Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Почти Хэппи. загляните порадуйтесь. Жестокость и бессилие..Гончая умирает от голода в деревне
Добавлено: 24 июн 2012, 11:50
Посетитель
Автор темы
Не знаю,что и делать, может кто-нибудь поможет распространить информацию...может появится какой-нибудь островок надежды. Сегодня мама приехала из деревни Овчарные Выселки (уже хорошее название), Земетчинский район, Пензинская область. И рассказала историю о несчастной собаке, породистой гончей которая потерялась на охоте и прибилась к деду.От нее остался один скелет, хозяин специально несколько месяцев не кормит ее, чтобы она сдохла.Сейчас у нее 2 щенка-кобеля, мужику хозяину нужны только кобели, а Дёму, так ее зовут, хозяин сам сказал маме, что пристрелит ее через недели 2 , когда щенки подрастут...Мужик, конечно, надеятся, что она сдохнет своей голодной смертью....Дёма питается крошками, которые остались от обеда гусей и кур....А так же срой рыбой, которую сможет воровать у рыбаков....Мужик строго всем запретил в деревне ее кормить. Дёма уже плохо ходит, но всё равно подползает к домам в поисках пищи для своих щенят.... Если есть возможность, хоть как то повлиять на ситуацию....???Как спасти животное? Посмотрите в ее глаза...сколько нам горя.
В течении дня группа волонтеров из Пензы выехали на поиски собаки, нашли и выкупили вместе со щенками за 100 рублей.Привезли на передержку в г.Пенза. карапузы кобельки Черный -Донбасс, палевый- Кузбасс (Дон и Кузя )
Нужна стерелизация, осмотр ветеринара и оплата передержки. Кто желает помочь бедному животному просьба перечислить хоть 100 рублей (это целый день передержки)))деньги необходимо перевести на группу Рука помощи бездомным животным Пензы [b]НАПИСАВ для ДЁМЫ!!!! http://vk.com/animalspnz
● QIWI-кошелек 927 366-77-80 (как пополнить: http://vkontakte.ru/topic-16709934_25584538) Не путайте с пополнением баланса телефона! ● Яндекс-кошелек: 410011129421346 (пополнение без комиссии в любом салоне Евросеть, 1,5% комиссии в терминалах и банкоматах Сбербанка) ● Web-Money: R470063246367 ● Номер карты Сбербанка спрашивайте у администрации в личном сообщении ● «Голодный» телефон Мегафон: +7 (927) 366-77-80 (просто пополните баланс!) и отписаться тут. Раз чудеса случаются, не будем останавливать этот поток!
ПРИХОД: 500 рублей на Мегафон- от меня 250 рублей на Мегафон Катя1484 500 рублей на ЯК от Татьяны _))) 50 рублей на ЯК от Кэш!!! (это целая банка консервов!!!))) 100 рублей на ЯК от моей подруги Юли Зайцевой из контакта 6000 рублей на мегафон от девушки Люды (словами не передать, как мы с Дёмой вам благодарны) 200 рублей на мегафон от моего друга Саши Кузнецова 300 рублей на ЯК снова от Татьяны (спасибо огромное, что нас поддерживаете) 286.20 рублей от Лены из города Ломоносов !!!!! 500 рублей на ЯК от моей подруги Маши Шумахер 500 рублей на мегафон от моей подруги Вилены 200 рублей на ЯК от Татьяны (!!!! и это третий раз) 200 рублей от Стечкина (благодарю) Итого: 9600 руб эа 4 дня. УРА!!! 89602392323 Аля
Последний раз редактировалось Руни 18 янв 2013, 17:51, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Москва. Жестокость и бессилие..Гончая умирает от голода в деревне
Добавлено: 24 июн 2012, 15:03
Посетитель
Автор темы
...теперь не найти эту деревню на карте, мама ничего вспомнить не может((( Только помнит что ее со станции Земетчино таксист отвез за 30 минут.Село точно называется Овчарное.
Заголовок сообщения: Re: Москва. Жестокость и бессилие..Гончая умирает от голода в деревне
Добавлено: 24 июн 2012, 15:38
Посетитель
Автор темы
--- писал(а):
У участников темы про Диву,наверное,можно будет узнать как они переправили ее в Питер
Да, это хорошая идея.
