Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нюша метис пуделя, около 9 лет, около 50см в холке. Ее подобрали люди на улице: увидели собаку, лежащую на газоне практически без движения у оживленной трассы. Привезли в клинику. По результатам анализов: дисфункция печени. На ней был ошейник, а на нем - резинка для волос. Сейчас Нюша находится на передержке. Курируют ее женщины, которые нашли.
Приход: 1000 р - Елена, хозяйка Вареника (ЯК клиники) 2000 р - занесли женщины (в клинику) 4000 р - женщины, которые нашли Нюшу (в клинику) 1000 р - Таня04 (ЯК --> мне на карту->в клинику ) 1000 р - карина тосно (ЯК --> мне на карту - на передержку) 1000 р - AleKa (ЯК --> мне на карту - на передержку) 2000 р - от Ксении Рождественской (мне на карту - на передержку) 1045 р - tanyab (ЯК--> на ЯК клиники) 2000 р - занесли женщины (в клинику) 1000 р - карина тосно (ЯК --> ЯК клиники) Итого: 16 045 р.
Заголовок сообщения: Re: От попсовета зависит судьба старенькой собачки. Нет финансов на оплату передержки, пож-та, помогите!
Добавлено: 30 июн 2012, 21:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
я поняла, но классно читается, ассоциации, понимаешь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: От попсовета зависит судьба старенькой собачки. Нет финансов на оплату передержки, пож-та, помогите!
Добавлено: 30 июн 2012, 22:38
Старожил
Автор темы
Забыла написать. Нюша скелетон, вообще худющая. То ли она не привычная к сушке, то ли из-за печени, то ли из-за отсутствия зубов, в общем, ее надо откармливать, а то прям жалко, все кости прощупываются. Узнаю, можно ли в клинику привезти консервы, чтобы ими кормили, тогда закину в понедельник. Ну а на передержку точно они нужны будут. Так что, хельп... на консервы или сами консервы
Добавлено: 01 июл 2012, 21:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юль, у нас край. некуда принимать собак. Я просто вынуждена буду выписывать Нюшу куда кураторы заберут Ее в общий не посадить, она дерется. Клетку разбирает.
Добавлено: 01 июл 2012, 23:57
Участник
У меня есть консервы, могу отдать. Но только самовывоз с Парка Победы, мне их не допереть.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 июл 2012, 21:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Забор установлен Все сделано добротно! Теперь фиг кто сбежит, а если такой умелец найдется, то материал лежит и ждет своего прямого назначения против бегунов
Добавлено: 02 июл 2012, 21:45
Старожил
Автор темы
Разговаривала сегодня с женщинами, которые ее нашли, если они смогут, то отвезут ее на неделе на передержку, если не смогут, то мы сами не раньше субботы.
Добавлено: 02 июл 2012, 22:48
Друг хвостов
наташка-дворняжка писал(а):
Теперь фиг кто сбежит, а если такой умелец найдется, то материал лежит и ждет своего прямого назначения против бегунов
понять-то можно двояко tanyab! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 июл 2012, 23:08
Участник
а мне-то за что спасибо? Если кто приедет за консервами, то тогда понятно)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 03 июл 2012, 09:12
Участник
Смогу) Вроде как не уезжаю никуда.
Добавлено: 04 июл 2012, 09:02
Участник
1045 руб. на ЯК.
Добавлено: 05 июл 2012, 12:28
Участник
незчт) про корм не забудьте)
Заголовок сообщения: Re: От попсовета зависит судьба старенькой собачки. Помогите консервами беззубой бабуле-дистрофику)
Добавлено: 05 июл 2012, 17:57
Друг хвостов
Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: От попсовета зависит судьба старенькой собачки. Помогите консервами беззубой бабуле-дистрофику)
Добавлено: 08 июл 2012, 00:32
Старожил
Автор темы
Короче, тетеньки-спасатели перетряхнули нам сегодня все планы. Ночью они нашли платную квартирную передержку Нюше. Сегодня днем мы встретились в клинике, они рассказали мне, что у нас в Тярлево оказывается страшные агрессивные собаки, которые могут ангела-Нюшу сожрать (Лена, женщины сказали, что информация от тебя ). Пока мы разговаривали, Нюша чуть не пожрала собак, с которыми мы гуляли, потом чуть не пожрала Мишу, женщин все это не напугало и они повезли ее на квартиру, а через час позвонили, что Нюша девушку сильно покусала и та ее теперь боится. В итоге отвезли собаку обратно в клинику. А в Тярлево мы посадили другую собаку вместо Нюши. Что теперь делать с этим крокодилом хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1