭКе. Я сегодня там была, кошколовка сработала раньше и никто не попался. Зарядила её снова. Завтра нужен кто-нибудь, кто покормит 2 стерилизованных кошек в правлении и поставит им воды. Там очень душно и жарко. Нужно открыть окно и проветрить, потом закрыть. Кошколовку тоже нужно проверить. Завтра не уверена, что смогу.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с сердечком на носу на временной передержке. Спасибо Ларисе!
Добавлено: 12 июл 2012, 13:50
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
кошки обе пришли в себя, поели, держать их до утра не видела смысла, завтра утром некому туда подойти и выпустить, я их отпустила , каждую в свое место, они сразу поняли где они, теперь осталось наблюдать, котенка не видела, оставила в правлении клетку, сачок и переноску, в подвал не ходила, не было возможности, кошколовку не видела еды навалили им гору, чернобелая пыталась есть даже пока я ее тащила до места отпускания обе кошки обработаны от блох, которых в подвале немеряно
Звонила Лариса только что - плохая новость - котика везут обратно. Звонил муж девушки, кот.взяла его вчера. Типа с ним она не согласовала , а он против.. спасибо, что где-нибудь не выпустил его вообще. Получается, нужно снова искать передержку, а потом дом и нормальных хозяев!! Я уезжаю в понедельник до конца месяца.. буду вообще без инета и какое то время без связи. Надо что-то придумать , Маша поможешь с поиском передержки, пожалуйста?
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Добавлено: 13 июл 2012, 14:17
Участник
Вот это да! Спасибо за новость!
Котёнка сегодня возвращают. Муж оказался против, хотя жена уверяла, что муж хочет котёнка... Позвонил и везёт его назад сам муж. Сказал, что был вообще не в курсе и жена приняла личное решение, которое он не поддерживает. Передержка для него и пиар актуальны опять. Котёнок крупный. У меня без него 6 котят, с ним будет 7...
Заголовок сообщения: Re: Котенок 4 мес., черное сердечко на розовом носу. Забрали домой, сегодня вернули обратно. Срочно опять нужна передержка!
Добавлено: 13 июл 2012, 19:33
Старожил
Автор темы
Срочно нужна передержка! Котенка взяли домой, сегодня вернули обратно. Его деть некуда, совершенно!!! Помогите! Я далеко от города, пытаюсь настроить модем, пока вышла с телефона
Заголовок сообщения: Re: Котенок 4 мес., черное сердечко на розовом носу. Забрали домой, сегодня вернули обратно. Срочно опять нужна передержка!
Добавлено: 14 июл 2012, 12:29
Участник
Срочно нужна передержка! Котенка взяли домой, сегодня вернули обратно. Его деть некуда, совершенно!!! Помогите!
я с компьютера
Я поснимаю обязательно. Очень поздно пришла и не успела... Лазала в подвал ночью после работы... забрала кошколовку. Никто не попался. Там осталась девочка 3-х цветная, очень красивая и толстенькая. Ловить не было времени. Да и некуда пока. Кто может её словить? Она одна осталась. У меня 7 котят и плохо, что разного возраста. Большой этот малышей обижает...
Добавлено: 14 июл 2012, 21:24
Участник
Жду фото.... с носиком и сердечком )
Кроме носика с сердечком из этого подвала 3 мальчика и девочка, маленькие. 2,5 мес. поэтому эти фото подойдут. Они растут... Сделаю другие и выложу, но пока эти сгодятся? Все малыши чёрно-белые и похожи... Текст на одного можно такой: Котенок, мальчик, 2,5 месяца. Глазки зеленые. Очень ласковый и красивый, спокойный. питается натуральной пищей. Отварное мясо говядины, куры, с крупами, кисломолочные продукты - творог, ацидофиллин 2,5% жирности. Витамины для котят. Котенок очень привязан к человеку, трется об ноги и обожает когда ему очень долго гладят животик. Не агрессивен по характеру, не кусается вообще. Будет крупным диванным котом. приучен и ходит в латок с наполнителем. Отдаю взрослым, ответственным людям.
Добавлено: 15 июл 2012, 14:44
Старожил
Автор темы
Цитата:
Кроме носика с сердечком из этого подвала 3 мальчика и девочка, маленькие. 2,5 мес. поэтому эти фото подойдут. Они растут... Сделаю другие и выложу, но пока эти сгодятся? Все малыши чёрно-белые и похожи... Текст на одного можно такой:
их много, а текст на одного? как пиарить-то? у меня хоть и безлимитка, но все же модем, мне по одному их точно не попиарить, тем более, что надо вылезать в инет днем и в будни, иначе еле-еле работает
Добавлено: 15 июл 2012, 15:12
Участник
их много, а текст на одного? как пиарить-то? у меня хоть и безлимитка, но все же модем, мне по одному их точно не попиарить, тем более, что надо вылезать в инет днем и в будни, иначе еле-еле работает
Пусть пока будет 1, а остальных буду предлагать. Они однотипные. Можно указать, что есть и 1 девочка. У остальных про характер пока не ясно, маленькие и глупые пока. Но латок у всех на отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2