Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!! Парадная и мужик-придурок! На самой замечательной передержке!
Добавлено: 28 июн 2012, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Сообщение в группу. Мужик пишет, что в парадной живет котенок. Какие-то девочки его носили к вету, сказал, что все нормально! Как и кто его кормит - ни известно! Он крошка! Нужно забирать! Мне совсем некуда!! А этот мужик еще и гадости пишет мне в ЛС. Вот фото котенка.... Может, возьмется кто-нибудь??
730-88-04 Михаил или Лидия Александровна. +7-921-591-13-31
Кто-то смотрел кота ? Может его уже и нет в подъезде ??? Говорим тут ни о чем....с работы народ уже давно идет, могли подобрать, могли выкинуть ... Кто хоть что-то знает РЕАЛЬНОЕ ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Позвонила по телефону, указанному в главпосте. Очень милая пожилая дама пообещала подержать его до завтра до 8 вечера. Я должна забрать его до 20 часов. Кормят разведенным водой детским питанием - видимоТемой. Я завтра вечером еду на Авангардную, в любом случае, если ничего не придумаем - заберу его на выходные. Таким образом есть время искать ему нормальную передержку...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Девочки, я же писала, что вечером съезжу посмотрю на котика и скажу что и как обстоят в реале!!! если они готовы подержать его до завтра, то это просто мега здорово...!!!! надо будеи искать передержку и куратора!!! или собирать совет на котенка ... а пока он побудет временно у Ирины 77, если он здоров!!!
Девочки, я же писала, что вечером съезжу посмотрю на котика и скажу что и как обстоят в реале!!! если они готовы подержать его до завтра, то это просто мега здорово...!!!! надо будеи искать передержку и куратора!!! или собирать совет на котенка ... а пока он побудет временно у Ирины 77, если он здоров!!!
Я поняла, что у кота блошки...и вряд ли они кого пустят просто посмотреть.... И можно уже, народ, как-то телефоны свои выложить в подписи ??? Завтра опять буду мотаться по городу - т.е. без инета...и с кем я смогу связаться ??
девочки у меня сегодня не получается до туда доехать я бы завтра его забрала и привезла куда надо на передержку...... я написала этому мужчине не слишком сложно для них будет оставить до завтра, если они согласились (как писали выше).
А с чего вы взяли, что у него блошки?? мой тел 8-812-997-19-02 настя.
просто я в этом далеко не спец, поэтому точно не смогу сказать здоров он или нет...конечно гноящиеся глаза и что-то серьезное я увижу, а вот инфекцию какую врятли...
Заголовок сообщения: Re: Крошка...Парадная и мужик-придурок! Возьмите на вскармливание! Мамка или сами?
Добавлено: 28 июн 2012, 22:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Так если у него инфекция,я думаю,он бы выглядел плохо... Хотя,наверное лчше к врачу,но чтобы врч понял есть ли у него инфекция или нет,надо сдавать анализы,а чтобы анализы были готовы,надо время,вот так...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Позвонила по телефону, указанному в главпосте. Очень милая пожилая дама пообещала подержать его до завтра до 8 вечера. Я должна забрать его до 20 часов. Кормят разведенным водой детским питанием - видимоТемой. Я завтра вечером еду на Авангардную, в любом случае, если ничего не придумаем - заберу его на выходные. Таким образом есть время искать ему нормальную передержку...
Девочки, вы это читали ?? Котенок дома у Михаила и его мамы. Они его кормят каждые 2 часа. Хорошие люди, просто Михаил слегка интригует, т.к. им котенок совсем не нужен и они хотят его скорее отдать... Боятся, что он зависнет у них... Я с мамой договорилась, что они держат его сегодня до 20 часов. В 20 часов я ДОЛЖНА его забрать. Больше никому не отдаду...такая договоренность... На выходные могу забрать его к себе, но в понедельник кормить его весь день будет некому... Нужна передержка либо уже сегодня либо с вечера в воскресенье. Настя, AnimalSos - можем поехать к ним вместе .... хотите ?
Надо искать ему передержку на случай, если сам не ест... Если будет платная, то на нее... У меня, если будет хавать сам - будет сидеть на халяву... Можно пока и не собирать....вдруг будет сам лопать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1