Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь с расклейкой объявлений по Звенигородской улице, особенно вблизи домов 12 - 14. Если возможно, то и на близлежащих улицах, например на Гороховой. Помогите, пожалуйста, кто близко живет! Вот макет объявления: Лера Химера вытащила котенка. Котенок оказался взрослой кошкой, даже уже рожавшей и кормившей котят, но при этом ОЧЕНЬ молоденькой! На ул. Звенигородской угол 12 и 14 дома, ближе к 14, котенок месяца 4-5 застрял животом в решетке подвального помещения. Вторые сутки не может выбраться. Уже очень тяжело дышит. Кто может посмотреть, помогите малышу! Тел. женщины, которая знает, где котенок: 8-953-365-90-80 (Фаина) Решетки со стороны трамвайных путей.
и видимо,все-таки она не домашняя.раз звонков нет..
да нет , здесь нет никакой связи ! 80 % людей - не ищут своих потерявшихся питомцев. Откуда по-вашему не иссякает количество бездомных. Ведь они на улице живут максимум2-3 года в среднем. А из помета котят до года доживает 10 % А возможно она вообще пришла откуда-то и мы не там вешаем объявки.
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, или кошка окажется в подвале. Help! На Звенигородской котенок застрял в решетке подвала. Вытащили.
Добавлено: 08 июл 2012, 23:04
Участник
missmara писал(а):
80 % людей - не ищут своих потерявшихся питомцев.
ну раз не ищут, то значит и смысла не будет в объявках.. Но может и пришла откуда-то, конечно.. А вообще, у них там во дворах много кошек живет..Их там кормят..Все довольно чистенькие, симпатичные..
padutoev Леночка, спасибо ! ЛУчшего куратора и пожелать нельзя Телефон Леры (Химера) кину в ЛС. На форум Лера почти не заходит. Живет рядом с Тюзом (м. Пушкинская).
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, или кошка окажется в подвале. Help! На Звенигородской котенок застрял в решетке подвала. Вытащили.
Добавлено: 10 июл 2012, 11:09
Старый знакомый
Автор темы
Помогите, пожалуйста, кто сможет с распечаткой и расклейкой объявлений по Звенигородской улице, особенно вблизи домов 12 и 14! Лера считает, что кошка имеет хозяев - самовыгульная. Нужна "вторая волна" объявлений, т.к. их всех сорвали. Кто может помочь? Лера, если зайдете сегодня на сайт, напишите, пожалуйста, просьбу о расклейке объявлений в заголовке. Куратор уже есть.
Лена, я не могу исправить заголовок, надо автора темы просить. Макетики, действительно, поклеять еще разок надо бы. Три дня назад единственный я видела на Марата, далековато от места освобождения кошки.
Денежка ей не нужна. Она распечатает на работе. Как и в первый раз. Макетик у нее есть. вот в Бонусе написали http://vk.com/wall-23238377_319925 "на Гороховой в доме 68 искали кошку нуждающуюся в лечении, фотография была, правда, только черно-белая (ксерокс), может, это их?"
вот что написала женщина, которая видела объявление. Возможно оно еще там висит.: Дом 68 по Гороховой (код на воротах пять троек - объявление видела в первом дворе справа). Гороховая упирается фактически в Звенигородскую.
Заголовок сообщения: Re: На Звенигородской кошечка застряла в решетке подвала. Вытащили. Выглядит домашней. Нужна помощь с расклейкой объявлений!
Добавлено: 11 июл 2012, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Я пока еще надеюсь, что, может, хозяева откликнутся... На этой неделе Лера хотела дать ей глистогонку, а на следующей неделе надо стерилизовать. Забыла я спросить, как у нее дела с лотком.
Смотрю я на нее и думаю - я бы назвала ее Федорой... Но шипящих звуков в этом имени нет.
ПозаВчера вешала девушка и вконтакте. Сегодня будет вашать Фаина, как она сказала. В Потеряшке поднимаю ) Не знаю - Федора у меня лично ассоциируется с стишком "Федорино горе "
Заголовок сообщения: Re: На Звенигородской кошечка застряла в решетке подвала. Вытащили. Выглядит домашней. Нужна помощь с расклейкой объявлений!
Добавлено: 13 июл 2012, 11:47
Старый знакомый
Автор темы
Тогда назовем кошку другим именем. Предлагайте!
Спасибо, что кто-то из Контакта откликнулся и развесил объявления. Я откликов не видела, хотя разбрасывала просьбу по Контакту. Спасибо Фаине! Но все, наверно, без толку. Я думаю, что она не домашняя, или хозяева у нее безответственные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2