Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Душевный кот Тэдди с операцией на кишечнике обрел дом и любящих хозяев! Есть фото из дома! Порадуйтесь с нами))
Добавлено: 03 июл 2012, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
04.09. ШВЫ СНЯЛИ, КАКАЕМ ВЕЛИКОЛЕПНО, ОСТАЕМСЯ НА ПМЖ!!!!!
фото из дома , после операции, с кошкой Мартой и без нее
21.08 ТЭДДИ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА КИШЕЧНИКЕ В КЛИНИКЕ ЕФИМОВА, ОПЛАЧИВАЛИ МЫ, Т.К. СЕМЬЯ, ВЗЯВШАЯ НА ПМЖ ТЭДДИ, НЕ ГОТОВА БЫЛА К ТАКИМ РАСХОДАМ, МЫ В ГЛУБОКОМ МИНУСЕ, БОЛЕЮТ ДРУГИЕ ПОДОПЕЧНЫЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ!
Тэдди уехал на ПМЖ, НО ОБНАРУЖИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ, КОТОРЫЕ НИКТО В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ НЕ УВИДЕЛ НАДО ОПЕРИРОВАТЬ, БУДЕМ ОПЕРИРОВАТЬСЯ У ЕФИМОВА ВО ВТОРНИК]
[b]Как все начиналось: Пишу в ночи, поэтому извиняюсь за сумбур. Все около того же злополучного подвала (тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p2891186) поймали, вернее сам пришел в руки, пришлого безумно ласкового, а попросту говоря душевного кота, годков так 2-3. Отвезли в ЭЦ, сдали основные анализы на инфекции (результат отрицательный). Забрали через 2 дня в пустующую квартиру. И вот тут началось самое интересное, кот наш стал отказываться кушать, стали грешить на корм, меняли на другой, клевал по чуть чуть, в ЭЦ тоже не очень то ел. Тут стали замечать что наш парень совсем решил не есть. Рванули на Репищева, к Ольге Олеговне. Т.к. нас очень смущал его будем так говорить внешний вид, а попросту лапки косолапенькие, решили заодно сделать рентген и понять что там у нас с косточками, в итоге кривой позвоночник и как следствие выпирающие бока живота. Температура у него поднялась до 40, назначили капельницы, на следующий день температура упала, но он по-прежнему не ест, повторно сдали на панлейкопению в другой лаборатории, отрицательно. Ночью вырвало и понос. При повторной капельнице решили сделать рентген с барием, а вдруг инородка? Барий вышел, по рентгену ничего. Но при пальпировании живота, он реагирует возмущением, видимо больно. Сдали клинику, биохимию, все вроде в пределах нормы. Сдали еще какой-то анализ на панкреатит, норма. По узи отечная поджелудочная. Предложили нам сделать гастроскопию коту и лапароскопию. Итог: уже потрачено уйма денег, причина отказа от еды не выяснена, требуются новые обследования, но вот нужны ли они коту мы в замешательстве. Мы не просим денег, мы не просим передержку. Хотим понять одно: гоняться по клиникам? Делать коту дальше обследования, которые обойдутся как минимум в 7,5 тыс. Вот что делать, мы реально не понимаем. Кот видимо бывший домашний, возможно его и выгнали из-за проблем с кишечником, возможно по другим причинам. Может у кого будут мысли на этот счет.
