Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи, оставляем Нюшенцию у себя! :)фотки новые :)))хвастаемся!
Добавлено: 25 окт 2008, 20:40
Частый гость
Автор темы
Назвали малышку Нюша, Нюшка, дурешка, малышастик
кошмар!!! Выйдя из дома гулять с собакой по-быстрому - услышала дикий писк....мяу...прошла мимо...думала из окна где-то....все замолкло...потом опять пошла обратно- наше шуршание было услышано и опять писк... в итоге-и кис-киснула... раздался просто нереальный писк.... я увидела клубочек асфальтового цвета....около окон... не смогла пройти, пришлось его взять... ((( теперь не знаю, что делать, блох просто нереальное количество, просто нереальное, на голове волосы реденькие... может быть лишай? или так блохи могли расчесать, мы его побрызгали фронтлайн - они прямо посыпались с него отсадили в коробку- из которой он выпрыгивает но спокойный такой пока что...покормили - китикет умял сам без проблем... пока подложили грелку- о сидит там -на балконе... так как больше негде... но на балконе уж теплее чем совсем на улице он застекленный... вот какие мы сейчас 28.10
ээ...Саш, я тут опять со своими советами лезу. Пора бы пост поинформативнее, фото вставить и в названии попросить совет ветеринара а то не видно совсем темку
ээ...Саш, я тут опять со своими советами лезу. Пора бы пост поинформативнее, фото вставить и в названии попросить совет ветеринара а то не видно совсем темку
спасибки!! надо, я не знаю, за что хвататься! кстати, проглистогонила... одного вытащили....из попки торчал....не очень большой...
кстати, как самостоятельно сделать колпак, ветеринарный, или как там он называется...чтобы она не зализывала попу...полечить хочу ей... может она сидела на бетоне и застудила...кормила базитой, как ты велела, она ооочень ее слопала !
_Alexa_ писал(а):
[спасибки!! надо, я не знаю, за что хвататься! кстати, проглистогонила... одного вытащили....из попки торчал....не очень большой... кстати, как самостоятельно сделать колпак, ветеринарный, или как там он называется...чтобы она не зализывала попу...полечить хочу ей... может она сидела на бетоне и застудила...кормила базитой, как ты велела, она ооочень ее слопала !
я вообще, представляю! столько животных сразу и всем уход нужен. Саш, наверно из плотного картона вырезаешь круг-в середине еще круг -дырку. Получается бублик такой- кусок от бублика отрежешь еще сбоку и соединить стороны на шее неплотно.. банальщина, конечно, ничего в голову не лезет. Бозиту-пусть лопает
У меня не получится с перерывом в 24 часа... вчера кололи в 15:00, сегодня смогу только в 21:00.... это ужасно??
хорошо, а третий колоть? если это как витамины- так я уже уколю...бог с ним... все равно заплатила по 191 за каждый ветафел
_Alexa_ писал(а):
У меня не получится с перерывом в 24 часа... вчера кололи в 15:00, сегодня смогу только в 21:00.... это ужасно?? хорошо, а третий колоть? если это как витамины- так я уже уколю...бог с ним... все равно заплатила по 191 за каждый ветафел
Саш, не страшно, что в 9 уколешь. Третий наверно не надо. Мое мнение.
Витафел-это не витамины, это пассивный иммунитет, допустим, если котенок больной-ему делают этот укол, чтоб иммунитет повысить, поддержать ослабленный организм для борьбы с вирусом
я вообще в эти все иммунитеты не очень-то верю...(( а если здоровый? ему повысили иммунитет, тут он спадет через пять дней и? и он может запроста чем-нить заболеть...
Она кстати, покакала и пописала в миску но пока воспалена...
пока левомеколем помазала, не получилось у меня свечку ей вставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3