Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Николай Здравствуйте Алевтина. Я из группы помощи бездомным животным г Пенза. Не являюсь куратором, я передержка У меня уже несколько месяцев соба дворняга Стёпа . Над ним поиздевалась пьная компания, вследствии чего у него неконролируемое испражнение. Врачи назначали 3 лечения. Каждое лечение длилось около 2х месяцев. Бедный пёс принял более 200 уколов--- результат---ноль. Я вот почему к Вам обращаюсь----Вы же в Питере? Просто с хорошим ветом проконсультироватся, может наши врачи неправильно назначают лечение. Я могу написать все 3 курса лечения, а Вы показали бы всё это ветврачу. Дворняжка очень ласковая--- я таких не встречал, ну как киска прямо, только не мурлычит 12:06:27 Алевтина Я попробую создать тему на всехвосты. там посоветуют врача.Напишите подробнее лечение и диагноз 12:13:07 Николай Вы меня извините-- я чайник в инете, к томуже поздно учиться-- 62 й год пошел, т е я не умею делать ссылки. Может Вы напишите или Жене Трот или другому любому админуи они сделают ссылку о Стёпе, а лечение , которое я проводил у меня записано втетради назначений--- я завтра всё перепишу. Спасибо Вам большое, что откликнулись
Николай 1 е лечение Стёпы: 12 янв 2о12 г Амоксицетил 1, 5 мл подкожно — 12 и 14 янв....)) Травматин+хондрактрон-- в один шприц по 1,, 5 мл--- 1 р в день----10 дней))))Гамовит 2,5 мл подк 1 р в дкнь —-10 дней))) Актовегин 1 мл 1 р в день внутримышечно —10 дней .......... 2" е лечение; 23 янв 2012 г Травматин + веракол по 1,5 мл в один шприц , п к 1 р в день10 дней))) глистогон 1,5 табл.)))) Ихтиоловые свечи по 1 —- 1 р в день —- 10 дней 3 е назначение !---12 февр 2012 г------Прозерин по схеме-------первые 5 дней по 0,2 мл подк 1 р в день , вторые пять дней по 025 мл, третьи —- уже 10 дней по0,3 мл, четвертые 10 дней по0,35 мл и обратно по той же схеме---- 50 дней+Актовегин по 0,8 мл 1 р в день —--внутр мыш —--10 дней +Гемобаланс по 1 мл 1 р в день внутр мыш---10 дней------- 2 апреля 3 й курс лечния закончен 12 марта Татьяна Игоревна назначила четвёртый курс лечения: Церибрализит в м 1 мл 1 р в день —--10 дней ))) Прозерин п к в область крестца ( очень болезненно, плакал после каждого укола) по схеме----- первые 10 дней по 0,2 мл, 11-- 2о день 0,3 мл , 21 й —-30 день по 0,3 мл и затем обратно по схеме----- 50 дней Ветом по 0,7 пакетика 2 недели--------- 1 мая четвёртый курс лечения закончен Результат, как я Вам говорил---нулевой . Столько он боли принял и всё зря. Я в отчаяянии, что делать? Он ведь не понимает, что он боле н---жизнерадостный, весёлый , а какой ласковый--- просто собаки такими ласковыми не бывают Беда..... АЛЯ 89602392323
Последний раз редактировалось Руни 04 июл 2012, 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Почитала посты выше - есть уже 3 человека, готовые помогать, т.е. фактически попсовет. Есть передержка, есть матпомощь, помощь машиной. Или я не права?
Почитала посты выше - есть уже 3 человека, готовые помогать, т.е. фактически попсовет. Есть передержка, есть матпомощь, помощь машиной. Или я не права?
Таня, есть уже... по моим скромным подсчетам - ПЯТЬ человек, готовых помогать Степе (Света Птичка, Феня - предложила быть передержкой, Яна-Озерки - организует лечение, ну и... я и Багира - будем помогать всем, чем сможем!) у Степушки НЕТ ТОЛЬКО КУРАТОРА - который должен все это организовать (по сути - даже не куратор, а КООРДИНАТОР нужен!)
Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеет
Добавлено: 05 июл 2012, 06:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Черный Бим Спасибо ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР СТЕПЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Узнавайте как вам из Пензы отправить собаку и сколько это стоить будет. Я считаю, что проще всего в большой переноске поездом.
