Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
13-12-2015.jpg2.jpgIMG_7407.JPGIMG_8471.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
UcfgxmshC0E.jpgMishanya_2.jpg0005.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_3361.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpge4gFrnn4gpE.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8246.jpg
mikro~21.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpgHD7_9440.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
_77A5016_1mb.jpgAegQAhvJ4KY.jpgy1HoxtivxEg.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:45 
Бан

Автор темы

Две девочки из этой темы

viewtopic.php?f=32&t=78337&start=930

Изображение

Бэлла и Стелла. Суть проблемы-они приехали ко мне с весьма неуравновешенной психикой. Мягко говоря. Рыженькая-Стеллочка, оттаяла и стала доверять. Только нам с Серегой. Но шанс на пристройство в умелых и терпеливых руках у нее есть. С Бэллой все гораздо сложнее. Полтора месяца назад она была на грани безумства, в прямом смысле этого слова.
Куратор в тему не заходила изначально с того момента, как девочки переехали сюда. Почему? После моих попыток привлечь ее внимание, она вполне так себе сделала вывод, что я по полной облила ее д...м. :hmmm: Соответственно и далее отписываться в теме она отказалась наотрез.
Вчера пришло сообщение ВК

Здравствуйте,Лена.
Хотелось бы прояснить некоторые вопросы...
Во-первых,я готова забрать щенов в понедельник.
Во-вторых,почему вы поливаете меня грязью на форуме,и пишите,что щенки "забыты куратором",если мы с вами договорились,что я занимаюсь ВАШИМ щенком(для которого,помните,я была только ТРАНСПОРТОМ,которого к вам Ника меня попросила отвезти),а вы моими!!!!
После прочитанного на форуме,если честно,даже нет желания вам звонить!!!

Прошу прояснить ситуацию-КАКИМ МОИМ ЩЕНКОМ? В его судьбе я поучаствовала лишь тем, что по просьбе Ники кинула ей смс телефон Вари.
Тему могу напомнить, но все свои посты я потерла viewtopic.php?f=32&t=85392&start=0 ибо по непонятным причинам слетелись в тему те, с которыми я нигде, никогда ранее не пересекалась :hmmm:

Есть два варианта развития событий.
1 Варя забирает девочек. Скорее всего, в "Божью Коровку" В вольер? Если да, то это вариант для них только на доживание-им категорически противопоказаны ограниченные пространства. В этом случае все мои усилия будут напрасными.
2 При мощном пиаре пристраивать Стеллочку отсюда. Бэллу отправить на передержку к кинологу-возможно и у нее появится шанс.

Теперь собственно, что я хочу от форума. Мне эти девки ничего плохого не сделали для того, чтобы на всю их оставшуюся жизнь запереть в клетку. Поэтому предпочтительнее второй вариант со всеми вытекающими.

Так как до Вари я сегодня не дозвонилась, а решение единолично принимать не хочу, то, как форум решит, так и поступлю.

Если она готова к диалогу, пусть найдет способ со мной связаться. Так получилось, что Варю я не видела, поэтому вряд ли отдам собак человеку, который без предварительного контакта приедет и скажет " Я Варя" :hmmm: На что полное право имею ответить-а я-папа римский.

Мой телефон 8-911-139-74-03 Лена.

Последний раз редактировалось Ленчик. 08 июл 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 16:09 
Бан

Автор темы

bigfish писал(а):
С одной даже получила вполне приличный результат.

Не, Беллочка тоже начала активно интересоваться хоть чем-то еще, кроме своих фобий. Вчера, пока все тихо сползали от жары, кто куда, она сама! пришла на веранду и сгрызла к чертям собачьим твою кухонную углю, которая там для них поставлена :D От души порезвилась-остатки поролона и обивки до сих пор выгребаю :D И, главное, ругать не за что :hmmm: Стелла с такой виртуозностью раздирает зубами на полосы подстилки-загляденье просто :) А что с них взять? Пусть хоть так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 16:11 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

.
По "липовым" финским документам, ввезенная в Финляндию по "липовым" российским.
Иначе не складывается.
Если бы потенциальные "ручки" намекнули о такой судьбе собаки, воображаю, чтобы тут началось.

