Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpg
Betti_1.jpg
Bezymyannyy.JPG13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
mikro~23.jpg
24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg_MG_3391.JPG0~0.jpg
12~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgSkgsqKXWcys.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
_77A5050_1mb.jpg7ovpcpssIzw.jpgzTJqG7RlEBM.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
mikro~21.jpgHD7_6828.jpg01.jpegmikro~15.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 18:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Кошечка трехцветка-бабочка, миниатюрная, молоденькая совсем. Срочно нужна передержка. Выгоняют.Прошу перепост.СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:17 
Участник

Автор темы

ВСЕ КОТЯТА ДОМА!!!!!!! Маме кошечке Ксюше помощь пиаром очень нужна.....
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ.

http://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_4668

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.

Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро.
Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....

Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Изображение
Изображение[/quote]
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка :)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
3 мес. девочка...ждет свое счастье.

Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 00:00 
Новичок

Happymama писал(а):
А на какое время Вы сможете взять котят в квартиру? Если на месяц, то они могут не пристроиться. и если они в лоток не пойдут? как ваши родные отнесутся к этому? На корм и наполнитель насобирать может и сможем денег. Но нужен активный пиар еще. а бесплатного днем с огнем не сыщешь. У меня два щенка на кураторстве засиживаются уже...и глухо. пиарщиков не найти.
Вы сможете пойти в сокураторы? В любом случае надо все обсуждать.
ИНЖИРКА! СПАСИБО за предложение реальной помощи котятам!!!!! Надо все обсудить.
Я немного надеялась, что таких красавчиков по одному кто- то вдруг возьмет на пристройство...

У меня не квартира, а комната в комунальной квартире. Взять смогу скорей всего только на месяц. В конце августа все приедем с дачи, а это еще 2 детей, собака, кошка и еще 5 котят если мой куратор этих котят не сможет найти им другую передержку. Так что нам всем в одной комнате будет тесно. Предложила т.к. показалось что их срочно надо хоть куда-то быстро пристроить на передержку и показывать потенциальным ручкам. Думайте,решайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:36 
Новичок

Happymama
мне кажется, что в любом случае отсюда(я имею ввиду из города) их будет пристраивать значительно легче, чем оттуда=) + вопрос в том, действительно ли им грозит опасность, если дела обстоят именно так, как Вы описываете (пьяные идиоты с оружием и соседи, которые в любой момент могут всех перетравить), так тогда, конечно, лучше отдать их пока в дом и за месяц активно пристраивать...+ мне кажется, что 3-мес котят к лотку приучить реально, а вот как постарше будут, все тяжелее и тяжелее...+ они все такие красавцы и чистенькие. А на корм с наполнителем деньги найдем...
ОТпишитесь, пожалуйста, сегодня как дела обстоят
ИнжИрка
спасибо за предложение помощи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:54 
Участник

Рыжий быстро уйдет и бездомные котята обычно хорошо в наполнитель ходят типа Пи Пи Бента, поскорее их надо вывозить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 13:59 
Новичок

Филипа
+1!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:22 
Активист

Считаю что надо соглашаться на предложение передержки, а там даже если не пристроятся за месяц уже за это время передержку искать...но хоть живы будут..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:11 
Участник

Автор темы

Кто пойдет в сокураторы и в попечительский совет. Отпишитесь пожалуйста.

Я совсем не кошатница. и совсем одна тут "из наших". Контролирую только численность собак методом стерилизации, и пристройством щеников, которые время от времени являются на глаза. на большее меня не хватит :( .

Сегодня пошла в наш магазин, а там......шт 15 котяток выбежало трехцветки, рыжий и дымчатые как русские голубые месяца по 1.5 им и несколько полосатиков серых. Пишу просто, чтоб написать. тк. 1% из 100, что кто-то вызовется пристраивать их. Завал. Понимаю, что не справлюсь. Остается этот ужасный "естественный отбор".
Сегодня ходила искать этих котяток...кискискала, но никто не вылез из под забора. еду оставила.
Завтра опять пойду. Рядом дома с замками на дверях, спрашивать было не у кого. Через забор я уже не смогу перелезть.
ВСЕ ГРУСТНО. Похоже, что не получается им помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 18:39 
Участник

да как часто в последнее время- пазлы складываются, а котяток уже нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 18:55 
Участник

Автор темы

Никто не говорил, что их нет. Сегодня дождь весь день у нас. Может просто где то спрятались.

