Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Кот в подъезде, ласковый до жути. Тимоша стал Барсиком и живет в новом доме.
Добавлено: 26 июн 2012, 21:32
Посетитель
Автор темы
29.06.Мы на передержке. Зовут нас теперь Тимофей. Нам пять лет с гаком, условно здоровы, слепые на один глазик, но это не мешает нам жить. Сейчас отъедаемся, приведем шерстку в порядок и будем пристраиваться. ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ И ТЕМ КТО СЛЕДИТ ЗА ТЕМОЙ!
Создаю тему практически без какой-либо надежды....Но вдруг....Вообщем обнаружился в подъезде кот, серый, был когда-то пушистый, сейчас весь в колтунах и худой до безобразия. Внизу соседка сказала со вчерашнего дня сидит, она ему уже и постелила тряпочку, и молочка налила, и корма насыпала...сухой корм не ест, я дала Вискас-слопал за милую душу. По беглому осмотру- девица, но не уверена, щупать особо не стала пока, а по морде- мальчик,поэтому буду называть его пока Кот, ибо по мне с такой мордахой грозной должен быть котом. Был когда-то красивущим, сейчас подрастерял красоту....Клыки вроде на месте, моська чистая, на глазу правда что-то, то ли бельмо, то ли что-не знаю, мутный один глаз, может слепой. И самое главное- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, вообще не боится, ластится, на руки лезет, вообщем страшно его в подъезде такого оставлять.... да и выгонят его, если будет в подъезде гадить...или того хуже.... Чтобы сразу ответить на первый возникающий у всех вопрос-к себе взять не могу, дома непривитая старая кошка, к соседке не пойду просить чтоб передержала ибо лично её не знаю, а свекровь не будет заморачиваться спрашивать.....А по существу-свожу к ветеринару, привезу, вообщем буду куратором....Нам бы только передержку....Фото прилагаю плохого качества с телефона, завтра пострараюсь сфотографировать на хороший фотоаппарат. Очень надеюсь на удачу и помощь форумчан, может ему повезет- и он станет домашним.... Телефон 8-964-396-95-14 Юлия P.S.Днём на Хвостах не бываю, на работе не могу сидеть, где-то с 8-9 только бываю дома. Так что оперативно отвечать в теме не смогу (если конечно в теме хоть кто-нибудь будет.... )
НОВЫЕ ФОТО ТИМОФЕЮШКИМы заметно округлились и похорошели!
Последний раз редактировалось julena 16 дек 2012, 14:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот в подъезде, ласковый до жути. На передержке. Приведем в божеский вид и на пиар.
Добавлено: 01 авг 2012, 09:57
Посетитель
Автор темы
Извиняюсь, что долго не писала-на работе ахтунг полный В понедельник не было смотрин, да и я так думаю к лучшему. Звонила молодая пара из военного городка какого-то под Питером, муж постоянно в командировках, жена дома скучает, видимо ради развлечения решили завести кота. Договорились что они мне если передумают кота смотреть-перезвонят, естественно нет звонка, звоню-муж трубку не берет, звоню мадам-спрашиваю передумали что ли? Отвечает-муж уехал в командировку, а я не поеду смотреть, вопросы у меня отпали сами собой сразу....Думаю это плохие кандидаты в хозяева, не ответственные ни капельки....Было еще в понедельник 2 звоночка, одни хотели в пригород, вторая бабулька звонила. Радует что Тимоха нравится людям, идут звоночки Из новостей- Тимошка кушает сушку за обе щеки, понравилось наконец
Заголовок сообщения: Re: Кот в подъезде, ласковый до жути. На передержке. Приведем в божеский вид и на пиар.
Добавлено: 06 авг 2012, 09:42
Посетитель
Автор темы
Анна83, СПАСИБО, ТАК МНОГО ОБЪЯВЛЕНИЙ, НИЧЕГО СЕБЕ!!!! На этой неделе еще денежку закину на ЯК Вам Викторияал, Спасибо! Ждем самых лучших хозяев
В среду заезжала к Тимошке, потихонечку превращается в Тимофея, шерстка уже получше, ласкунчик, хрумкает корм за обе щеки, мне так показалось что немного округлился, вообщем всё у нас хорошо, ждём хозяев
Последний раз редактировалось julena 07 авг 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0