Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Bezymyannyy.JPG
viru_god.JPG2.jpgav9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
0~0.jpg0~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgsobachki.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~2.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_3296.jpg
_77A4980_1mb.jpgDSC_3443.jpgLFDpmby8lOs.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
mikro~3.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg20180629_083846.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
208186208190208186.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 23:23 
Бан

Автор темы

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫТАЩИТЬ МОТЮ И У НАС ЕСТЬ ДЕНЕЖКА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ ЮВЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАМ ХВАТИТ. БОЛЬШЕ ПОКА НАМ НЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ....ПРОСТО ПИШУ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!

Вот предел...предел всему, в каждой моей теме минус по финансам, а откуда он берётся?? Отвечу, это мои деньги потраченные на животных не моих, не чьих, просто животных....

Когда то три года назад я взяла кошку на пристройство и оставила её у себя, зачем спросите вы? Отвечу - кошка не может есть самостоятельно из за неправильного прикуса и её надо по несколько раз в день кормить с руки, вкладывая в рот по одной корминке, у неё не пашет печень, у неё жуткие почки, вес сокровища два кг рыжего маленького солнышка породы экзотическая короткошёрстная....многие с форума проблемные животные, но оставляя их всегда веришь в чудо, что проживёт долго и по возможности не будет сильно болеть, так как стараешься кормить хорошим кормом, вовремя и с настойчивой закономерностью сдавать анализы, поддерживать всяко рода таблетками, но не всегда это панацея...

У кошки с боку от языка новообразование .... прозрачная похожая на гель опухоль ... она растёт с катастрофической быстротой и уже закрывает задние жевательные зубы... сдали цитологию - НИКРОТИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ и содержание кисты(возможно слюнной железы) полоскания, промывания, мазания, колония антибиотиков не помогает....эта дрянь растёт и её нужно оперировать....

Нужно ли? Я в панике, выдержит ли малышка шести лет маленькая и хрупкая...Что делать? Тупо ждать пока гадость во рту разрастётся и всё...или резать ?? Где взять средства на операцию, послеоперационный перерод, где взять столько сил и не паниковать .... тяжело принимать решение и очень сложно заставить себя попросить помощи, но и одной мне не справится. Если не делать операцию, смотреть как твоя малышка умирает, если делать как узнать перенесёт ли она эту операцию с кучей проблем по здоровью...

Я думаю надо делать и тогда моя советь будет чиста и очень прошу Вас помочь финансово.

Умоляю, тема просто крик души и кто не хочет помочь, просто пройдите мимо и не устраивайте ринг.
Вот её тема на хвостах http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=7005

ПОКА ЗАНИМАЛАСЬ ЮВОЙ, ЗАБОЛЕЛА МОТЯ И ЕЁ СРОЧНО ПРИШЛОСЬ ОПЕРИРОВАТЬ...

вот ЯК 410011206856248 и очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!

Изображение
Изображение
Расходы
Консультация хирурга с Ювой - 300 руб(ночью без кассы)
Цитология Ювы - 1480 руб
Удаление н.о с левой стороны языка у Ювы - 3000 руб
Гистология Ювы - 1550 руб
консервы проплан мусс 20 шт - 1080руб
консультация хирурга с Ювой - 300 руб

Узи обзорное Моти - 1400 руб
Операция Моте - 9076 руб
Анализ мочи - 300 руб
Юнидокс салютаб - 294 руб
кетофен - 350 руб
анализ кала - 230 руб
Энтеросгель и Дюфалак - 575 руб
Консультация хирурга с Мотей - 300 руб
анализ мочи - 300 руб
Стерилизация кошки из этой темы - 900 руб viewtopic.php?f=12&t=90840&hilit=%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0
итого 21435руб

Приходы
Redrick - 1000 руб
Людмила - 2000 руб
natalyka - 950 руб
tanyab - 473 руб
Rinna - 1000 руб
Араукария - 1000 руб
a_morph - 1000 Руб
kisanja - 1000 руб
natalyka -2000руб
Королева - 1000руб
Redrick - 1000руб
не знаю от кого - 298руб
tanyab - 500 руб
Людмила - 1000 руб
Королева - 1000руб
Мария Максовна - 300 руб
Redrick - 2000 руб
Konstantinovna -200руб
Lunata - 2000 руб
elene - 2000 руб
итого 21721 руб

Я не знаю какими словами написать вам свою благодарность!!! СПАСИБО!\

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Чек за стерилизацию
Изображение