Собаки привиты и паспорта с отметками о вакцинации у них есть
Ленчик об этом знает
ну а чип ,найдется добрый дяденька волшебник и поставит отметку о чипировании нужным числом.
Ради счастья собачки можно нарушить закон ,ни кому от этого плохо не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 16:25 
Участник

хардик писал(а):
Ленчик об этом знает
ну а чип ,найдется добрый дяденька волшебник и поставит отметку о чипировании нужным числом.
Ради счастья собачки можно нарушить закон ,ни кому от этого плохо не будет

привиты или есть паспорта с прививками? Кем привиты то?
О, как интересно, оказывается, у Вас там в Выборге принято оформлять документы.
Т.е. "ручки" в Норвегии получат собаку со странным поведением и липовыми финскими документами.
Они то в курсе, что за чудо к ним едет?
Вы удивляетесь, что существование таких "ручек" ставится под сомнение?
Или ради счастья собаки можно и "ручки" обмануть?
И будет ли счастье при таких обстоятельствах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 17:07 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):

Очень бы хотелось посмотреть на печати клиники ;) Ну и ,забавы ради, сравнить с регистрационными данными оной клиники ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 17:53 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
А вот это самое страшное. Форуму-пофиг. Отсель вопрос-за коим хреном мы все здесь собрались? Потрындеть? Легко. Ответственность на себя берут единицы :(

Ленчик. писал(а):

4 Да ровно в том же, в чем и остальной форум-возможностью отправлять собак партиями в Ф. Для толпы людей, бьющихся годами в пристройстве своих подопечных, задействовать такой шанс, говоря Вам "куууу" Я их понимаю. Так же понимаю и то, что и остальные это понимают, но, стыдливо опуская глазки с экрана на клаву стройными рядами начнут строчить посты, опровергающие мое это предположение. .

а прогнутый под меня форум сидит и говорит"кууу"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 17:56 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Очень бы хотелось посмотреть на печати клиники ;) Ну и ,забавы ради, сравнить с регистрационными данными оной клиники ;)

детский сад "козюлька" ,ктоже Вам их покажет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 18:05 
Бан

Ленчик. писал(а):
А вот это самое страшное. Форуму-пофиг. Отсель вопрос-за коим хреном мы все здесь собрались? Потрындеть? Легко. Ответственность на себя берут единицы :(

Дык лично Вы и собрались потрындеть - вся тема непойми для чего. Все, кто зашёл, должны обосновывать гражданскую позицию в теме, которая подаётся весьма тенденциозно? Куратор свою позицию обосновал и ясно написал, что пререкаться на форуме не намерен.Причём тут липовые документы и то, что Вам "иначе никак"? Какое отношение имеет к Финляндии,Норвегии и ЕС собака, сидящая у Вас без прививок? Что тут должно быть форуму не пофиг? Кто должен брать на себя ответственность и по какому случаю? Что-то это всё за гранью моего понимания. Пойду ,пожалуй. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 18:16 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
Беллу,в конце июля ждут в норвегии,в не зависимости дикая она или ручная.

Это к вопросу о том, какое имеет отношение сидящая у меня без прививок собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 18:24 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
bigfish знаете есть такая страна Финляндия и собака прожив там месяц и поменяв русские документы на финские может въезжать в норвегию без всякого карантина

Так она месяц будет находится в Финляндии или в конце июля ее уже ждут в Норвегии? Когда человек врет, ему так легко запутаться в собственных показаниях. И кто поверит солгавшему в дальнейшем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 18:29 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Так она месяц будет находится в Финляндии или в конце июля ее уже ждут в Норвегии? Когда человек врет, ему так легко запутаться в собственных показаниях. И кто поверит солгавшему в дальнейшем?