В ИТОГЕ ИМЕЕМ: ИЗОСПОРОЗ И НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ ПОЗВОНОЧНИК ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПЕРИОДИЧЕСКИ МОГУТ БЫТЬ ЗАПОРЫ, КАШЕЛЬ
Расход: стационар в ЭЦ (вет. услуги, пцр)- 3330 руб. вет. услуги, рентген, забор крови, препараты (30.06) - 2915 руб. вет. услуги, пцр, препараты - (01.07) - 1808 руб. капельницы (02.07) - 1338 руб. капельницы, анализ, узи (02.07) - 3541 руб. капельницы (03.07) - 1726 руб. капельницы (04.07) - 887 руб. капельницы (05.07) - 1591 руб. капельницы (06.07) - 490 руб. капельницы (07.07) - 987 руб. кастрация, гастроскопия (10.07) - 3100 руб. корм рекавери - 749 руб., 720 руб. прием у Смирновой, забор крови (31.07) - 760 руб. операция на кишечнике в клинике Ефимова (21.08) - 6000 руб. Итого: 29942
остаток: минус 6981,87
Куратор Ирина 8921-337-54-95 Куратор Надежда 8911-170-85-60
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 30 сен 2012, 18:59, всего редактировалось 31 раз(а).
единственное что поднимались лейкоциты и соэ иногда прыгало
воспаление. по анализу крови то есть где то воспаление. то есть то нет.
температура. то есть то нет.
и от холодного лучше чем от горячего.
меня завернули в горячую грязь Жщ) послали водичку пить от гастрита в Железноводск. Температура взлетела 40. и тошнило ужасно.
Там нянечка при грязи сказала боже острый пакреатит первый признак от горячего. о чем ваши врачи в петербурге думают у вас там что неграмотная вся военно медицинская академия. с острым панкреатитом к нам прислали воду пить.
когда вернулась - томограф подтвердил что нянечка сказала, пракически, санитарка при грязях.
Так что если кот животом на холодное то вполне возможно он не дурак и ему так легче.
Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...
Добавлено: 05 июл 2012, 10:19
Свой на форуме
Автор темы
не, на холодное он не ложится, да и негде
а что касается изоспороза, то думаю в клинике не должны уж ошибиться с назначениями, но Олю тоже спросим и сравним, чтобы лишнее не пихать
Он такой классный, это мне все девочки про него рассказывают, героини, я им практически не занимаюсь, только вот здесь отписываюсь. Надя говорит обалденный кот, терпеливый, вот только вчера медсестра у нас попалась, мягко сказано идио..., стала делать капельницу с антибиотком и не разбавила его, а до этого все разбавляли, т.к. он жгучий, так кот даже взвизгнул. Надя ее там заставила срочно все делать как надо, а потом она, вытаскивая капельницу из катетера, задела катетер, у Тэдди кровь даже пошла. Надя вообще заставила его снять, чтобы воспаления не было. А Тэддичка дома после этого еще и играть пытался, зайка наш.
Ну вот сегодня надюшка пойдет консультироваться, сколько нам еще капельниц делать и когда начинать лечение изоспорза.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ест 6 дней! Поймали душевного кота. Он болеет, а мы не знаем что делать дальше...
Добавлено: 05 июл 2012, 12:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ну, знаете, здесь тему вести, советов спрашивать - тоже большая помощь. А он сейчас у Нади? Да, на Репищева есть одна пожилая процедурная медсестра, вечно в вену ей не попасть с первого раза. Я всегда переживаю, когда к ней в смену попадаю.
Добавлено: 05 июл 2012, 12:39
Свой на форуме
Автор темы
да, Надюшка, сейчас его к себе забрала, так он сидел в пустой квартире, но по обстоятельствам пришлось забрать. Сидит в отдельной комнате, интересоваться начал ее кошками, у нас же не кастрированный парень
Добавлено: 05 июл 2012, 12:53
Свой на форуме
Ну, значит, полегчало котофею! У меня в прошлом году был на кураторстве некастрированный по состоянию здоровья кот - так ему не до кошек было. Даже территорию не метил.
