Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Нужна помощь мощным пиаром Кузе котенку-полосатику аристократу 1мес! Выброшенная тайская кошь из под сарая.
Добавлено: 27 июн 2012, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
Обожаем все и вся! Спасибо ! Ганс и Кузя- любимые коты, а мама тоже пристроена! Ура)))))))
Просим пиара 06.07 [quote]1 мес, мальчик Полосатик Кузенька. Здоров, умен и очень сообразителен. Замурчательный котенок, очень любит, когда гладят животик! Мама тайская (сиамская) кошка, папа камышовый кот. Аристократичный котенок. Для мальчика очень утонченный и небольшой, с большими глазками и аккуратной мордочкой. Окрас - глаз отдыхает, потрясающе красивый котенок! У котенка черные пяточки и розовый носик Приучен к сухому корму и детскому жидкому. Лоточек знает на 5+! Отдается только в ответственный руки. С обязательным условием последующей стерилизации.
28.06 Едем на передержку, а один котенок сразу в руки)
______________________________________________________________________________________ Кошки, коты, собаки... породистые и нет - все когда-то надоедают тем, кто заводит их ради сиюминутного желания и познавательной потребности. Людям нравится себя тешить и удовлетворять свои смелые желания, а им, животным, не понять, за что и почему они становятся не нужными и одинокими?
История этой тайской породистой кошки грустна и печальна - теплый диван сменился стихийно на сырые доски сарая под умывальником, а спокойная жизнь в тепле большого коттеджа превратилась в борьбу за пакетик Вискаса или любой другой питательной еды, а также в борьбу за жизнь 6ти малышей, родившихся на земле под старым сараем.
Кошка (пусть ее зовут Тая) - очаровательное голубоглазое создание с очень маленьким тельцем переносила котят по участкам, чтобы укрыть их от опасностей, и люди это видели. Она притащила их наконец-то к женщине под умывальник. Она была истощена в конец, только отвисшие и набухшие соски были заметными красными пятнами на тощей кожице животика молодой мамы-кошки. Сейчас из 6ти котят пристроены к незнакомым людям 4 котенка, два котенка были тайцами обалденных окрасов, уехали, по словам женщины, сразу вместе (как бы не к разведенцам !!!). Мы не знаем их судьбу, так как племянник помогал женщине, на участке которой под умывальником поселилось семейство, и он, мужчина, не сведущий, размещал объявления на сландо, за тайскими котятами приехала женщина с водителем и забрала сразу двоих... сказала себе и дочке. Не доверяю... но уже поздно...
Женщина не будет брать себе ни кошку, ни котят. Они спят на земле под сараем или под умывальником, Кормят их вискасом, ну и чем попало.
2 полосатых, обалденно красивых котенка Мальчика. Один тихий притихий, второй поактивней. В этих полосатых котятах есть что-то аристократичное от мамы, и есть шарм полосатых благородных котов.
Сейчас СИТУАЦИЯ СЕРЬЕЗНО ОБОСТРЕНА - кошку и котят выкинут. Если котят еще пристроят кому-попало, то кошку вообще не понятно как пристраивать. СОС! Кошке нужен куратор, и 1му котенку нужен куратор. НЕОБХОДИМО ЗАБРАТЬ ТАЙКУ И ВЫВЕЗТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Тел пока мой 8 921 9ЧЕТЫРЕ8 НОЛЬ6 ДВА8, но потом я дам тел. женщины. Пока я посредник... женщина уже совесм неопытная, ни фига не понимает. Ей просто по фигу все эти хлопоты с животными. Они ей не нужны. Ведь это не прошенные гости, стихийно вторгшиеся к ней на участок.
ХЕЛП МАМЕ КОШКЕ!!!
Посмотрите какие славные... И ГЛАВНОЕ! ЗДОРОВЫЕ! Мамка-кошка миниатюрная тайка АБСОЛЮТНА ЗДОРОВА! Её нужно брать, стерилить. Кошку можно даже сразу в руки... не думая можно предлагать, я ручаюсь за кошку.
Посмотрите в эти глаза....
Нежность...
Это малыши, мальчики, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ИЛИ РУЧКИ!!!
№1 Спокойный томный
№2 Пищалка утонченная
Последний раз редактировалось Wrangler 04 июн 2014, 23:18, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь мощным пиаром! Выброшенная тайская кошь из под сарая с котенком просят пиара!
Добавлено: 28 июн 2012, 22:10
Свой на форуме
Автор темы
А второй котенок уехал с нами, посмотрим.... Всякое бывает, хорошее случается внезапно;) Пристраивать, если что, будем сами! Справимся! Только пиара попросим!
