Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лукас! Полосатый долговязый котик, остался на передержке на ПМЖ)))
Добавлено: 26 окт 2008, 03:13
Старый знакомый
Автор темы
Лукашка ищет добрых и нежных хозяев. У него очень забавный характер, одновременно ласковый, робкий и игривый. Необыкновенно высокий интеллект и ловкость, смешной тонкий голосок и общительность достались ему по наследству от тайских предков (под полосочками скрывается прадедушкина тайская натура). Лука с рождения домашний, первый трудный год своей жизни жил в большой кошачьей семье, в тесноте, но не в обиде. Живет на передержке, научился дружить не только с кошками, но и с людьми. Жить с ним будет весело и интересно, может быть не с самого первого дня, но как только освоится - станет настоящим другом и не скучным компаньоном! Котик кастрирован, к лотку приучен, здоров, ест сухой корм премиум-класса. День рождения - 1.06.2007.
Лукаше повезло, он остается жить с Алиной навсегда!
Добрую и нежную хозяйку он нашел раньше, чем предполагалось.
Последний раз редактировалось Sonya 16 янв 2009, 21:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Потому что у старичков иногда переклинивает их старческие мозги и они начинают на пустом месте гонять его как вшивого по бане
А он мальчик степенный и стрессов не терпит!!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
а то! Но Лука четко усвоил что если после завтрака не уходить с кухни, а сидеть с кислым видом, обхватив лапами свою пустую миску, то обязательно перепадет кусочек сыра или колбаски Или что-нибудь другое, не менее вкусное упадет изо рта у зазевавшихся людей, а он тут как тут
Не успеваю налить себе молока - только отлучусь на пару секунд и возвращаюсь уже к пустой кружке. И куда только все влезает в этого худенького мальчика?
Глаз совсем плох, теперь уже постоянно слезится и по утрам гной в уголочке скапливается. При попытке почистить - уже пару раз покусал меня Протирать не дает, только с боем и царапаньем, закапать или заложить мазь -вообще нереально.
Украл целый пирожок с капустой, раздеребанил его и подавился
Сидит, кашляет...
Не знаю что делать, давно уже кашляет и давится
В рот к себе, естесственно, залезть не дает
Избалованный малыш!
Для того, чтобы проводить процедуры, которые не нравятся кошкам, надо их замотать в старое полотенце, спеленать, как ребенка, и тогда проводить процедуры. Можно и глаз протереть, и мазь заложить, и во рту посмотреть, что там застряло и т.д. Не надо боятся того, что кот обидится на это. Нет. Он, конечно, будет недоволен, но дуться на Вас не будет.
Вы вешали объявления с фото Лукаса в магазинах, зоомагазинах, аптеках, в подъездах и т.д. , чтобы его пристроить?
Я вовсе не боюсь его обид Я заворачивала его в толстый махровый халат, мы держали его втроем, я и сверху тоже пыталась держать его коленками, а рукой за шкирятник. Мне не зафиксировать ему неподвижно башку что бы попробовать заложить мазь.
Он просто начинает дергаться и даже нескольким людям никак не удержать его неподвижно.
а когда пытаюсь вливать из шприца что-либо, то он просто сжимает зубы. Я просовываю палец за клыками, он мотает башкой из стороны в сторону и тут же сжимает челюсти обратно.
После того как он украл пирожок ночью, он еще по-тихой выпил молока (мама оставила свою кружку, отошла ответить на телефон). после этого его пронесло Попытавшись влить в него смекту, я вся была в белом, а ему в пасть сквозь зубы попало от силы полмиллилитрика
а глаз мы по утрам чистим за вкусняшку. Кто-то держит перед моськой, что бы он поднял голову, а я в это время быстро протираю глаз.
А если он вкусного не видит, то сворачивается как ёжик в клубочек, пряет глаза и пищит когда я его разворачиваю и пытаюсь добраться до мордочки.
Интересно, как мама относится к тому, что из ее кружки еще кто-то молоко пьет
У меня позавчера кто-то булочку с сыром съел, я даже не поняла - кто именно
К выпитому молоку мама вполне нормально отнеслась, он ей уже ничего не оставил к тому моменту и она стала сомневаться в том что вообще что-либо наливала в кружку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3