Добавлено: 05 июл 2012, 12:58
Свой на форуме
Автор темы
не, не он не метит, а то она на фик его выгонит он в щелку внизу подглядывает, что за тени там прогуливаются
Добавлено: 05 июл 2012, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
ну вот из последнего: сегодня нас консультировала Павлова, Надя конечно пыталась поприставать к ней с разными вопросами и насчет антибиотика, и панкреатита, и еще чего то, за что получила по носу, "Кого это все там слушаете?" ну да ладно, теперь о Тэдди: наш парень схомячил за ночь весь паштет, утром попросил добавки, сейчас схомячил еще и снова просит добавки Писает исправно, но пока не какал ждемс Капельницы нам отменили, оставили внутривенные уколы с антибиотиком, контрикалом и еще чем-то на 2 дня, потом кровь клинику сдаем. Да, и сегодня его вырвало прямо в клинике, когда начали водить лекарство, кормом и смачным как валенок клубком шерсти. Вследствие чего прописали пасту, забыла как называется Да и с сегодняшнего дня начинаем лечить изоспорос сульфадемитаксином. Павлова сказала с гастроскопией пока повременим. А вообще он очень стал крикливым, в переноске сидеть категорически не хочет, и муркает как при загуле кошки, но это кот, все на месте, Павлова еще раз посмотрела
Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ел 6 дней! Начал)) Поймали душевного кота)) Лечим изоспорос...
Добавлено: 05 июл 2012, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
ну что у нас нового Тэдди продолжает нам загадки загадывать Позвонила Надя, Тэдди опять стошнило недавно съеденным кормом, когда начали вливать лекарство, в это время пробегала мимо Павлова и в ультимативной форме сказала, что если его еще раз стошнит завтра, то в обязательном порядке на гастро. Завтра кормить с утра не будет Надя, посмотрим, что будет в этом случае на процедуре, но как это связано с лекарством мне, например, не понятно, ведь лекарства в принципе одни и те же что и раньше. Кушает он хорошо, просит сам добавки, это очень радует, а вот какать опять не какал, я переживаю, что начнет у него все это снова скапливаться и опять начнет болеть живот. Утром Павлова смотрела живот, вроде нормально, Тэдди не кричал, но недовольство проявлял, изворачивался. Сейчас, конечно, он уже не умирающий лебедь и пытается освободиться от катетера и прочих приставаний с манипуляциями к нему . Ну вот как то так....
вазелинового масла может примите. в аптеке человееской без рецепта стоит копейки.
1-2 миллилитра то есть кубика в ротик сбоку шприцем без иглы. бумс. он ням ням.
ротик промокаете туалетной бумагой и заедаете паштетом немножко чтобы не обижался и вообще забыл тут же что это было.
масло с собой внутри увлеет если там чеголишнее где намоталось и призастряло. оно гладкое скользкое. дае с инородными сначала масло едят. а вдруг выйдет.
купите шприц двойку там 3 миллилитра всего. и 1-2миллилитра скушайте .
гастроскопией обдерется там все к чертовой матери слизистые на потом. не говоря про наркоз.
Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ел 6 дней! Начал)) Поймали душевного кота)) Лечим изоспорос...
Добавлено: 06 июл 2012, 09:54
Свой на форуме
Автор темы
ага, масло вазелиновое уже давали ему в самом начале пути, я уже подумала, что если не прокакиется придется снова давать
Добавлено: 06 июл 2012, 21:14
Свой на форуме
Автор темы
ну что ж, мы прокакались, сами, не тверденько, но и не понос. сидеть в запертых клетках и переносках отказывается, умудряемся ночью открыть клетку, ООООЧЕНЬ умный котяра, завтра сдаем кровушку. Едим отменно, сегодня перед процедурой Надюшка не кормила, орал, требовал еду, но зато его не стошнило, уффф.