а вам какая разница финляндия ,норвегия
Вы же не сказали мне "кууу" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 18:36 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
а вам какая разница финляндия ,норвегия
Вы же не сказали мне "кууу" :D

Мдя :hmmm: Ну, что же Вы наших северных соседей с маленькой буквы пишете? А кавычки в таком приятном для Вашего слуха и глаза и, что наиболее вероятно, воображения, поставить не забыли. Хотя, приоритеты данными действиями Вы расставили совершенно верно. Срать Вам и на финнов и на шведов и иже с ними. Главное, чтобы все вокруг говорили "кууу"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 19:03 
Бан 30 дней

Кстати-в Норвегию не пустят без теста на бешенство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:48 
Свой на форуме

яманя писал(а):
Кстати-в Норвегию не пустят без теста на бешенство.

Собака должна ехать в финляндию ,там сдать тест на бешенство и через месяц в Норвегию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:52 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Мдя :hmmm: Ну, что же Вы наших северных соседей с маленькой буквы пишете? А кавычки в таком приятном для Вашего слуха и глаза и, что наиболее вероятно, воображения, поставить не забыли. Хотя, приоритеты данными действиями Вы расставили совершенно верно. Срать Вам и на финнов и на шведов и иже с ними. Главное, чтобы все вокруг говорили "кууу"

Ленчик .не заморачиваюсь :)
так я правильно поняла ,собачек вы оставляете себе ,куратору не отдаете :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 09:15 
Участник

хардик писал(а):
Собака должна ехать в финляндию ,там сдать тест на бешенство и через месяц в Норвегию

О как. Уже и тест сдать... Вроде бы в конце июля уже ждут в Норвегии.
Сегодня 11-е число.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 11:33 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
хардик, а по какому праву Вы распоряжаетесь судьбой этих собак?
Кто Вы вообще такая, чтобы я всерьез рассматривала написанную Вами ахинею? Возможно, Варя излагает Вам какую-то свою версию событий-мне то не ведомо.
По правилам.
Щенки привиты? Чипированы? Пусть Варя приедет с их паспортами. Прививка от бешенства и чипирование должны быть сделаны одновременно. Очень хочется посмотреть на номер микрочипа. В противном случае я найду способ связаться с надзирающими органами ветконтроля Швеции, через которую, предположительно будет происходить вывоз и Норвегии, куда теоретически будет происходить ввоз. С указанием номера и владельца автомобиля для более тщательной проверки этими органами ввозимых животных.
Еще раз говорю-при попытке нарушить существующее законодательство по правилам ввоза-вывоза, письма будут разосланы во все инстанции, начиная с нашего управления ветеринарии. Хотите международного скандала? В плане подделки документов? Дык только заняться.
Поэтому можете закрыть рот и особо сильно не напрягаться. А то ведь я тоже вякать начну, поднапрягусь немного, неприятности устроить вполне по силам.
Жаль, что пострадают собаки, в конечном итоге. Из-за глупых людских амбиций. Ну, тут уж-будь, что будет.

bigfish писал(а):

О как. Уже и тест сдать... Вроде бы в конце июля уже ждут в Норвегии.
Сегодня 11-е число.

дык Ленчик напугала :cry: :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 11:42 
Свой на форуме

хардик писал(а):

так я правильно поняла ,собачек вы оставляете себе ,куратору не отдаете :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 12:25 
Участник

хардик писал(а):

А что, куратор ими интересовался? Пока в теме все заявления про Норвегию и желание забрать 1 собаку только от Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 12:29 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
так я правильно поняла ,собачек вы оставляете себе ,куратору не отдаете

А это я буду решать с куратором, если она вообще выйдет на связь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 12:38 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
А это я буду решать с куратором, если она вообще выйдет на связь.

так зачем создана тема , если Вы все собирались решать с куратором ?
или Вы опять вошли в образ " сиротки Каси "? :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:40 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
так зачем создана тема

А тема создана с целью узнать, зачем вообще кураторы, которые только и могут, что "спасать" все, что движется, это делают?
Ой, мне позвонили-там беда.... Раз позвонили, два позвонили, закон диалектики перехода количества в качество еще ни кто не отменял. Зачем брать на так называемое кураторство то количество животных, которых не то, что потянуть, а узнать при встрече не получилось.
А образ сиротки скорее подходит тому немощному существу, который ее создал, дабы убить не нужное ни кому время, впрочем, и ей не нужное и страшащее ее, просто она очень сильно боится себе в этом признаться и делает какие-то телодвижения в плане того, чтобы найти себе аудиторию для общения. Тут все понятно. У Вас-те же причины?Вы тоже никому не нужны и боитесь потеряться в этом мире? Что так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:53 
Старый знакомый