Передержка ВЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ СОБАКУ? Народ, ВЫ готовы помогать финансово?
Я МОГУ БЫТЬ КУРАТОРОМ, НО Я СОВЕРШЕННО НИЩИЙ КУРАТОР .... если моя кандидатура всех устраивает, высылайте нам Степана. Столько страниц исписано и не грамма продвижения....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеет
Добавлено: 05 июл 2012, 20:43
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Тива!!!!!!! Проссто супер!!!!Вы готовы взяться за Степана??!! Тогда я отпишусь в группе,чтобы думали о перевозке......Мой телефон 918-87-34 Ваш я записала. Спасибо!
За что спасибо то? От меня толку как от козла молока....Главное - передержка, ведь ей достанется самое трудное
а вот Степану сейчас (и нам всем в этой теме!) именно очень нужно это "козье молоко" под названием КУРАТОР! спасибо Вам большое, Тива! Вы наш такой ценный, недостающий пазл, с которым... вся судьба у Степушки должна перемениться теперь (и СЛОЖИТЬСЯ, наконец!) @@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 06 июл 2012, 09:41
Посетитель
Автор темы
Наталья Агеева Позвонила я в аэропорт. Итог такой:
1. Цена: пассажирский билет 6300+перевозка собаки в переноске 150 руб/кг (животные не входят в бесплатный провоз багажа). Вес Степы ок 14 кг+переноска. Считаем по максимуму 25 кг: 150*25=3750 руб. Итого 10000 руб. транспортировка в Питер. + ? обратный проезд сопровождающего - это уж сами разбирайтесь на чем, почем и за чей счет.
2. Как я и думала самолетики что в Москву, что в Питер маленькие, ни в какой багаж собаку сдавать не будут, так что мерзнуть Степа не будет: поедет в салоне:)
3. По документам: стандартно - ветеринарное свидетельство форма 1 на собаку, которое оформляется на Толстого на основании ветпаспорта+собака. прививки по ветпаспорту - не позже чем за месяц до отъезда. Справка действительна 3 (!!!) дня. сегодня в 8:43|Это спам|Ответить
Online Наталья Агеева На основании вышеизложенного, ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТПРАВИТЬ СОБАКУ, предлагаю:
1. Девушкам с Хвостов организовать сбор средств на переезд (минимум 10000 руб) - эта пензенская группа врядли такую роскошь потянет
2. Саше Сидоренко, если она действительно готова сопровождать собаку - определиться с примерной датой и билетом. Справочная Аэропорта тел. 379-226
3. Администраторам группы: - в срочном порядке решить вопрос с ветпаспортом (!!!!!!) - поговрить с Татьяной Игоревной на счет одолжить на 4-5 дней переноску с предоставлением взамен складной клетки по необходимости (переноску предлагаю сразу по прилету отослать обратно Автотрейдингом)
Как будут деньги - брать билет и уже под дату билета бежать на Толстого офрмлять справку.
А почему собаку нельзя отправить одного в переноске самолётом? Выйдет гораздо дешевле Может хотя бы кураторы из Пензы уже начнут делать вет паспорт и поучаствуют хоть какой то суммой в его отправке. Собаке так страшно будет, что по мне, так ему по все ровно с сопровождающим он летит или без него. Собака колется успокоительным со снотворным и спать пару часов в переноске, а если в салоне так и вообще супер. Переноска - 3000 и перелёт 4000 = 7000. Поезд сколько по времени едет из Пензы в Питер, кто знает?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
По-моему можно без сопровождающего отправлять. Все равно их не в салоне в переносках ставят, а в спец.помещении. В аэропорту там сдают, а здесь встречают.
1 собака полетит одна - я считаю, что ничего с ним не случится в самолёте в переноске 2 даст мне кто нибудь ответ - есть у парня паспорт или его нет, есть прививка от бешенства, кастрирован он ? 3 сторона Пензы поможет материально на перелёт или нет 4 есть где взять переноску или её надо покупать 5 кто готов из Питера сразу вложится материально и сколько 6 вопрос к вам, Вероника, как у вас со временем ( приблизительный график работы) и с кем парень проживать будет(имею в виду животных) умеете ли вы делать уколы и где вы территориально живёте ? 7 кто из тех, кому не безразличен этот парень может помогать машиной
Добавлено: 06 июл 2012, 19:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Таня! Посильно могу помогать, рублей 500 в месяц
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5