Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Котенок за радугой..
Добавлено: 29 июн 2012, 16:54
Частый гость
Автор темы
Лен обл. пос Большая Ижора. Погибает маленькая кошечка,люди кто нибудь отзовитесь!Было 4 котенка,3 мальчика куда то пропали,видимо умерли или в подвале не могут выйти,последний раз я их видела перед отъездом неделю назад,ходили они очень вяло и под хвостом было обкакано,явно инфекция.Пока осталась одна девочка,срочно нужна передержка без животных или с привитыми,но в идеале стационар.Кошечка вялая,постоянно сидит на дороге,не пугается ни машин ни собак,глазки грязные.Думаю долго не протянет...срочно надо лечение!!!Пожалуйста помогите нам не оставайтесь равнодушными,может быть это последний шанс для малявки..Сама не могу быть куратором,зашиваюсь.5 собак своих,1 на пристройство,3 кошки свои,2 уже пролеченных котенка на пристройство.Ими рисковать не могу,поэтому даже на день не могу взять,да и не куда 1 комната в коммуналке.Ближайшая клиника со стационаром примерно в 100 км от меня не смогу ездить,с ребенком дома сижу.Единственное,что могу это пиарить(если что).
вредина писал(а):
Фин отчет. номер карты СБ 4276 8550 1600 9546 ЯК 41001849219687
Приход: ЯК 1000 руб СБ 350 руб от Татьяны Захаровой (контакт) ЯК 100 руб
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 04 июл 2012, 21:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Денежка дошла, спасибо!! Дина, может и правда в вирион попробовать? все таки наш...север...а Алена где территориально? и еще вопрос - какой вирус у Алены? нам то это не страшно разве?
Денежка дошла, спасибо!! Дина, может и правда в вирион попробовать? все таки наш...север...а Алена где территориально? и еще вопрос - какой вирус у Алены? нам то это не страшно разве?
Алена на Академической. От Долгоозерной доплюнуть можно
я с 10 буду занята на неопределенное время(( если кто-то сможет ее встретить утром у Автово, а Наташа в свою очередь сможет ее рано привезти - будет прекрасно
блин, ну ведь спрашивала текст....мне сказали про машину не писать - я не писала....так кошку не кому встретить? я пас...не поеду далеко, мне страшно оставлять свою в таком состоянии...надо хоть название темы менять....
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем куратора для маленькой киски!
Добавлено: 30 июн 2012, 00:31
Частый гость
Автор темы
Я смогу в первой половине дня,но только до Автово(мне и так 1.5 часа ехать с ребенком)Если на вторую половину дня может перевозку поискать?Прямо до адреса,не поняла куда точно везти?
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем куратора для маленькой киски!
Добавлено: 30 июн 2012, 00:52
Частый гость
Автор темы
Скажите адрес клиники куда привезти!И тел того кто ее там встретит я в контакте http://vk.com/natalyaeremeeva буду с 7 утра.Возможно найду того кто привезет хотя бы вечером,но сразу в клинику!
пока остановились на Вирионе (Долгоозерная 12) но надо с Диной (вредина) точно согласовать, я не могу уйти из дому, завтра еще и врач к моей кошке придет и оставить ее не смогу... Наталья, впишите 2 прихода (я выше писала) в главпост....
Напишите в заголовке- перевезти из Автово на Долгоозерную дом 12. Позвоните туда предварительно, но место там точно есть. Я сегодня оттуда кошку из стационара забрала. НАРОД!!!!! ПОМОГИТЕ УМИРАЮЩЕГО КОТЕНКА ПЕРЕВЕЗТИ В КЛИНИКУ!!!! СОС!!!!
добрый день.я на счет кошечки,которую хотят везти в Вирион.не знаю с кем связаться,не знаю кто предложил ее туда везти.пусть ее везут на Крестовский в Энимал Центр.в Вирионе сплошное высасывание денег.мне в Вирионе кота предложили прооперировать за 5 тыс. и это без постановки диагноза и с пониженной температурой!!! поэтому.прошу перепостите на хвосты или куда-нибудь-пусть ее везут на Крестовский или в другую клинику,но только не в Вирион
http://vk.com/abramek вот девушка Катерина готова отвезти котенка до Энимал Центра, если будет договоренность что примут, свяжитесь с ней в контакте, я не могу, ко мне ветеринар сейчас с минуты на минуту придет...я ушла...
Только помните, что Энимал центр не круглосуточная клиника. Они работают до 21 часа. Если везти- то уже сейчас! Про Вирион. Котенку не нужна операция. Кошек там вытягивают нормально- капельницы и прочее. Врач по кошакам- Женя- очень хорошая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно перевезти котенка!
Добавлено: 30 июн 2012, 17:18
Новичок
девочки, если в вирион я могу добросить, сегодня еду часиков в 8, она круглосуточная? но я к сожалению смогу только перевезти, у меня встреча важная, там есть кому встретить? и где в ломоносове забирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3