Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в Хэппи! Малыш с конюшни. Очень хорошенький:) Уже дома
Добавлено: 09 июл 2012, 00:31
Участник
Автор темы
Кто-то дал мой телефон Позвонили, с уверенность, что я служба спасения бобиков, сразу приеду, заберу и все решится. Но я их разочаровала. И так, на конюшню подкинули щенка. Возраст, наверное 1,5-2 мес. Кушает, играет, тявкает. Кто возьмется, буду помогать по мере возможности. Взяла бы на кураторство, но ко мне возвращается щена от ручек, может я и слабак, но двоих не потяну, реально оцениваю свои возможности.
И так на сегодня. Щенка забрали на платную передержку. 100 руб в день. Со дня на день малыша будут фоткать.
Кураторы Natali_fox и NATA 2112. Musich на подхвате.
8(921)958-23-69 Наташа NATA 2112[/b][/size][/color]
ПРИХОД Natali_fox и NATA 2112 600 р Musich 500 р Vasilich 500 р
Последний раз редактировалось Natali_fox 23 окт 2015, 18:01, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыш с конюшни. Очень хорошенький:)
Добавлено: 11 июл 2012, 00:13
Участник
Natali_fox писал(а):
Берта извините нас, пожалуйста, я Вам вчера хотела написать, но, совсем забыла. Еще раз прошу прощения. А Вашим ручкам не подойдет щенок из этой темы viewtopic.php?f=2&t=85536&start=120
посмотрела, но это большие уже щены, а я людям говорила про совсем маленького..., боюсь, что не прокатит..., ладнот поищу маленького рыжего, как я этого описывала. найдем!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Малыш Персик ищет дом, Будет другом он вам в нем. Персику 2 месяца, не сидит на месте он. Будет очень он вам рад Позвоните, что б забрать. 89219163055 Наташа 89219582369 Наташа
Musich... не знаю. Я лично вообще за то что бы писать просто текст ( меня так пиарщика одна научила, а у нее хорошо собаки пристраивались) Людей интересует конкретика.....как выглядит, каким вырастет....Но это мое личное мнение....Может я и не права. Я его уже на Авито поставила..http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_86980452
Заголовок сообщения: Re: Малыш с конюшни. Очень хорошенький:) Помогите найти фотографа в Красногвардейском районе
Добавлено: 12 июл 2012, 00:23
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Re: Малыши с Планеты Щенезяка.Последние сигналы о помощи... Край что бы писать просто текст ( меня так пиарщика одна научила, а у нее хорошо собаки пристраивались) Людей интересует конкретика.....как выглядит, каким вырастет....Но это мое личное мнение....Может я и не права. Я его уже на Авито поставила..http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_86980452[/quote]
Лучше всего совместить и текст с описанием песы, и стих
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Заголовок сообщения: Re: Малыш с конюшни. Очень хорошенький:) Помогите найти фотографа в Красногвардейском районе
Добавлено: 13 июл 2012, 10:20
Участник
Автор темы
Марина, я думаю, в платный пока не надо. Сегодня у нас смотрины. Вчера девушка звонила, очень мне понравилась. Сегодня приедет знакомиться с Персиком. Если она нам при личном знакомстве понравится, то, завтра привезем ей Персюшу сами. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, что позвонила одна девушка. На некоторых досках не дать телефон Наташ, там указан мой телефон, так вот по этим доскам человек 7 звонили и я им давала телефоны Наташ.
Добавлено: 13 июл 2012, 12:33
Участник
Автор темы
Марта звонила не одна. По Персику уже были звонки, но, все не то. То игрушку для ребенка хотят, то собаки были, но убегали постоянно. А один кадр вообще сказал, что собирается новую породу вывести и наш щенок ему подходит, предлагал за него 1000 р А эта девушка мне понравилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1