вопрос:
хардик писал(а):
так зачем создана тема ,

ответ:
Ленчик. писал(а):
А тема создана с целью узнать, зачем вообще кураторы,

Ленчик. писал(а):
А образ сиротки скорее подходит тому немощному существу, который ее создал,тему,я так понимаю :? дабы убить не нужное ни кому время, впрочем, и ей не нужное и страшащее ее, просто она очень сильно боится себе в этом признаться и делает какие-то телодвижения в плане того, чтобы найти себе аудиторию для общения. Тут все понятно.

или я вообще ничего не понимаю :hmmm: :jawdrop:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:57 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):

А образ сиротки скорее подходит тому немощному существу, который ее создал, дабы убить не нужное ни кому время, впрочем, и ей не нужное и страшащее ее, просто она очень сильно боится себе в этом признаться и делает какие-то телодвижения в плане того, чтобы найти себе аудиторию для общения. Тут все понятно. У Вас-те же причины?Вы тоже никому не нужны и боитесь потеряться в этом мире? Что так?

Ленчик , а где Вы видели меня в образе "сиротки Каси "
да и тема создана ВАМИ
ЗАЧЕМ??
Вы оставляете этих собак себе согласно 2.пункту глав поста ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:01 
Участник

хардик писал(а):
[

Вам то что за печаль?
Куратор, АУ!
Нет куратора "молчит, как Лига наций" (с)
Что-то когда эти щенки были маленькие и более пристраиваемые, но сходили с ума в "ящике", хардик ими не интересовалась. И когда куратор караул кричала, тоже...
Приют в Выборге не открыл щенкам свои гостеприимные двери.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:13 
Бан

Автор темы

blercort писал(а):
или я вообще ничего не понимаю

Ссори, Катя, думала, что у Вас более высокий уровень интеллекта, чем у того, кто создал тему про образ :( Так обидно ошибаться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:17 
Бан

Автор темы

bigfish писал(а):
Приют в Выборге не открыл щенкам свои гостеприимные двери.

Да, чего-то у них там приключилось, что Варе начали пальчиком грозить, что де, мол, более щенков не вези, противная :( А Варя хавает. И пипл хавает. И пусть хавает. Раз это ему удобно. А мне-не удобно, я не хаваю и не стелюсь, говоря "кууууу"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:20 
Свой на форуме

хардик писал(а):

Вам же был предпочтительнее 2 вариант
Почему теперь Вы боитесь его озвучить ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:28 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):

Есть два варианта развития событий.
1 Варя забирает девочек. Скорее всего, в "Божью Коровку" В вольер? Если да, то это вариант для них только на доживание-им категорически противопоказаны ограниченные пространства. В этом случае все мои усилия будут напрасными.
2 При мощном пиаре пристраивать Стеллочку отсюда. Бэллу отправить на передержку к кинологу-возможно и у нее появится шанс.

Теперь собственно, что я хочу от форума. Мне эти девки ничего плохого не сделали для того, чтобы на всю их оставшуюся жизнь запереть в клетку. Поэтому предпочтительнее второй вариант со всеми вытекающими.

Так получилось, что Варю я не видела, поэтому вряд ли отдам собак человеку, который без предварительного контакта приедет и скажет " Я Варя" :hmmm: На что полное право имею ответить-а я-папа римский.

Мой телефон 8-911-139-74-03 Лена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:36 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
или Вы опять вошли в образ " сиротки Каси "?

Это Вы вошли в этот образ, когда, благодаря воздействию Саши, немного отошли от принципов ведения дел Вашей бывшей товарки Субботкиной. Или, до сих пор совместные дела? После тех дел ваше трансформированное сознание не допускает, что можно просто жалеть и любить собак. Вряд ли можно найти подобающее сравнение....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:39 
Свой на форуме

хардик писал(а):

Вам же был предпочтительнее 2 вариант
Почему теперь Вы боитесь его озвучить ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]