07.09.2012 Сегодня встречалась с Райдо и его хозяевами. Юноша изрядно вырос, этакая довольная жизнью лошадка. Хозяева его любят, воспитывают и отдавать не собираются.
08.08.2012 Райдо сейчас на испытательном сроке. Новые хозяева возвращать не собираются, но мало ли... С хозяевами я на связи - говорят, Райдо молодцом. На днях пойдет делать вторую прививку.
Спасибо всем большое!
16.07.Щенок нравится мне все больше и больше. Очень ласковый, веселый и умный. На мой взгляд, практически чистый холерик.Завтра будем гнать глистов.
.
05.07.Щенка сегодня осмотрели в Рувете - лишаев нету, клинически здоров. Возраст - 3, 5 месяца. Я, как всегда, ошиблась
Чипа не обнаружилось, увы.
Гуляла сейчас с собакой. Ничто не предвещало
. Вдруг скрип тормозов, и на нас с проезжей части выкатывается упитанный щен. И сходу начинает с моей собакой играть. И ко мне ластиться. Хозяина рядом не наблюдалось, постояла я там минут 20, и потащила щенка к себе
Щенок без ошейника, но не из диких - на улице себя не бережет, тянется к людям и собакам. Упитанный. Чистый. Мальчик, месяца 4, мне кажется.
Ох... Я как раз хотела сделать паузу и позаниматься, для разнообразия, своими, а не собачьими делами.
№ в Потеряшке 93444
Щенок веселый и гиперактивный. Ласковый, но невоспитанный. С собаками выстраивать отношения пока совсем не умеет. Ни черта не боится, никого не уважает)))
Оля,