Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий - добрый и доверчивый, но больной и одинокий.. Нужна помощь!
Добавлено: 08 июл 2012, 02:16
Новичок
Автор темы
Очень нужна помощь! В дер.Антропшино (Гатчинский р-н) увидела брошенного рыжего кота, который повадился приходить к знакомым на участок загорать на солнышке. Кот больной, облезлый и голодный. Хозяева участка пожилые люди, приезжают на выходные и заниматься лечением и пристройством "чужого" кота не хотят и не могут. Животное очень жалко и хочется помочь, но как быть - я не знаю. У меня трое маленьких детей, дома кот и кошка, да и балкона, где бы можно было хоть временно передержать кота, нет. Могу забрать от вокзала г.Павловск или от въезда г.Гатчины и привести к месту обитания Рыжего, могу довести до местной вет.клиники (г.Павловск) или клиники в г. Коммунар, могу оплатить часть лечения, только бы найти человека, готового взять котика к себе и помочь ему снова стать здоровым. Мой телефон: +7904-644-8329.
Вложения:
DSC05948_thumb.jpg [ 45.53 | Просмотров: 127 ]
DSC05950_thumb.jpg [ 38.94 | Просмотров: 125 ]
DSC05949_thumb.jpg [ 44.69 | Просмотров: 91 ]
Последний раз редактировалось KONika 08 июл 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Рыжий прекрасно. Очень любит пожрать. Жрет корм, жрет сотрудников.
Вакцинировать гада отказались даже студентки Ветакадемии.
Пришлось самой показывать смертельный номер. Не кормили кота с утра, вечером поставили миску с самым вонючим Шезиром. кот начал жрать, я стала ему шкуру дырявить. Кот урчал, в нем явно совершалась внутренняя борьба - сначала пожрать корм или руку со шприцом. Пока думал - я успела вколоть.
Теперь думаем, куда бы котика выпустить жить. потому что мало кто мечтает о таком котике. Разве что в подарок теще...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Про жрущегося отморозка-кота, крупного, лохматого и рыжего. Мы долго ломали голову, куда пристроить это сокровище, и в итоге отправили жить в частный дом - нашелся понимающий человек.
Котяру кастрировали, разумеется.
В частном доме живут кошки и собаки. Котяра с котами поладил, собак построил. Охраняет периметр, как собака - сторожит жрачку, до которой он сам не свой. Отсутствие яиц не мешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5