Последний раз редактировалось Тива 21 ноя 2012, 21:50, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машину нашли! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 18:57 
Бан

Автор темы

a_morph писал(а):
Таня, я до ЯКа сегодня не добрела... могу в клинику закинуть, если не возражаете :-[
ко скольки Вы туда подрулите? или на какую фамилиЁ можно оставить у админа?
Мы как раз едем специально что бы без админа :-[ сегодня там будем в 21 00 - 21 30 и наверно на пол ночи, так что будем рады познакомится :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машину нашли! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 18:59 
Бан

Автор темы

Я не одна там буду, с Оксаной и ещё кошкой и маленькой котейкой с перебитыми лапками задними :( мы на долго в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машину нашли! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 21:15 
Частый гость

Таня,ждем хороших новостей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машину нашли! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 22:22 
Бан

заходила час назад в клинику... взвешивались...
такая симпатишная экзоточка худющенькая.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машину нашли! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 00:58 
Бан

Автор темы

Таня, спасибо вам за денежку! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машину нашли! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 01:12 
Бан

Автор темы

Мы вернулись из клиники и отходим от наркоза.

Удалил нам Олег Глебыч только половину нашей бяки-с левой стороны, с правой она меньше и удалять будем когда заживёт левая сторона так как сразу с двух сторон если удалить она не сможет глотать. Слава богу в горло сие новообразование не проросло! Сдали то что удалили на гистологию и теперь ждём ответ наверно на следующий недели. Из назначений - ромашка, асепта, антибиотик сменили на другой, мягкая еда и максимум внимания {yee}

Главное мы живы и ходим по квартире с жалобным мяуканьем, вели себя очень даже прилично в клинике. Чеки и бумаги из клиники выложу как подвернётся возможность ( фотик не фурычит) Нам ещё в подарок почистили зубки пока кошачья прелесть лежала под капельницей и ещё не очнулась.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ И ПРОСТО ПОДДЕРЖКОЙ!!!!

Вторая операция стоить будет как и первая, если опять у нас всё получится. Лекарства я все покупаю за свой счёт.

Потрачено
Гистология - 1550
операция, наркоз, капельница - 3000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машину нашли! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 01:21 
Бан

Автор темы

Ульяне и Кате спасибеще за помощь машиной! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 15:45 
Бан

Автор темы

Иришка, спасибо за визит к нам и вкусные паштетики для Ювы!

Не отошла она ещё от наркоза, ходит пошатываясь, но немного покушала, пить сама не хочет, решение конкретное-насильно напоили! Полость рта обработать дала с трудом, сопротивлялась всячески.

Ещё раз всем огромное спасибо, кто был вчера с нами, кто переживал за нас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 15:49 
Бан

Автор темы

Оксана, напоминаю о нашей цитологии, выложи её пожалуйста в тему. Я же вчера забыла у тебя её забрать и лекарство для Шерьки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 16:48 
Активист

Ой Таня, как приехала сразу к тебе в тему! как хорошо, что все обошлось! Пусть теперь сил набирается перед следующим этапом...@@@@@@@

А я девочку кстати тоже видела и новообразование видела...так что это кто бы что ни думал - не фантазии!
И я считаю, что мы должны помогать друг другу и по поводу наших домашних животных! а почему нет? чем они хуже бездомышей? и почему на них нельзя просить помощи? если мы помогая бездомышам сами остаемся без бабок совершенно, так почему нет? Со всеми нами может случится такое и взаимопомощь или хотя бы взаимоподдержка очень важна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 16:57 
Бан

Автор темы

Араукария писал(а):
Ой Таня, как приехала сразу к тебе в тему! как хорошо, что все обошлось! Пусть теперь сил набирается перед следующим этапом...@@@@@@@

А я девочку кстати тоже видела и новообразование видела...так что это кто бы что ни думал - не фантазии!
И я считаю, что мы должны помогать друг другу и по поводу наших домашних животных! а почему нет? чем они хуже бездомышей? и почему на них нельзя просить помощи? если мы помогая бездомышам сами остаемся без бабок совершенно, так почему нет? Со всеми нами может случится такое и взаимопомощь или хотя бы взаимоподдержка очень важна!
Аня, она такая жалостливая ходит по дому в глаза мне заглядывает, а я на вечер с духом собираюсь опять обрабатывать рот, если его можно так назвать.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 15:18 
Бан