Мне нравится эта кошка, я взяла бы ее к себе насовсем, но без котенка, потому что у меня 6 кошек и собака и еще не пристроен подобранный щенок. Для кошки это будет жуткий стресс и она начнет защищать котенка. Будет дур.дом. А мои кошки все здоровы. С этой кошкой в смысле вирусов все в порядке? Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Fler_Viola 28 июн 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Катерина! Вам, конечно, решать, но у меня она точно быстро станет толстой. У меня все толстые, спят целый день. А то что будет стерилизована - это хорошо, меньше хлопот. Мне тоже надо стерилизовать персидскую кошку, взятую в конце января из жуткого домашнего приюта в состоянии скелета. Сейчас она довольно худенькая, но уже не производит такого жалкого впечатления. Я сделала ей анализ крови в Вет.институте у Московских ворот. Анализ показал, что у нее плохо усваивается кальций и фосфор. Сколько стоит операция, если делать у Вашего врача?
Вам, конечно, решать, но у меня она точно быстро станет толстой. У меня все толстые, спят целый день.
Кошка не должна быть толстой и спать целый день. Таких врачи, обычно, сажают на лайты, поскольку ожирение влечёт за собой ряд проблем. У меня и после стерилизации никто не потолстел и не спит сутками, так что это миф.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь мощным пиаром! Выброшенная тайская кошь из под сарая с котенком просят пиара!
Добавлено: 29 июн 2012, 10:25
Свой на форуме
Автор темы
Котенок как я поняла, еще не сходил в лоточек. Лежит на диване, в домике спать не хочет зарывается носомв плюшевые игрушки. Кушать жиденький для котят корм умеет хреново.
Добавлено: 29 июн 2012, 13:37
Старый знакомый
Ольга Кать, доброе утро! У нас все норм. Ночь прошла спокойно. Кисюшка немного мяучит по котенку и сисечки налились, но, думаю, не фатально. В стрессе пока - то шипит, то падает ласкаться и кататься на полу. На собаку шипит, он ее боится)))))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 29 июн 2012, 13:41
Свой на форуме
Автор темы
katerina9582 писал(а):
У нас все норм. Ночь прошла спокойно. Кисюшка немного мяучит по котенку и сисечки налились, но, думаю, не фатально. В стрессе пока - то шипит, то падает ласкаться и кататься на полу. На собаку шипит, он ее боится)))))
Ну собака там очень красивая, добрая! Кошки приветливые, офигенно строессойстойчивые, там не должно быть проблем! Кошка...мммм загляденье... до сих пор вижу ее глаза ярко голубые
Wrangler Я жду решения Катерины, она куратор ей решать. Кошку я хотела забрать к себе в квартиру. А кошки у меня в основном старые, хорошо за 10 лет, только 2 из них рыжая - 4 года и персидская - 3 года. Все подобраны на разных помойках. Иногда они скачут с игрушками, сейчас из-за щенка живут по верхам. katerina9582 надо было придержать котенка, пока не кончится молоко, боюсь мастита.
Добавлено: 29 июн 2012, 15:12
Старый знакомый
котенок сосать может долго. а так через пару дней молоко кончится. Оля девушка опытная и с вет образованием. справится.
Fler_Viola расскажите пожалуйста об условиях, в которые хотите взять. и еще может за вас кто поручится тут? так бы я и вопросов не задавала.
вот стандартный список вопросов.
1. с кем живете? 2. не против ли родственники и сожители? 3. своя квартира, дом или съемная? 4. чем будете кормить. 5. есть ли сетки на окнах 6. как относитесь к стерилизации и прививкам 7. будете ли выпускать на улицу 8. есть ли дача и если есть, будете ли возить туда и выпускать там? 9. когда поедете в отпуск с кем останется кошь 10. если молодые, то с кем останется кошь в случае если разойдетесь 11. если пожилые, то куда денется кошь, если пожилого человека не станет 12. есть ли балкон? застеклен? 14 есть ли дети и какой возраст
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 29 июн 2012, 18:43
Новичок
Новости о Гансике: спал хорошо,залез на домик и там лег-внутрь заходить не захотел. Сходил в лоточек-писал,какал. С кошкой пока игнор с обеих сторон и шипение издалека, поэтому ночевали на всякий случай в ванной-туда поставили и домик и лоток. Пока ходили ему за кормом для котят- погрыз и поел немого кошкиного РК и попил молочка. Играл с веревочкой , забирался на метлу и кусал ее, сидел на коленях и мурлыкал . Теперь ждем, когда возникнет дружба. Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0