Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! ул. Бухарестская! Кошка родила в подъезде 5х котят. Их грозятся выставить! Помогите!
Добавлено: 21 июн 2012, 03:50
Частый гость
Автор темы
На данный момент кошка с котятами находится НА ВРЕМЕННОЙ ПЕРЕДЕЖКЕ до пристройства по домам. Очень необходима ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ на корм, пеленки, наполнитель и т. п., а также на дальнейшую стерилизацию кошки! НомерЯК 410011442922840
Тему создала Elena T изначально:
История такова. Несколько дней назад у нас в подъезде появилась беременная кошка, очень ласковая, на вид чистенькая и домашняя. Увязалась за мной вверх по лестнице и зашла в квартиру, словно хозяйка, устремилась в кладовку. К сожалению, по семейным обстоятельствам, оставить её я не смогла, поэтому покормила и выпустила обратно на лестницу, подумав, что может она домашняя и уйдет к себе. Но на следующий день, поднимаясь по лестнице, заметила, что рядом с почтовыми ящиками, в коробке под газеты, что-то шевелится! Оказалось, что той же ночью (18 июня), кошка родила котят! Залезла в коробку с бумагами и родила. 5 котят!!! И теперь их нужно куда-то пристроить, иначе они скоро окажутся на улице! Нужно успеть до того момента, как котята начнут выходить на улицу. Через несколько недель, как только начнут сами кушать, их можно будет раздать по отдельности! Может кто-нибудь забронирует себе? Если бы кто-нибудь и кошку взял, было бы замечательно, кошка очень красивая, трехцветная и совсем ручная! Пока они живут в подъезде, постелили им в коробку тряпочки, поставили миски с едой и водой. Кошка периодически выходит на улицу, и затем возвращается обратно к котятам. Территориально: Питер, Фрунзенский район. Телефон 8_921_553_07_63
Расход: 24.06.12 -808,4 рубля (корм 2 кг Роял Канин для мамочки)
Приход: 24.06.2012 22:57 800,00 от Mazayka 25.06.2012 300,00 от Missmara 26.06.2012 500,00 от знакомой Missmara 29.06.2012 600,00 от группы вконтакте "_۩_ ВОЗЬМИТЕ КОШКУ или СОБАКУ НА ВРЕМЯ или НАСОВСЕМ! Спасите Жизнь! СПб ۩_" (vk.com/perederjkaspb)
ИТОГО: 2200 рублей
еще от спасительницы Марины Missmara подарочки нам: 400 гр корма Royal Canine 36 3 баночки детского говяжьего пюре Тема пеленки
Заголовок сообщения: Re: СОС! ул. Бухарестская! Кошка родила в подъезде 5х котят. Их грозятся выставить! Помогите!!!
Добавлено: 24 июн 2012, 19:37
Частый гость
Автор темы
missmara да, по клеткам пока отбой, калужские хвосты т-т-т пока ведут себя прилично, так что обустроила наше семейство в своей большой клетке, а этих на вольные хлеба выпустила по комнате
Фрида вроде более-менее подуспокоилась, лежит кормит отпрысков, одно удовольствие смотреть Девочка на удивление просто даже ГИПЕРласковая - переворачивается на спинку и подставляет животик, чтобы ее погладили)))
Заголовок сообщения: Re: СОС! ул. Бухарестская! Кошка родила в подъезде 5х котят. Их грозятся выставить! Помогите!!!
Добавлено: 25 июн 2012, 11:19
Частый гость
Автор темы
Mazayka Огромное спасибо, денюжку увидели
missmara я за ними внимаааательно так слежу)))) Мамочка кормит их всех, ведет себя нормально, я немного подзавесила клетку, чтобы ее остальные мои котофеи не смущали и покукромнее местечко было, но, мне кажется, она обвыкается, правда пока не заметила, чтобы она ела и делишки свои делала, а водичку вот пила вчера и сегодня...
Добавлено: 25 июн 2012, 11:30
Частый гость
Автор темы
missmara Марина, да, я тоже так думаю, я ей предложила с руки даже корм, мои все на это ведутся, а она ластится, но не ест... Может купить ей пактик влажного или пока просто подождать?
