Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежный Мишель нашел дом. Посоветуйте доктора-кастролога на юге города, мы в Пушкине.
Добавлено: 22 июн 2012, 13:51
Посетитель
Автор темы
Иду себе спокойно домой, ничего не подозревая...а дома меня ждет "сюрприз". Сюрприз оказался грязным, тощим, блохастым, не кастрированным, но очень трогательным и смышленым молодым котом- мама подумала что я любую котоморду пристрою на раз-два и притащила мне это чудо. Сказала что выбежал из под машины и стал проситься на руки. Сидит с вечера на балконе, благо лето на улице. Ест сушку, сходил в лоточек. Ласковый до безобразия, очень общительный и глазищщщи-умные преумные. Котику примерно годик-два. Мама сказала- "ну если не нравится, выкини его из окна!" (у нас первый этаж). Но я же так не могу, раз взяли, надо помочь ребенку... Очень прошу, пожалуйста, нам нужен куратор. Больше ничего не прошу. Мне физически некогда заниматься этим, я готова оплатить все необходимые мед. процедуры,передержка теоретически тоже есть- другу согласился ненадолго взять. Правда у них никогда котов не было и надо будет строго проследить историю окон и дверей, и мама пока неизвестно как отреагирует. Не дайте погибнуть кошачьей душе на улице. +79110389767
Вложения:
2.jpg [ 36.95 | Просмотров: 60 ]
.jpg [ 29.48 | Просмотров: 69 ]
DSCF8523.JPG [ 24.71 | Просмотров: 60 ]
DSCF8495.JPG [ 84.33 | Просмотров: 66 ]
DSCF8494.JPG [ 81.38 | Просмотров: 74 ]
Последний раз редактировалось HotShot 10 июл 2012, 12:58, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Мишель едет на передержку. Нужен пиар.
Добавлено: 28 июн 2012, 23:47
Посетитель
Автор темы
сходили к врачу, принимала Павлова Татьяна, сказала что парню года 2-3, 4кг)) он в отличной форме, придраться не к чему, все осмотрели и сказали что без нареканий. По анализам так же без отклонений. Рекомендовали дать через 10 дней еще раз глистгонку, потом прививку и потом только кастрировать. вот.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Извините, хотела помочь. Я сама частенько платно пиарюсь.....
Добавлено: 29 июн 2012, 16:23
Посетитель
Автор темы
да понимаю все, и спасибо что хоть вы поддерживаете) но честно в другой раз сто раз подумаю прежде чем браться за кого то...времени нет эти всем самой заниматься, звонить, договариваться.... как то раньше было тут все более сплоченно..а сейчас каждый за себя. У кого есть деньги, у кого то время, у кого то еще какие то возможности....
Так а мы такие же Я вот, например, не могу быть передержкой. Могу помочь с отловом, но, принимая во внимание мой плавающий график работы, тоже не часто. А вот деньгами стараюсь помочь. А сплоченность - ну, тут уж....
Девочки, вам любой врач скажет, что сначала карантин, прививка, после прививки карантин и потом уже кастрация. И это в общем то правильно.... особенно если кот не метит и есть место где его всё это время будут держать. НЕ кастрированного я бы не рискнула пристраивать
Добавлено: 10 июл 2012, 12:56
Посетитель
Автор темы
да нам так и сказали, привить а потом кастрировать. Пристраивать пока не буду, он вроде прижился и его там любят. Углы не метит но все время возбужденный ходит, трется об диван, что всех в доме смущает. Поэтому есть желание сначала кастрировать, а потом привить, тем более он дома живет и не контактирует больше с другими котами. Буду благодарна за контакты хороших проверенных кастрологов на дому (кот в Пушкине) или на юге города клинику подскажите хорошую. Чтобы кота с Пушкина не тягать в клинику сотникова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1