всё в составе четырех чудо людей из группы http://vk.com/animalspnz поехли на поиски Дёмы.Теперь надо пожелать легкой дороги и удачных поисков нашей несчастной.Держим кулачки
Добавлено: 24 июн 2012, 17:20
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Очень жаль собаку, если все действительно так, однако меня удивляет, почему охотничья собака умирает с голоду, вместо того чтобы мышковать на поле рядом с деревней или местном лесочке. Мыши - это очень полезная и любимая собачья еда, полезнее любого дорогущего корма. У нас была охотничья собака, так она в городе на полянках ухитрялась наловить мышей столько, что потом воротила нос от домашней еды. А там деревня, поля, леса явно рядом, тем более что все охотничьи породы мышковать умеют, насколько мне известно.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
всё в составе четырех чудо людей из группы http://vk.com/animalspnz поехли на поиски Дёмы.Теперь надо пожелать легкой дороги и удачных поисков нашей несчастной.Держим кулачки
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 24 июн 2012, 20:40
Посетитель
Автор темы
estenia писал(а):
Доехали? Нашли собаку?
Никаких новостей пока нет....Сама не отхожу от интернета.. Да, я тоже не могу найти пост в группе, думаю если найдут собаку, будет новый пост делать уже по факту
Добавлено: 24 июн 2012, 22:07
Участник
ну и слава Богу!!!! Спасибо , что забрали и спасли собак!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 24 июн 2012, 22:16
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
что мы должны?
Думаю девочки проведут анализ состояния Дёмы , на днях ее надо к ветеринару по-любому...Попробуем оплатить их затраты.Попросим описать характер, сфоткать собу.Щенков наверное можно и в Пензе пристроить.Так же со мной связалась группа помощи легавым из МОСКВЫ.Хотят помогать пристраивать.
вот что еще пишут: Созвонилась с ребятами которые везут собак, они почти в Пензу въехали. Заплатили 100 р. тёте Рае и Дёму сняли с цепи. Но она сказала что хозяин о собаке и не хватится. Кормить ни собаку ни щенков он все равно не будет... Как приедут отпишусь что и как.
Последний раз редактировалось Руни 24 июн 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июн 2012, 22:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какие молодцы!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 24 июн 2012, 22:46
Посетитель
Автор темы
По финчасти Стерилизация 3 500 р.+ передержка 100 р. сутки+корм.кормить пока будут консервами.Первые дни бонусные, те бесплатые))
Деньги нужно перевести на группу Рука помощи бездомным животным Пензы НАПИСАВ для ДЁМЫ!!!! http://vk.com/animalspnz
● QIWI-кошелек 927 366-77-80 (как пополнить: http://vkontakte.ru/topic-16709934_25584538) Не путайте с пополнением баланса телефона! ● Яндекс-кошелек: 410011129421346 (пополнение без комиссии в любом салоне Евросеть, 1,5% комиссии в терминалах и банкоматах Сбербанка) ● Web-Money: R470063246367 ● Номер карты Сбербанка спрашивайте у администрации в личном сообщении ● «Голодный» телефон Мегафон: +7 (927) 366-77-80 (просто пополните баланс!)
Последний раз редактировалось Руни 24 июн 2012, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 24 июн 2012, 22:49
Посетитель
Автор темы
Всё собака с щенками прибыла на передержку.девочка сказала, что Дема не критично худая, шерсть приличная.Собака вполне контактная. Щенки упитанные, адекватные им не больше месяца. Будут жить в большрм гараже с окном, им там сена постелили и уголок для щенов сделали....пока так...У девочки на передержке и так 5 собак, это даже с целью безопасности малышам.
Добавлено: 25 июн 2012, 06:59
Посетитель
Автор темы
пишет передержка: Дёма знает 3 команды: сидеть, рядом и вперед. Адекватна и крайне симпатична) дает трогать и себя и щенков. Я ее сразу прощупала на предмет всяких неожиданностей, все вроде нормально...
щены скандалисты и ворчуны)
нужна финансовая поддержка)кто сколько может.ведь у нас получилось почти невероятное!
Добавлено: 25 июн 2012, 13:08
Посетитель
Автор темы
Девочки, милые, спасибо Вам огромное!!!! Снгодня, у Дёмы фотосейшн вечером)))
Итак, позвонила женщина, которая занимается помощью легавым.Она из Москвы. Курирует группу: http://vk.com/club34628404 Она готова забрать Дёму с щенами на передержку в Москву, там же ее пристраивать.Что Вы думаете по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1