Добавлено: 08 июл 2012, 17:31
Свой на форуме
Автор темы
ну я так понимаю мы никому не интересны, но всякий случай напишу, закончили мы курс уколов и если бы Тэди умел говорить он бы сказал "Слава Богу!", т.к. его поведение последние 2 дня говорило о том, что он ненавидит клинику. Как только его сажали в переноску из дома он заводил песнь протестующего кота и не успокаивался, пока не приезжал домой. Ор продолжался все часы ожидания на приеме, так что бедной Надюшке приходилось все это выслушивать, да еще и вытирать ему попу, когда он вдруг решал обкакиваться прямо в переноске. Надюшка, ТЫ ГЕРОЙ!!!!!! Сдали кровушку, лейкоциты теперь наоборот переросли норму, соэ, почти в норме, чуток повышены. Ждем консультацию врача. Кушаем мы отменно, в клетке давно не сидим, иначе соседи не спят, ну в общем становимся вполне здоровым котом
Добавлено: 08 июл 2012, 17:45
Свой на форуме
Ну, почему же неинтересны - очень-очень интересны! Просто выходные, погода отменная, мало кто за компом сидит. Новостям очень рады! Надеемся, улучшения закрепятся. Что вы решили с гастроскопией? Моему домашнему коту тоже прописана гастроскопия, т.к. все остальное мы уже исключили. Он хорошо себя чувствует, хорошо ест, стул, анализы в норме, но уже несколько месяцев его рвет по утрам кормом с шерстью. Иногда каждый день, иногда раз в несколько дней, но постоянно. Я уже месяц тянула с гастроскопией, но сейчас уже решилась - само никак не проходит.
Добавлено: 08 июл 2012, 17:54
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris, спасибо за внимание к теме
гастроскопию нам Павлова настоятельно рекомендовала, пока не делали, вот сег Надюшка должна была с Токуновой поговорить, т.к. Павлова вчера была на операции вечером, и поговорить не удалось. С одной стороны мы понимаем, что пролечили мы уже последствия, а причину этого состояния мы так и не выяснили, кроме найденного изоспороза. И мы вот не знаем : либо повторить узи, посмотреть пришла ли в норму поджелудочная и тогда окончательно успокоиться, либо сделать гастро и посмотреть что там, т.к. Павлова нам и Токунова говорят, что отечность поджелудочной может быть следствием того что в желудке, например гастрит. Конечно, отдавать кому либо кота с потенциальными невыясненными болячками это не в наших правилах, вот сег надеюсь мы определимся.
Добавлено: 08 июл 2012, 18:00
Свой на форуме
Да я вот тоже не сразу кинулась гастроскопию делать, тем более мой-то хорошо себя чувствует, кроме этой рвоты. Но вижу, что все равно она не проходит, значит, причина-то есть в чем-то. Но у нас ни по УЗИ, ни по анализам подозрений на поджелудочную нет. Остается только желудок. Все остальное проверили.Так что, видно, придется делать, как бы ни не хотелось.
Добавлено: 08 июл 2012, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris
я вот тоже думаю, хоть это и неприятнейшая процедура, но лучше все же узнать причину, чем не знать и лечить только ее последствия, при чем возможно еще и неправильно лечить.
Добавлено: 08 июл 2012, 18:23
Свой на форуме
Мне вот тоже кота жалко, но с другой стороны, когда у меня самой дикие боли в желудке были, то, как миленькая, на гастроскопию побежала, хоть и противная это процедура.
Добавлено: 08 июл 2012, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
мы опять температурим и поносим мы совсем не вылечились
Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ел 6 дней! Есть начал, но мы все еще болеем(( Лечим изоспороз...
Добавлено: 09 июл 2012, 09:33
Свой на форуме
Автор темы
Надюшка вчера в 12 часу срочно отвезла Тэдди в клинику, темп поднялась за 40 Хорошо, что нас взяли, до этого отказывались, т.к. считали, что он может быть инфекционный, но то что темп не может быть от изоспороза, нам подтвердила Токунова.
Есть у него другая болячка, мы ее пока не определили, сег если врач посчитает возможным сделать гастро, сделают, мы дали свое согласие, т.к. нет сил смотреть, что кот снова начал мучаться.
Да он вроде не тряпочкой, но как только мы закончили курс препаратов, все опять вернулось на круги своя.
