Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хэппи, оставляем Нюшенцию у себя! :)фотки новые :)))хвастаемся!

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да, Люба-telkontar, кажется
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Можно я у Вас в теме своей находкой похвастаюсь раз уж мы коллеги

Изображение
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

кстати, по возрасту врач сказал ей примерно 2 месяца, но по весу он тоже сказал грамм 200...а скольо надо этого пирантела на 200 гр котенка?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

еленаевгений писал(а):Можно я у Вас в теме своей находкой похвастаюсь раз уж мы коллеги

Изображение
черепашка :blackcat2:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А сколько в анатации будет написано на кг уменьшите дозу в 5 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

еленаевгений писал(а):Можно я у Вас в теме своей находкой похвастаюсь раз уж мы коллеги

Изображение
конечно, можно ;) красавчик у вас черепаховый :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

не понимаю одного, вкалывать мне ребенку завта ветафел или нет??????
G
Galechka

Сообщение Galechka »

до завтрашего вечера время еще есть, надо у Любы спросить-подстраховаться. она пока в оффе :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ээ...Саш, я тут опять со своими советами лезу. Пора бы пост поинформативнее, фото вставить и в названии попросить совет ветеринара :-[ а то не видно совсем темку
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):ээ...Саш, я тут опять со своими советами лезу. Пора бы пост поинформативнее, фото вставить и в названии попросить совет ветеринара :-[ а то не видно совсем темку
спасибки!! надо, я не знаю, за что хвататься! ;) кстати, проглистогонила... одного вытащили....из попки торчал....не очень большой...

кстати, как самостоятельно сделать колпак, ветеринарный, или как там он называется...чтобы она не зализывала попу...полечить хочу ей... может она сидела на бетоне и застудила...кормила базитой, как ты велела, она ооочень ее слопала !
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):[спасибки!! надо, я не знаю, за что хвататься! ;) кстати, проглистогонила... одного вытащили....из попки торчал....не очень большой...

кстати, как самостоятельно сделать колпак, ветеринарный, или как там он называется...чтобы она не зализывала попу...полечить хочу ей... может она сидела на бетоне и застудила...кормила базитой, как ты велела, она ооочень ее слопала !

я вообще, представляю! столько животных сразу и всем уход нужен. Саш, наверно из плотного картона вырезаешь круг-в середине еще круг -дырку. Получается бублик такой- кусок от бублика отрежешь еще сбоку и соединить стороны на шее неплотно.. банальщина, конечно, ничего в голову не лезет. Бозиту-пусть лопает :blackcat:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

точно, Галечка!!!так и сделаю!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

вот какие мы довольные! :P Изображениевот наши лапки черненькие ;) ИзображениеспимИзображение
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Изображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ребенок сладкий какой! Заглядение просто. мося смешная- носик коротенький и красивый разрез глаз :cats flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Колоть ли мне Ветофел сегодня снова??????
Бастинда

Сообщение Бастинда »

А сколько уколов витафела вы уже сделали?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Бастинда писал(а):А сколько уколов витафела вы уже сделали?
кололи вчера 1 дозу
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Если есть подозрение на вирусную инфекцию, то ещё один укольчик витафела нужно делать.

Обычно делают два укола витафела с разницей в 24 часа.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Бастинда писал(а):Если есть подозрение на вирусную инфекцию, то ещё один укольчик витафела нужно делать.

Обычно делают два укола витафела с разницей в 24 часа.
Я тоже думаю, что 2 раза можно. Нам самим делали 2 витафела за 2 дня, но там воспаление было. А тут назначили 3!!! раза витафел колоть, 3 дня подряд. :hmmm:
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Если я всё правильно понимаю :hmmm:

Три раза нельзя колоть, тогда теряется сам смысл в сыворотке, которая должна создавать пассивный иммунитет.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

У меня не получится с перерывом в 24 часа... вчера кололи в 15:00, сегодня смогу только в 21:00.... это ужасно??

хорошо, а третий колоть? если это как витамины- так я уже уколю...бог с ним... все равно заплатила по 191 за каждый ветафел }:) }:) }:)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):У меня не получится с перерывом в 24 часа... вчера кололи в 15:00, сегодня смогу только в 21:00.... это ужасно??

хорошо, а третий колоть? если это как витамины- так я уже уколю...бог с ним... все равно заплатила по 191 за каждый ветафел }:) }:) }:)
Саш, не страшно, что в 9 уколешь. Третий наверно не надо. Мое мнение.

Витафел-это не витамины, это пассивный иммунитет, допустим, если котенок больной-ему делают этот укол, чтоб иммунитет повысить, поддержать ослабленный организм для борьбы с вирусом
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

я вообще в эти все иммунитеты не очень-то верю...(( а если здоровый? ему повысили иммунитет, тут он спадет через пять дней и? и он может запроста чем-нить заболеть...

Она кстати, покакала и пописала в миску ;) но пока воспалена...

пока левомеколем помазала, не получилось у меня свечку ей вставить...
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Витамины - это гамавит, к примеру, а витафел - это сыворотка , создающая пассивный иммунитет к вирусным инфекциям.

Лучше после второго укола витафела сделайте укольчик гамавита.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Гамавита у меня нет :(
Бастинда

Сообщение Бастинда »

витафел дает иммунитет примерно на 2-2.5 недели, а потом если котёнок здоров и проглистогонен , то можно его прививать.
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Гамавит не дорогой препарат 10мл около 80 руб. стоит,

а в качестве витаминки его поколоть в холку в дозе ну хотя бы 0.5 мл в течении 5-6 дней было бы не плохо. :)

но это моё личное мнение, так что решать Вам
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Бастинда писал(а):Гамавит не дорогой препарат 10мл около 80 руб. стоит,

а в качестве витаминки его поколоть в холку в дозе ну хотя бы 0.5 мл в течении 5-6 дней было бы не плохо. :)

но это моё личное мнение, так что решать Вам

где его купить можно? просто я работаю до 20:00 эти дни, а витаминки очень даже за поколоть
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Купить можно в вет.аптеке и в зоомагазине.

А где вы территориально находитесь ?

Я могу купить его и Вам передать :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»