Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане, нужна помощь! 20 000 любому, кто сможет найти потерянного кота!Подключайтесь к поиску!
Добавлено: 27 июн 2012, 23:44
Участник
Автор темы
Люди, нам действительно нужна помощь. 15 июня потерялся кот, в районе ул. Гороховая 66. Ласковый, добрый, нуждается в лечении. Заклеен объявками весь район, в потеряшке зарегистрирован. Хозяева готовы выплатить 20 000 любому, кто сможет его найти. Денежку выплатят в тот же день, когда найдут. Пожалуйста, посматривайте, вдруг вы находитесь где-то рядом, приглядывайтесь, вдруг заметите его... Будем благодарны за любую информацию... 8*904*613*38*11 Лера
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 16 июл 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Я, правда, не припомню вдоль гороховой ни единого дерева Жщ))))))) но может во дворах есть. но у них и дворы то закрытые! в скверах, значит
Да, бродили сегодня мимо Гороховой - не густо там с растительностью Но, всё равно - на любое встречное дерево, во все подъезды, куда удастся попасть, в жилконторе приплатить начальнику, чтобы у себя объяву повесили. Надеюсь, сработает. Только бы жив был зверь!
Да, видели сегодня на Казанской во дворе черного зверя... Уже шерсть окислена до бардового, глазки жёлтые. Только не удалось увидеть, есть ли белая пятнистость на грудке. Точный адрес в личку напишу, если надо.Или, звоните завтра после 14 часов, скажу где сидит.
Я живу на Гороховой 64, мне кажется, я видела его в закрытом дворе около аптеки за воротами вечером, правда давно Хотела позвонить, но у нас висело объявление что кот нашелся на объявлениях было приписано.
А вчера увидела в подъезде свежеприклееное объявление.
У нас во дворе есть подвал с прайдом - правда они очень редко выходят. Может там еще посмотреть...
У зоомагазина на загородном висит с самого первого дня. В подвале 64-го дома видели только одного толстого полосатого кота. На чердаке тоже были, никого не нашли. Jull, если вдруг увидите похожего котика, позвоните мне, пожалуйста. Сразу прибегу или я или муж.
У зоомагазина на загородном висит с самого первого дня. В подвале 64-го дома видели только одного толстого полосатого кота. На чердаке тоже были, никого не нашли. Jull, если вдруг увидите похожего котика, позвоните мне, пожалуйста. Сразу прибегу или я или муж.
Обязательно!!!Мы с мужем часто ходим дворами - я обращаю внимание на котов. Мне кажется, не мог он убежать далеко, где то запрятался во дворах, может к какому прайду прибился. Тем более там столько уголков вокруг пустыря, буду к нашему подвалу приглядываться - там не только толстый полосатик живет, есть еще хвосты.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, нужна помощь! 20 000 любому, кто сможет найти потерянного кота!Подключайтесь к поиску!
Добавлено: 16 июл 2012, 14:08
Участник
Автор темы
Увеличиваем вознаграждение до 20 000 !!!! Люди, ну помогите... Лере очень плохо без Уруруши, помогите с поисками! вознаграждение выплатим, не сомневайтесь...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
кошмар. Я вам очень сочувствую. Мне не отвлечься от загородных проблем, а то бы я с вами побегала.
Я тоже всю жизнь когда искала ходила увеличивала суммы. А мама моя потом видела, сердилась, и зачеркивала на объявлениях нули Жщ)
Раз физической помощи нет - потратьте денег на объявления в каждый почтовый ящик и тупо дом за домом пытайтесь положить, когда кто то входит в подъезд. Конечно вдвоем район оповестить нереально.... Жщ(
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, нужна помощь! 20 000 любому, кто сможет найти потерянного кота!Подключайтесь к поиску!
Добавлено: 17 июл 2012, 15:29
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А может стоит пообщаться с местными почтальонами. У них во все дворы вход есть, может откликнутся. И на почте объявки оставить, туда тоже мне кажется больше народ с близлежащих домов ходит. Если уж не из сочувствия, то из-за денег внимание обратят.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сегодня вечером снова пойду с дворником пройдусь по подвалам и чердакам, заодно объявки свежие поклею. Деньги у местных жителей особого энтузиазма не вызывают. Предлагала и мальчишкам дворовым и местным бомжам. В кафе у ТЮЗа официантка сказала, что кот к ним часто по вечерам приходит. Она уверена на 100% что это мой Урурушенька. Сказала, что как только придет снова, сразу мне позвонит. Жду, молюсь и верю...
за всю жизнь кого я теряла сколько раз - только одна кисия один раз отозвалась сама на мой крик в подвальное окошко 115 по счету - сказала тихое - Мяв.
Я Мяв? Мяв? Боженеужели родной голос? Точно мяв? стекло было пыльное дырка 10 см не видно ничего только по голосу узнала что свой голос. ну и била стекло и ломала замок Жщ))))) и лезла в надежде что услышала правиьносвой голос.
В остальном хочу сказатьвсе сидели тихо как неродные! и только таращились без слов!
Дело чистого случая - чтобы внезапно увидеть родное лицо случайно лицо в лицо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2