Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Сясьстрое кошку привязали к мотоциклу и прокатили. У кошки сломана челюсть, выбиты зубы... Не дали погибнуть!
Добавлено: 21 июн 2012, 17:44
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили... В Сясьстрое (это под Волховым) какие-то люди привязали кошку к мотоциклу на веревке и прокатили... В результате у кошки - достаточно серьезные скальпированные раны, содран нос, выбиты зубы, похоже сломана челюсть. Это только то, что смогли описать. Кошка сейчас у какой-то женщины дома, отвезти сама к врачу она ее не может. Эта вся история также из третьих рук. _______________________________________________ В результате кошку Сафаню привезли к нам в клинику. Дорогу в 4000 руб. оплатил один хороший человек А в спасении участвовало много неравнодушных людей. Спасибо! Здесь в клинике несчастную кошку осмотрели, провели КТ-диагностику, в результате был выявлен перелом верхней и нижней челюсти, трещина верхнего неба. Кошке были взяты биохимический и клинический анализы крови, она была подготовлена к операции и 22.06.12 ей была проведена операция по ушиванию верхнего неба. Операции на переломах не требуется. Сейчас кошка поправляется, восстанавливается после травмы. Пока непонятно, что у нее с характером. В дальнейшем, после восстановления, она будет привита и кастрирована. Очень нужна помощь с оплатой лечения и с пристройством.
Сегодня видели Сафанюшку, тяжело ей очень... Кот из соседней клетки у нее жидкую еду лапой приворовывает. А она видно почти и не ест, язык только наружу вываливается...
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Бедная Сафаня вчера умерла. Тромбоэмболия. Реанимировать не удалось
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Бедная кисонька, такие мучения перенесла, изверги, чтобы им самим так прокатиться! Такая красивая кисуля, жаль, не смогла поправиться после всего, что с ней сделали.
Прости, детка, дегенератов нашего злосчастного городка в таких случаях остается верить, что все вернется бумерангом
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Прости, маленькая, людей. Столько боли тебе причинили. Я попробую поузнавать, может, кто-то что видел или знает об этих подростках, может получится. Я, также, как и Наташа, не верю, что это могли сделать обитатели "того дома", там по большей части очень добрые и безобидные люди. Знаю, что у некоторых в комнатах живут кошки.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: В Сясьстрое кошку привязали к мотоциклу и прокатили. У кошки сломана челюсть, выбиты зубы... Не дали погибнуть!
Добавлено: 25 июн 2012, 22:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, Сафаня
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: В Сясьстрое кошку привязали к мотоциклу и прокатили. У кошки сломана челюсть, выбиты зубы... Не дали погибнуть!
Добавлено: 25 июн 2012, 22:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи! Как это всегда горько и тяжело. Беги, бедняжка...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А тромбоэмболия это следствие травм или причиной может быть что-то другое?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 03 июл 2012, 02:59
Новичок
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 13:00 Сообщений: 205 Откуда: С-Петербург
Елена Новикова писал(а):
я не могу читать тему мемориал... когда наконец у нас в стране будут нормальные законы, чтобы за издевательства над животными выродков сажали.
Да никогда в этом долбаном огрызке некогда Великой Страны не будет нормальных законов! Все так называемое законотворчество во ртах так называемых избранников от дерьмократических сил, исповедующих исключительно власть доллара США, т.е. ничем не обеспеченной, кроме понтов, бумаги (для туалета и то негодной)!
"Мы сами выбрали, дружище, путь с тобой, Привёдший нас к обрыву в никуда. Нас предали уже в который раз, Ну что же, стиснем зубы, от винта!
России, не хозяевам верны, Что как клопы жиреют на крови. Опять дежурство, ночь, за стенами мороз, Спят истребители, заждались нас они."
_________________ +79218708331 +79213619570 Коты: Сеня, Тоша, Степан. Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим. Все подобранцы, кроме Сени.
Жестокости много, милосердие - термин, который стали забывать. Пока выяснить ничего не удалось, да и вряд ли удастся. Вспомнила историю - в очередной раз сделала замечание подросткам, которые на территории детского сада об деревья разбивали пустые бутылки (вот у ребят веселуха). Я уехала в город, приезжаю - дома разбито окно, у нас третий этаж. А дома мама. Так о чём говорить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1