Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Муся приехала в Санкт-Петербург из Пятигорска с переломом позвоночника, недержанием мочи, сильнейшим обострением работы почек, кровью в моче, отмершим хвостом и огромными камнями в мочевом.
Мусе сделали обследование: диагноз неутешительный: гломерулонефрит почек Сделали операцию: достали крупные камни из мочевого. (Камни хирург Албул отдал на память куратору.) Как все это время работали почки - неизвестно, но Мусе повезло, что в момент сильнейшего обострения она попала в СПб к лучшим врачам в клинику Сотникова и очень хорошим кураторам!
Вот какая стала Муся у Наташи:
______________________________________________________________ Как все начиналось: история. Денег тогда собрали чуть больше 4тр, их хватило только на анализы. финотчеты - в гр Муси http://vk.com/kiskamusia
Сейчас у нас сильнейшее воспаление почек и мкб!!! Анализы
Форумчане, просим [color=#FF0040]ФИНПОМОЩИ для Муси. Обследование и лечение в клиниках СПб, сами знаете, будет стоить немалых денег. Без вашей помощи не обойтись!
я все пытаюсь помочь кошке с переломанным позвоночником: кошка около 4х лет, 2 из которых - я ее лечу....
как появилась травма - неизвестно. кошка писала кровью, и у основания хвоста была гематома огромная. врач вскрыл и почистил гематому, зажило. хвост чуть не отвалился, стал истончаться у основания, но потом восстановился (купировать не стали, хвост кровоснабжается), но волочится, не поднимается. она также или от боли в позвоночнике или от боли в почках, или от чего-то еще выставляет вперед 1 заднюю лапу после травмы у нее не закрывается сфинктр уретры, она писает и в лоток и под себя (на подстилочку, где спит) кроме того выяснилось, что образуется песок, насчет камней - неизвестно поэтому она постоянно на "ренале" и периодически "уринари".
СЕЙЧАС СИЛЬНЕЙШЕЕ ВОСПАЛЕНИЕ ПОЧЕК, ПИЕЛОНЕФРИТ. анализы плохие! Если найдем передержку - она поедет СРОЧНО в Петербург, а если не найдем....
еще я нащупываю что-то, а врачи не понимают, что я нащупываю у нее.... типа того, что что-то увеличено.
Заголовок сообщения: Re: Муся едет в СПб на обследование и лечение. Очень нужна финпомощь!
Добавлено: 01 окт 2012, 19:50
Активист
Автор темы
добрый день! Мусечка в приюте. Еще принимает Убретид и что-то на Фуромаг. так как ее еще не долечили - пока девочки лечат.
перспективы дальнейшие - неутешительны: она писается и тяжелое заболевание почек((.... нужно или возвращать ее сюда, где я не смогу отслеживать ее состояние, или пристраивать в СПб...
Меня мучает совесть: такое стечение обстоятельств и животных, что много больных и сильнозатратных....я обещала выслать деньги на Мусю. такой был уговор, потому что у Наташи кучи кошек......но я до сих пор не выслала......мне так стыдно, и так плохо, но я пока не могу(((....
девочки молчат, но я знаю, что им очень не просто, не хватает денег, а кошек - целый приют.
если кто-нибудь может помочь финансово - то я буду оч благодарна, прямо Наташе отдать, или на реквизиты их кошачьего приюта кинуть: ЯК № 41001505507945
девочки добрый день! может стоит "оживить" темку Мусечки в Контакте и помощь пойдет? на фото ВК Мусечку я прям не узнала как похорошела. Вчера свой маленький вклад на ЯК послала для Муси -300 руб.
Спасибо за вклад! Мусинда обросла шубой. Потому как в наших северных краях без шубы никак. Не Пятигорск. Уже снег скоро, а у нас еще отопление не включили. Ни у меня дома, ни в приюте. Довольно прохладно.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Муся едет в СПб на обследование и лечение. Очень нужна финпомощь!
Добавлено: 10 окт 2012, 00:56
Активист
Автор темы
девочки, давайте оживим Мусю в конаткте! ей очень, очень нужна финпомощь! Наташа, прошу тебя - накидай текст по медчасти, а я все остальное добавлю. диагнозы, историю лечения (операция и после ), ну и тд.
Добавлено: 24 окт 2012, 13:03
Активист
Автор темы
Муся приехала в Санкт-Петербург из Пятигорска К куратору Наташе Saheli в приют "Котя". Мусе сделали обследование: диагноз неутешительный: гломеронефрит почек. Также Мусе сделали операцию: достали крупные камни из мочевого. (Камни хирург Албул отдал на память куратору.) Как все это время работали почки - неизвестно, но Мусе повезло, что в момент сильнейшего обострения она попала в СПб к лучшим врачам на Репищева 13! У Мусечки будет оч долгий реабилитационный период после операции, и кроме того - она скорее всего будет пожизненно принимать лекарства, поддерживающие работу почек и мочевого пузыря. Сейчас - лечение продолжается.
В приюте "Котя" около 100 кошек и котят, еще и Муся, на лечение которой нужна финпомощь. Реквизиты (куратора Наташи, приют "КОТЯ"): http://vk.com/id68691526 ЯК № 41001505507945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1