Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котенок, изо рта идет кровь - нужна передержка, куратор и средства на врачей.
Добавлено: 01 июл 2012, 03:44
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста...
Муж пошел ночью в аптеку за лекарством, увидел лежащего котенка пластом у подъезда.. ( Мимо пройти не смог, котенка занес домой.
Проблема в том, что котенок очень часто дышит - тельце ходуном ходит, на ротике кровь запеклась, иногда капает, пищит жалобно. Открытых ран нет. Молоко не пьет, лежит пока в коробочке. Проблема осложняется тем, что я на последнем месяце беременности, и у нас маленький щенок еще дома!!!
Оставлять до утра ее так боюсь, вдруг выпала, или ударили( Может кто-то подскажет круглосуточные ветклиники в спб, желательно в Приморском р-не.. Оставить ее у себя ну никак не сможем, мне рожать, потом малыш, еще и щенок... Телефон +798173137-сорок пять, звонить можно до утра, в любое время
Я только что звонила. Ответил молодой человек. Ответил как-то странно, мол кто-то из соседей котенка забрал... На мой вопрос забрали себе...или временно... или показать врачу... вразумительного ответа не получила. Сказал, что вроде помощи не надо...
Автор, а как прикажете понять вот такой ответ мужчины по телефону? Ну можно же было рассказать все нормально, чтобы люди поняли, что с котенком и как! Вы просите помощь, Вам пишут смски, Вы не отвечаете, Вам звонят, мужчина отвечает непонятно! Переживали и за котенка и за Вас, почитайте тему, до тех пор пока не появился пост, который я сейчас цитирую. Понятно, что Вам сейчас в Вашем положении и Ваших семейных неурядицах сложно заниматься котенком, но объяснить, ответить на смс можно было?
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок, изо рта идет кровь - нужна передержка, куратор и средства на врачей.
Добавлено: 01 июл 2012, 22:58
Новичок
Автор темы
Я не несу ответственность за то, как разговаривает мой муж. И смс была 1 в 13.54, по крайней мере, которую мне показал муж - с телефоном передежки. Никаких вопросов она не содержала - только информацию, которой я попыталась воспользоваться. Далее был звонок - трубку муж взял, на вопросы ответил.
К модераторам: закройте тему, пожалуйста.
Контакты молодого человека, у кого живет пристроенная мной черная кошка, можно получить в личке (если кого беспокоит, что я живодер или еще кто). Телефон ветклиники дала - звоните, узнавайте. Больше сказать нечего, всего хорошего.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок, изо рта идет кровь - нужна передержка, куратор и средства на врачей.
Добавлено: 01 июл 2012, 23:24
Новичок
Автор темы
удалено модератором
Прошу прощения у женщины, которая звонила мне, что был сух и лаконичен в ответах, но голова была занята совершенно другим. Всем адекватным пользователям спасибо за поддержку и попытку помочь. Всем остальным - нам на вас начхать точно также, как и вам на нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1