Девочки, пожалуйста, если можно, отпишитесь поконкретнее по поводу помощи.

Я человек бывалый и отдаю себе отчет в том сколько животных могу тянуть. Если просто на месяц передержка, то это не вариант. и опять же корм наполнитель и та же тысяча за заботу. Уже тысячи три наверно потянет. Месяц пройдет быстро, дальше ЧТО? Я повторюсь, но у меня оч. много подопечных сейчас. Я не потяну больше, поэтому и просила хотя бы ручками поделиться, чтоб хоть кого то спасти. Если и вытаскивать их ( а их еще 15 у магазина совсем малышей), то нужна команда с конкретными обязательствами каждого участника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 19:16 
Активист

могу только кидать и просить помощи в своих группах в контакте...денег с меня как с козла молока сейчас...тоже навалилось много(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 20:07 
Старый знакомый

Араукария писал(а):
Считаю что надо соглашаться на предложение передержки, а там даже если не пристроятся за месяц уже за это время передержку искать...но хоть живы будут..

Поясню чуток. Таня боится принять на себя такую ответственность, т.к. наглухо "застряла" в теме со щенками, которые вот так же свалились на неё в большом количестве, и она уже много месяцев с ними "подкидывается". Сокуратор слился, активность в теме низкая, щенки растут, их уже и щенками то назвать нельзя. Поэтому коты для неё -это уже сверх. Кто-нибудь может курировать хоть одного котёнка?
А идиоты с ружьями-это её соседи, они вечно что-то празднуют и пускают салюты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 20:37 
Новичок

Happymama
ответила ВАм в личку, в общем денежку могу пожертвовать на передержку...с кураторством не знаю...один раз в жизни нашла кота - отдали его родственникам...другой - забрали себе, так никого и не пристроила)кураторство по сути = принимать звонки и подбирать хозяина ведь?
Лисичка

это понятно, никто и не осуждает...дайте ссылочку на группу с щенками, хоть поподнимаю...

А естественны отбор - это к сожалению проза жизни....наверняка их у магазина кормят....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:24 
Участник

Автор темы

Loveanimals, Спасибо вам большое за предложенную помощь. Говорят они быстро пристроятся. может возьмете хоть рыжика с трехцветкой под кураторство? Это именно так как вы пишете. Я помогу. Рита лисичка поможет с авито, араукария по контакту покидает? А? Тогда я бы отвезла на передержку. И платную потом нашла бы, если с этой не пристроятся. Давайте? Это их шанс.
Loveanimals писал(а):
Happymama
ответила ВАм в личку, в общем денежку могу пожертвовать на передержку...с кураторством не знаю...один раз в жизни нашла кота - отдали его родственникам...другой - забрали себе, так никого и не пристроила)кураторство по сути = принимать звонки и подбирать хозяина ведь?
Лисичка

это понятно, никто и не осуждает...дайте ссылочку на группу с щенками, хоть поподнимаю...

А естественны отбор - это к сожалению проза жизни....наверняка их у магазина кормят....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 18:47 
Новичок

Happymama
Лисичка
Араукария
меня не будет 2 недели в конце августа - это меня честно говоря очень смущает..это как раз к моему приезду пройдет месяц на который котят согласились взять. Как с этим быть??
Могу пойти сокуратором.
Кстати, что сегодня с котятками там? почему Вы говорите что уже поздно??
И еще предположим если я этих двух возьму на кураторство что с двумя другими кошечками делать? Кто их возьмет на кураторство??нельзя же 2-х вывести=спасти и двух оставить там...??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:49 
Участник