Кроме сульфа мы ничего не едим пока, вот наверное, скоро начнем,
вот так все у нас не очень
Заголовок сообщения: Re: Хэлп советами, кот не ел 6 дней! Есть начал, но мы все еще болеем(( Лечим изоспороз...
Добавлено: 09 июл 2012, 13:56
Свой на форуме
Автор темы
темп с утра была нормальная. ну вот и прошли мы пренеприятнейшую процедуру гастроскопии с одновременным лишением мужского дотоинства, отходим от наркоза
говорят, ничего нет в желудке, пищеводе и двенадцатиперстной кишке, а чего болеем то?
снова накачали нас барием
через три часа попробую сама дозвониться до Павловой
Добавлено: 09 июл 2012, 15:20
Свой на форуме
Автор темы
сейчас позвонили из клиники и сказали, что Павлова ждет нас на прием лично. Так что не знаю чтобы это значило, но у меня какое напряжение в нервах возникло, как будто это ничего хорошего нам не предвещает, жаль нет смайлика "я боюсь"
поддержите хоть нас кто-нибудь, а то я все сама с собой разговариваю
Добавлено: 09 июл 2012, 22:12
Свой на форуме
Автор темы
ну вот вернулась из клиники, очень удачно сегодня съездили, не пришлось даже в очереди сидеть итак, познакомилась с Павловой и Тэдди Павлову пытали как могли, и вот что она нам сказала, судя по результатам гастроскопии ни инородных тел, ни каких либо изменений слизистой не обнаружено. Все хорошо с этой стороны. Что касается температуры, то сегодня ее не было, возможно кот вчера стрессанул, ну и мы вместе с ним , будем наблюдать, но температура не должна повышаться от изоспороза. Понос на фоне изоспороза это обычное дело, поэтому для нормализации давать смекту. Завтра повторно сдаем кал, если лечение идет в правильном направлении с лекарством, то уже цист обнаружить не должны. А в остальном пока кота оставляем в покое, никаких больше экзекуций, и поджелудочная отечная кстати могла быть опять же на фоне изоспороза, отсюда температура и сильнейшее газообразование и болезненность живота. Ну а теперь о Тэддичке, я же с ним только сегодня познакомилась. Ну так вот, он после операции уже при нас чавкал паштетик, пока мы его не отвлекли, стал ласкаться с нами и даже лег на спинку, чтобы животик погладили.. В общем мы с Надюшкой его на перебой наглаживали, а он нам в ответ мурчал. Пока оставили до завтра в клинике, барий еще не прошел до конца. Кот действительно очень прикольный, он совсем маленький, и как мишка неуклюжий,
Добавлено: 09 июл 2012, 22:24
Свой на форуме
Ой, как здорово! Хоть бы все дело было только в изоспорозе! Девочки, подскажите, а сколько часов до гастроскопии нужно голодать? А то у меня разноречивые сведения. И кто ее делал?
Добавлено: 09 июл 2012, 23:17
Свой на форуме
Автор темы
делала нам врач Яковлева, если я не ошибаюсь, мы вчера Тэдди около 12 ночи передали в клинику, т.к нас температура напугала, а процедуру ему делали около 12.30 или 13.00, честно говоря мы даже не спросили про еду, но его скорее всего не кормили как мы передали, но лучше уточнить у врача.
мы тоже очень надеемся, что все дело только в изоспорозе, при чем Павлова нас уверила, что он лечится успешно. Надеюсь, что в скором времени мы начнем его пиар. Кстати, влюбиться в него можно сразу, чем то он все таки притягивает, или я всех подопечных люблю
Добавлено: 09 июл 2012, 23:36
Свой на форуме
Наверно, это врач Марина Яковлевна Абрамова, на форуме было несколько негативных случаев с ней, с тех пор стараюсь к ней не попадать. Но не в отношении гастроскопии - тут я не знаю. Ну, будем надеяться все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3