Но вообще она сегодня уже не выглядит подавленной, пыталась даже из клетки выйти прогуляться, вышла-осмотрелась и обратно к детям, хорошая мамочка
Rabby , да - возможно ей сухой и не предлагали там, или только Китикет, а он ведь пахнет по-особенному. Я думаю распробует. Или еще один момент- в ротик можно бы ей заглянуть, чтобы быть спокойными. Можно предложить сердце свиное (им кормят в финке, ветеринары советуют)оно много дешевле мяса и пр. . .. но конечно хорошо чтобы она начала сухой есть. Надо ее очень попросить
Будет возможность - щелкни ее анфас. Интересно, какая у нее мордочка. А на твоих она как ? спокойно ? ... нет это понятно, что она убьет кого угодна за котят, но в смысле - сама не агрессивна, без повода ??
Заголовок сообщения: Re: СОС! ул. Бухарестская! Кошка родила в подъезде 5х котят. Их грозятся выставить! Помогите!
Добавлено: 25 июн 2012, 15:38
Частый гость
Автор темы
missmara у нее в подъезде стояла сушка какая-то, но еще море общечеловеческой еды, Лена топистартер не смогла мне уверенно сказать ела ли она сушку - никто не видел... куплю ей наверное сердца тогда, не хочется ее совсем уж измором брать... Ну и конечно буду сегодня шептать ей на ушко, чтобы была хорошей девочкой и ела)))
А насчет в ротик заглянуть - это зачем стесняюсь спросить... Посмотреть наличие зубок? Если за этим, то там все норм вроде, но присмотрюсь еще повнимательнее сегодня
Заголовок сообщения: Re: СОС! ул. Бухарестская! Кошка родила в подъезде 5х котят. Их грозятся выставить! Помогите!
Добавлено: 25 июн 2012, 15:51
Частый гость
Автор темы
missmara пофоткаю ее сегодня побольше, вчера только с телефона смогла, вспомнила, что фотик умудрилась отдать, сегодня заберу...))))
С моими котами у меня сложилось следующее ощущение - кастрированных котов она как будто не замечает, шипит только на старенького калужского персика, который у нас пока "с бубенцами" и то сегодня уже спокойнее гораздо была с утра, думаю норм, не критично, сама не бросается ни на кого, просто не дает ему слишком близко от клетки бродить, а он и не настаивает
Не какают бывает до нескольких дней. По-маленькому должна сегодня вечером сделать уж точно. СТресс. Катя, вы возьмите чуть использованного наполнителя от своего кота и положите в ее лоток. Она захочет перекрыть запах чужака - сообразит. Хотя на фоне стресса бывает тоже терпят долго. Она же просилась на улицу - на лестнице у нее лотка не было. Ей надо сообразить (вспомнить) что это, учитывая что еще котята рядом, а для кошек - это нонсенс (они не ходят в туалет рядом с пищей и потомством в природе). Но т.к. она не боится людей, дружелюбна... думаю была домашней однозначно. Должна сообразить. ТТТ
Добавлено: 25 июн 2012, 21:33
Частый гость
Автор темы
Товарисчи сочувствующие, УРА нам! взяла девочку погладиться на ручки, она попросилась походить по комнате и как только нашла лоточек других моих кошаков тут же сделал туда свои мелкие делишки!!! Она просто молодчинка - достоина наилучшего дома!!!
Здорово ! Все правильно. нормальная кошка не будет ходить в туалет возле детенышей - если только обстоятельства ее не заставят это сделать ! Но вы лоточек из клетки не убирайте) Днем-то ей надо тоже будет по-делам)) 500,00 от моей знакомой Леночки . Передам при встрече .
Добавлено: 27 июн 2012, 19:12
Частый гость
Автор темы
Всем привет от котосемейства))) дела т-т-т отличненько у нас, едим, спим и растем как на дрожжах Очень радует мамочка - и в лоточек в клеточке пошла и со всеми моими остальными котами нормально общается, все попереобнюхивались, я ее иногда выпускаю немного походить из клетки - онавообще перестала на всех них обращать внимание)) так что есть шанс, что когда детки подрастут, то все вместе уживутся у меня за пределами клетки пока ручки будем искать
Добавлено: 29 июн 2012, 11:44
Частый гость
Автор темы
У нас кстати новости - детки вчера начали открывать глазки, щелочки уже есть и потихоньку начинают ползать вокруг мамочки и попискивать, посмотрела сейчас их первые фото - там совсем несмышленыши, сейчас уже не такие
Завтра ко мне приедет девочка-фотограф, всех перефоткаем и выложу качественные и внятные фотографии, пока только пара фоточек мамы на предмет формы ее моськи, сижу вот выбираю оптимальные кадры и лишний раз убеждаюсь ни разу я конечно не фотограф, простите меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0