Автор темы

Не переживайте я в сокураторы пойду.
Сегодня опять ходила носила еду под калитку.
Разговаривала со строителями которые рядом работают. сказали , что видят всех, наверно они уходят искать еду: птичек мышек в лес.
Надо хоть с двоих начать. если быстро пристроим, то и остальных двоих вытащим.
Если вы беретесь, то я пойду в дом, где палят из пневматики и скажу, что люди готовы взять и они скорее всего помогут мне их взять. Тогда я повезу их на передержку ИнЖирке.
Можно конечно и до вашего приезда подождать, т.к звонков до сентября совсем мало у всех. Главное : они живы. Сейчас еще не так критично. А вот зимой... :( .
Решайте. Мы будем вместе. Девочки пиаром помогут.
По поводу поздно: они растут, а маленьких проще пристроить. Хотя прошлой осенью я двух взрослых пристроила. и несколько котят. Форумчане очень помогли. Взяли на беспл. передержки до пристройства. тк загород люди не едут смотреть. Света Ларсетта пиарила и за неделю ушли. Очередь стояла. Тех я вытаскивала от сторожки.
Вобщем, решайте. В сентябре можно будет длительную передержку найти, платно скорее всего.

Это очень замечательно, что Вы откликнулись. Давайте хоть кому-то их них поможем. Будут на этих звонки идти, могут и остальные паровозиком пристроиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:36 
Свой на форуме

кого 2 берут то? и кто остается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Голодают..помогите.СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 12:16 
Участник

Автор темы

Решили до приезда из отпуска Loveanimals оставить на месте, т.к. звонков сейчас очень мало и пиара не найти. Потом уже повезем на передержку и активный пиар будем просить. Сейчас пока тепло лучше здесь пусть будут.

Но ручки очень нужны сейчас!!!!!! Может кто-то доедет и пристроим отсюда! шанс маленький, но есть! ПРОШУ ЛИШНИЕ РУЧКИ ПЕРЕСЫЛАТЬ НА МЕНЯ!!!!!!

Последний раз редактировалось Happymama 13 авг 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 11:48 
Новичок

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:49 
Старый знакомый

Марина из "Драгоценного сердца" звонила, говорит, что в Рощино прямо россыпи всяких-разных котят, спрашивала, что мы делаем с котятами, если находим. А ничего, говорю, не делаем! У Тани в садоводстве не меньше, кроме этих 4 ещё штук 15 малепусиков бегают... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 23:42 
Новичок

Лисичка
ужас( конечно, по хорошему стерилизацией бы заняться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:19 
Участник

Автор темы

Этих диких кошей не отловить сейчас... вот зимой они прямо в ноги кидаются от голода...вот тогда и надо брать. Надо делать, что получается, иначе можно на голову заболеть. Вот собаки у меня здесь все стерилизованы и я их просто кормлю. Они и живут себе. летом еще кто-то из людей покормит, а вот зимой тяжело им всем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:54 
Участник

Автор темы

Рыжик поехал в семью!!!!!! Очень хорошие люди взяли.
Остальные котятки очень ласковые, шерстка шелковистая у всех. Совсем ручные.
Черненькая ну ОЧЕНЬ симпатичная, миниатюрненькая. А маркизка с белыми ресничками и белыми усиками. Так хочется им помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:24 
Участник

поздравляю, процесс пошел :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 14:52 
Новичок

Happymama
УРА-УРА-УРА!!! :flower:
Слава Богу!
ждем фото из нового дома=))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 23:26 
Участник

Автор темы

Пока новости хорошие. В туалет уже в лоточек ходит.
Очень нужны ручки!!!!!!! Они очень ласковые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:02 
Старый знакомый

а есть новые макетики- без рыжика- чтобы по контакту покидать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:37 
Участник

Автор темы

Покидайте пож. двоих.
Я буду говорить, что трехцветочка лучше. Макетов и не было. Это спасибо Рите Лисичке, приехала пофотать. У меня сейчас нет фотика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:25 
Старый знакомый

двоих? их же трое осталось- черная, трехцветная и маркиза. Так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 15:57 
Участник

Автор темы

Так. на хорошем фото только двое сидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:36 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help: ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУЧКИ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик и девочки: трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес. Необычайно красивые. Очень нужны ручки. Помогите.СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 13:39 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]