Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятам и их маме нужна помощь в содержании и уходе!
Добавлено: 07 июл 2012, 10:15
Участник
Автор темы
Наташа nataliar, берет котят и кошку к себе, нужна помощь на их содержание и стерилизацию мамы!
Я взяла котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=86955 на одну ночь и поселила их к соседям, пока те на даче! Обещали помочь пристроить, просили только на ночь взять и такой пападос! Все пропали! Завтра соседи вернуться! Котята с кошкой оказались с блохами и слегка больными глазами. Я в положении, домой в однушку взять не могу у меня собака и кошка не привитая. Я не ожидала, что так попаду. Создала эту тему, потому что в ту никто не заходит и я одна сижу и не знаю что делать. Мама кошка дикая, мне ее даже в квартире теперь не поймать, а к себе такую подавно не взять и не донести мне котят с мамашей до врача или куда. И денег на такие радости нет. Все меня бросили.. мне их назад что ли тащить по одному?
Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!
Добавлено: 07 июл 2012, 13:39
Частый гость
Цитата:
А у Вас какие конкретные предложения? И чем Вы готовы помочь?
Есть, может не самые лучшие предложения - и передержка не очень , что бы очень. Да и денег мало могу дать. Впрочем, на первой странице об этом писалось, не вижу смысла повторять.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Заголовок сообщения: Re: Не бросайте беременную женщину! Заберите котят, завтра утром приедут хозяева квартиры! Я не куратор даже!
Добавлено: 07 июл 2012, 13:47
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
Речь о том, что Вы сейчас обвиняете Наталью, как я поняла, в обмане.
Не в коем разе никого я не обвиняю. я пытаюсь понять что делать, чтоб только котята не пропали. обвиняла бы Наташу выкинула бы всех на улицу! у меня просто паника. хотела как лучше а такая фигня.. я может не права что наивно полагала что в переноске домашняя кошка спит..но бросить ее там уже не смогли
Добавлено: 07 июл 2012, 13:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
helenrf Не надо паниковать. Вполне возможно, Наталья сейчас как раз занимается этим вопросом. Инфицированная передержка в области за 4000 руб+корм - не вариант. Думаю, стоит рассмотреть возможность помещения семьи в стационар на Софийскую. Оттуда как раз сегодня выписываются котята viewtopic.php?f=2&t=84233
А сейчас, не теряя времени, нужно собирать деньги. Они в любом случае понадобятся
Не вздумайте самостоятельно ловить кошку. Кошка, защищающая потомство - это страшное дело.
Добавлено: 07 июл 2012, 14:04
Участник
кидайте в меня шкафом. но Софийская очень плохой вариант.......у меня нет варианта, но лучше искать все же на дому. я перестала туда вообще устраивать, да, они всегда берут, но никаких денег на них не хватит. и ......все прочее прочее. извините.
Добавлено: 07 июл 2012, 14:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ритта писал(а):
кидайте в меня шкафом. но Софийская очень плохой вариант.......у меня нет варианта, но лучше искать все же на дому. я перестала туда вообще устраивать, да, они всегда берут, но никаких денег на них не хватит. и ......все прочее прочее. извините.
Соглашусь. Но нет времени на поиски. И нет куратора.
Добавлено: 07 июл 2012, 14:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Для избавления всего семейства от блох достаточно одной пипетки капель Стонгхолд кошке на холку. Продается во всех аптечках при клиниках и в зоомагазинах бывает. Не всякий случай - одной пипеткой Стронгхолда могу поделиться. Больше помочь нечем. Даже неизвестно в каком Вы районе... Вдруг в соседнем доме?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 июл 2012, 15:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
helenrf писал(а):
Ирина_Чугуноваюго-запад. кошка к себе не подпускает ..
Очень далеко... Совсем никак пока. Глазки котятам хорошо бы протереть ваткой смоченной глазными левомецитиновыми каплями, они не едкие, не больно. Предложение Стронгхолда - в силе, мало ли - вдруг понадобится. Блохи и др. кровососущие все пропадут в течение неск. часов и у кошки и у котят (через молоко).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 июл 2012, 15:58
Участник
Автор темы
Наташа берет котят к себе. Вечером привезут клетку. Если есть желающие помочь денежкой, пишите в личку. Кошку надо будет кормить и стерилизовать. Лоток и наполнитель я куплю сегодня
Заголовок сообщения: Re: Котятам и их маме нужна помощь в содержании и уходе!
Добавлено: 07 июл 2012, 17:50
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
Ну вот видите, зря паниковали.
не зря, хоть машина нашлась ..а так Наташе клетку никто не мог привезти. а время то бежит. все равно лучше что-то еще искать у Наташи на 12 квадратах 2 собаки и 3 кошки.. одна песа кошек не выносит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2