Тань, цитологию постараюсь выложить, но уже ночью. Дома сама знаешь толпа болящих... И Шаня в клинике... и мне туда же пора..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:07 
Бан

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Тань, цитологию постараюсь выложить, но уже ночью. Дома сама знаешь толпа болящих... И Шаня в клинике... и мне туда же пора..
То, что в ней написано, я знаю, так что не торопись. Оксан, мы полные :wall: чего не напомнила я тебе её просто привести. Завтра позвоню в клинику, узнаю когда ответ гистологии будет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:50 
Бан

Изображение

Таньк, прости, но я не в себе, извини, что так долго собиралась :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 23:56 
Бан

Автор темы

Ты только не потеряй её пожалуйста, я заберу пожалуй для коллекции...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 00:11 
Бан

Тива писал(а):
Ты только не потеряй её пожалуйста, я заберу пожалуй для коллекции...

Соберешься забирать, напомни мне, что она лежит в комоде с лекарствами, а то я забуду {crz} и еще, это факсовая бумага, лучше отксерить будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 00:35 
Бан

Автор темы

Ульяна, спасибо! ;) Тебе привет от Ювки и спасибеще ещё раз за нашу доставку из клиники. Звонила сегодня в клинику, ответ гистологии дай бог будет в субботу, или позже, точно сказать Вика не смогла. Ждём и надеемся....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 00:52 
Бан

Тива писал(а):
Ульяна, спасибо! ;) Тебе привет от Ювки и спасибеще ещё раз за нашу доставку из клиники. Звонила сегодня в клинику, ответ гистологии дай бог будет в субботу, или позже, точно сказать Вика не смогла. Ждём и надеемся....

да все нормально будет! Я спрашивала {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:48 
Администратор

Пользователи Марта, Тива получают обоюдный бан за бесконечное провоцирование друг-друга, выяснение отношений в этой и других темах, дестабилизацию обстановки на форуме и игнорирование требований модераторов.

В соответствии с п.5.8. Правил форума:
Цитата:
Даже в случае отсутствия формальных нарушений Правил, к пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению модераторов, дестабилизирует обстановку на форуме.

Для выяснения отношений есть Виртуальный ринг, для обоснования претензий необходимо предоставить доказательства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 00:29 
Бан

Автор темы

У нас вчера вечером начался отёк под подбородком....и во рту... сегодня показывались доктору, вроде всё неплохо, но и отёк сегодня к вечеру немного меньше стал. Кушаем паштеты, Иришка, тебе от Ювы большое спасибо! Мед манипуляции остались прежние. Надеюсь завтра узнать ответ анализа....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 00:30 
Бан

Автор темы

Чего пишу, всё ровно никому не интересно.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 00:48 
Активист

Тива
чегой то не интересно то? очень даже переживаем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 02:38 
Активист

Тива писал(а):
У нас вчера вечером начался отёк под подбородком....и во рту... сегодня показывались доктору, вроде всё неплохо, но и отёк сегодня к вечеру немного меньше стал. Кушаем паштеты, Иришка, тебе от Ювы большое спасибо! Мед манипуляции остались прежние. Надеюсь завтра узнать ответ анализа....

Очень хочется надеяться, что анализ будет хорошим!
Поправляйся, кисуленька!!! Держим кулачки!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 14:09 
Новичок

Все должно быть хорошо!!! Все БУДЕТ хорошо!!! {yee}
@@@@@!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 02:05 
Свой на форуме

Кузярушка писал(а):
Очень хочется надеяться, что анализ будет хорошим!
Поправляйся, кисуленька!!! Держим кулачки!!!

Поправляйся, малышка! Все будет хорошо!
{yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 02:09 
Активист

Тива писал(а):

ну как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 12:05 
Бан

Автор темы

Ответа анализа пока нет, сделать его уже сделали, только что то напутали с отправкой. :angry: как всегда у нас в стране....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 14:22 
Участник

Пусть кисена поправляется скорее! Дай Бог, чтобы ничего страшного не нашли по гистологии!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 10:30 
Бан

Тива писал(а):
Ответа анализа пока нет, сделать его уже сделали, только что то напутали с отправкой. :angry: как всегда у нас в стране....

Сегодня буду пинать всех врачей одновременно ;) Мрак, что их ждет :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сделали первую операцию! Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт мою? Усыпить или бороться?СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 10:35 
Бан

сама-то Юва как себя чувствует? :-[
Таня, Вы хоть пишите... мы ж внимательно следим за кисиным здоровьем {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]