Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
щенка отвозила на передержку и пока ехали осмотрела лично зубки и тд. проблем не было ,щен приехал на новую передержку на следующий день(у нас там сидели 2 щенка,без проблем) позвонили мне и сказали что щенок очень болезненно реагирует когда ему осматривали зубки и ушки ,и были свежие царапины на носу.Такое ощущение что щенка или ударили или....
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?
Добавлено: 24 июн 2012, 01:47
Участник
Светуся а почему поменяли передержку?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь отдавал собаку или кошку на передержку к Ольге Калининой?
Добавлено: 24 июн 2012, 01:51
Участник
Светуся писал(а):
Интуиция
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Светуся я и посоветовала.... я не отрицаю..... И поэтому удивляюсь что вы пишите что могли щенка ударить.... это ерунда.... а Ольга мне сама расказывала что она его помыла, он был очень грязный...вода просто черная была... Ольга всегда пускает к себе домой, кому надо все кураторы могут посмотреть условия содержания. ------------------------------------------------------------- Светуся поменяла передержку потому что нашлась лучше передержка, где только одна своя маленькая собачка и этот щенок. Конечно это для любой собаки лучшие условия. Никто и не спорит.
Добавлено: 24 июн 2012, 02:00
Участник
А сколько щен был у Ланской?
одни сутки кажется...... а тот щенок уже не заразный, она сто раз у врачей спрашивала после лечения и сдачи очередных анализов. Почему мокрого привезли понятия не имею. первый раз это услышала.
да уж. Как только посплетничать и срач устроить, так сразу народ в тему набегает. А вот к нам что-то никто заглянуть не хочет viewtopic.php?f=2&t=86227&p=3165603#p3165603 И ведь никто, кроме Ольги не предложил свою помощь. А она согласилась взять на кураторство и выхаживать. Бесплатно.
Светуся Я ничего не путаю. Я позвонила Ольге и объяснила ситуацию. Что нет ни денег, ни куратора. А есть только кошка переломанная. И она сказала, везите. Мы 3 дня по контакту кричали и здесь тему сразу создала. Только вот никто помощь не предложил, кроме нее.
Добавлено: 24 июн 2012, 02:23
Участник
Natali_fox писал(а):
да уж. Как только посплетничать и срач устроить, так сразу народ в тему набегает. А вот к нам что-то никто заглянуть не хочет http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p3165603 И ведь никто, кроме Ольги не предложил свою помощь. А она согласилась взять на кураторство и выхаживать. Бесплатно.
Ну вот и началось.... Вы хотите сказать -Ланская взяла за 7500 кошку инвалида поэтому может нанести увечье щенку и запустить огромную пролежень у другой кошки ?Я правильно вас поняла ?
Добавлено: 24 июн 2012, 02:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Светуся писал(а):
И вообще сейчас речь не об этом щенке. А речь о том почему до сих пор работает эта передержка?
По-поводу передержки, в теме нет ни одного аргумента, кроме домыслов и сплетен, вроде взятого грязного лежака. Даже про щенка ни про время, ни про мытье уточнить никто не может.
Так какие аргументы против?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Какое " увечье щенку " вы что?........Как так можно голословно говорить.... ----------------------------------------------------------------- Просто Жванецкий какой-то: " Давайте спорить о книгах, которых не читали, о фильмах, которых не смотрели... и т.д."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3