Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Замечательная малышка Чупа - собачка для души!
Добавлено: 07 июл 2012, 00:15
Активист
Автор темы
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЧУПА ждет своих родителей! тел 8-952-212-8пять-12 Марина
ЧУПА ПРИЕХАЛА! ------------------------------------------------- Питерцы согласились заняться Малышкой: но перевозка стоит 3тр, лечение у офтальмолога... и кастрация.... опять нужна финпомощь! ЯК 41001622785903 тел 8-952-212-8пять-12 Марина
ПРИХОД: 7000р Людмила (СПАСИБО )
РАСХОДЫ: дорога 3000р мильбемакс прием у Бойковой 935р лизин на 20 дней 133р две мази 613р корнерегель 342р прием 390р прием 390р корнеригель 342р опять, потому как он 6 недель после вскрытия тюбика только может использоваться. прием 360р (шишка) 13/09 лекарства а/б 786р
[/quote]
на кастрацию денег нет! -------------------------------
Делаю тему по просьбе Нины и Жени:
маленькая собачка появилась у подъезда Жени: стал подкармливать. соседи начали возмущаться, пришлось взять к себе. к себе - это значит в Женин приют, где живут совершенно агрессивные крупные суки, и само пребывание там жутко опасно для нее. уже не раз он вырывал ее из пасти своих.
из потеряшек, совершенно домашняя. характер - замечательный. Женя клеил объявы по этому району и давал объявы в газету, просматривал "потеряшек" - безрезультатно. хорошие бы хозы - искали бы, и кто-нибудь нам бы точно позвонил.....
в воскресенье едем к Анне Александровне на очередной прием.
и случилось то, чего я так боялась . Чупа собирается пустовать. Учитывая, что у меня дома еще и жужик застрял Жужик то ведет на кастрацию в субботу, но сами понимаете, это не о чем.
что делать я не знаю. буду обсуждать с АА возможность кастрации что ли, хотя - это нежелательный удар по иммунке раз, т.е. можно ждать ухудшения с галазамии , да и кастрировать в пустовку не сильно хорошо без необходимости, это два. у меня в квартире двери есть только в ванной и туалете. закрывать мне ее некуда
были на приеме. оставили нам корнеригель на на месяц. кастрировать АА нам разрешила. только во время пустовки не желательно, да и раньше выходных у меня нет возможности в клинику везти.а это как раз будет середина пустовки. пока пару днейжужик сам от кастрации отходит , не того ему. что дальше не знаю. перекрывать собак у меня негде
короче эту тварь мелкопакостную после пустовки -стерилизовать сразу! я же писала, что мне изолировать собак негде по деньгам за прошлый прием 383 рубля.+ надо купить корнеригель. потому как он 6 недель после вскрытия тюбика только может использоваться. приход 7000. расход ( с учетом корнеригеля 6266) 7000-6266 = 734 остаток
еще эта зараза озабоченная бегает-топает. в 5 утра, хотя для меня это середина ночи. а мне вставать в 8.
как ежик - топ-топ-топ и снова топ-топ-топ.быстро так. . я нашла книжку -запульнула -вернулась спать . на подушку но все собаки проснулись. заворчали. Лиса полезла ко мне целоваться. дурдом. надеюсь соседи этажом ниже еще на даче. иначе вообще кошмар
Лена, обычно на такого размера собаку 3300-3500. дней через 10 думаю отпустует и надо кастрировать. за это время если с глазом не будет хуже. а я надеюсь, что не будет, то можно и на пристройство. что то я выдохлась выгуливать 9 собак. 4 выхода. 6 часов на прогулки
публично приношу чупе свои извинения за "мелкопакостую тварь" только благодаря ей, мы словили маленького песика со сломанным тазом впервые я была рада, что у меня есть собака с пустовкой вот этого друга словили viewtopic.php?f=2&t=90090
назначили антибиотик на 5 дней. если не будет улучшения, делать цитологую . за прием 360 рублей, приходник не взяла, потому как забыла, ибо потащились гулять с прооперированным Пегасом.
Чупа очаровала весь персонал клиники. врачи мечтательно сказали:" вот бы к нам всегда таких собак водили " и Чупе все очень понравилось. правда она еще ждала вкусняшку, в окулюсе ей всегда давали зато тут удалось сожрать консервы у Пегасика. это она так его навестила уходя опять обошла всех, включая администратора. очень Чупе понравились коты, которые ждали приема.коты же не оценили ее дружелюбия . идеальная собака. в метро ехала отлично, сидела в сумке, глазки строила людям и по городу идет спокойно.
лекарства купим завтра. сегодня аптеку не осилили, собаки дома ждали прогулок
734 остаток - 360 прием - 786 антибиотик = - 412 руб. кормлю я ее естественно на свои, как и еще 9 собак. на какие шиши мне ее кастрировать? через неделю планируем и снова будем пять дней пить антибиотик, но он как раз остался и это радует при такой то цене Лена, выкладываю чеки, правда не нашла одно из окулюса и за лекарства почему то тоже. или попал в файл где лдргуие собаки и тогда найду или не найду
2000 на ЯК настерелизацию Чупы. Если появятся деньги , потом ещё кину....
спасибо большое! просто огромное. жаль в эту субботу кастрировать уже не получится,встречаю мелкую пятигорскую и сразу везу ее в клинику. а при наших расстояниях не осилю несколько раз через весь город дорогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0