Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

1

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ладно, ребяты, давайте всё, на самом деле.

Действительно, дрянь всякая все время наверху плавает.
Ива

Сообщение Ива »

Тема в Архиве.Обсуждения закончены.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

anele писал(а):Марина, вы все знаете и в курсе всего происходящего. Видно читали темку про псяку, советы там просили у собачников, но вы, наверное кого попало не консультируете. Кстати, после ваших консультаций, мы с белочкой не могли понять, с одним мы человеком разговаривали или с разными, так все было запутано. Самое смешное, что в вшей подписи вы себя преподносите как консультант, наверное мне не повезло.

Вас защитят, не сомневаюсь, стучите и дальше.

Анеле, всё-о-о ;)

В следующий раз поставим кого-нить с форума со свечкой и диктофоном над нашими с Вами беседами, ок?

Не подбрасывайте мусорную тему, плз.
a
anele

Сообщение anele »

Марина, я стараюсь не общаться с неприятными мне людьми. Так что вас я никогда впредь не побеспокою.

jessy, я всегда отвечаю за свои слова. А проблема в том, что случилось недоразумение, автор вынес мой телефон. Мы объяснились, автор мой телефон убрал. Но Марина поспешила выяснить чей это телефон и радостно сообщить. Не очень красиво, вроде как. Впрочем, каждый ведет себя так, как считает для себя возможным. Доносительство, это у нас периодически входит в моду. Нынче эта мода и пришла...
Марина и гончие

Anele, ыВ ьтселерп! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»