Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб. Этим котятам осталось жить недолго, может месяц, их почти никто не кормит. Вентиляционную шахту, где они живут, скоро замуруют, а на улице растерзают собаки. Возможно кто-то их захочет спасти, и дать им новый домик!? Один от голода уже не может вылезти Телефон для связи: 552-65-45 Надежда.
Последний раз редактировалось BlackKasper 08 июл 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Новости такие.... пойман один котенок, остальных не дала поймать мама. Завтра снова поедем вечером отлавливать. Огромнейшее спасибо Ольге (Филипа), Виталию (BlackKasper)
Нужна помощь опытных кошколовов, в отлове воинственно настроенной мамаши, лично у меня и Юли, как впрочем и у Оли с Виталием, такого опыта нет... Помогите завтра нам пожалуйста кто-нибудь
Поймали "много-белого", "коричневого" пришлось отпустить когда кошка пошла в атаку...ну Юля ты помнишь какая там мамзель.... так-то вроде она ничего, пока котят дело не коснулось.
Заголовок сообщения: Re: Котята умирают от голода.
Добавлено: 11 июл 2012, 10:11
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
поймали вчера "много белого"- на фото на фоне дома на рука. Много коричневого держала на руках, но принеслась мамаша стала нападать и я не успела убежать от нее "затормозила" и выпустила котенка. Зато когда схватила второго, я уже реально просто убегала, она понеслась за мной, но потом вернулась к оставшимся. Кошка агрессивна, если бы не она троих точно бы поймали, держали в руках. BlackKasper получил травму , когда поймал котенка он ему прокусил палец. Котенок какой то необычный , весь такой сбитый крепенький, у них у всех и кошки тоже, необычно широкие лапы, раза в 2 шире , чем у виденных мною котят. У меня сейчас пока живет рыжий Сенька, тоже пойманный, так по сравнеию с этим он выглядит худым длинным задрыгой
Добавлено: 11 июл 2012, 10:19
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Филипа может у них папа какой-нибудь крупный?в кошачьей генетике плохо разбираюсь..спасибо вам за помощь.сегодня поедем остальных ловить. мне как-то уличный котенок прокусил руку так,как будто у него шея как у страуса была,держала кистью,а цапнул в плечо. как он сейчас?
Такие милые кнопочки..!!! как там? выловили малышей?? если нужна моя помощь,я с радостью помогу!!! Виталия и Надежду знаю! очень хорошие люди,спасибо им большое!!! Черную Пуську я пристроила тоже из того района=)))там золотые котята!!!
Добавлено: 11 июл 2012, 11:37
Участник
ага, у него целая лоджия, правда какие то щели находит забивается, но там особо не забьешся. гы-гы. Пищит, плачет конечно. Шипит чуть-чуть когда подходишь, но гладишь вроде нравится, замолкает. Молочка с вечера налила вроде не пил, а паштет утром поел. А так сейчас один , когда уходила он на улицу смотрел через стекло.
Нет, поймали "коричневого", остальных котят не было, я спускалась в шахту и проверила ее всю, котят там больше нет. Вероятнее всего, кошка отвела их в другое место, потому как буквально за несколько часов до нашего приезда, там ползали человечьи дети. Видно они спугнули кошку и она переселила котят, а когда мы приехали, она как раз возвращалась за последним...у нее была очень растерянная морда когда она его там не нашла. Теперь ждем новостей от Надежды...она собиралась выследить кошку. Потом нужно что-то решать с ее стерилизацией, сейчас отлавливать ее не как нельзя, котята останутся без материнской защиты, а мы при этом даже не знаем где они... Двое котят сидят сейчас у Оли (Филипа), когда они чуть-чуть успокоятся, их приведут в порядок и мы начнем пристраивать малышей.
Добавлено: 12 июл 2012, 13:33
Участник
да сидят, шипят немножко, особенно "много коричневый" -старший брат, такой сурьезный мужчинка, взгляд из подлобья слегка, красивый- очень похож на сибирского. "Много белого" понежнее, более контактен. Но конечно надо с ними побольше быть - быстрее привыкнут, но не особенно пока есть время. И о радость сходили в лоток- пописали, покакали. Вчера "много белого" покакал далеко от лотка. Вчера вечером я все поближе скомпановала- лоток, миски, может вчера не нашел лоток. А так все нормально кушают, поиграли с приязанным бантиком. а так красивые котятки - крупненькие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0