Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два щенка, два брата. Уже подростки. Родились под забором. Улица их жестокая родина. Их было пятнадцать. Всех пристроили, а они остались. Почему? А непонятно почему. Может звезда над ними светит не тем светом, что все равнодушно проходят мимо. Фиолетовый свет у холодной звезды. Обычные. Уже, как любые подростки, угловатые. Знают, что такое человек, но не знают, что есть на свете дом. Их дом. Один единственный. Где тёплый свет, где "малыш, пойдём гулять!", где любимые тапочки, где часы ожидания, и замирает серце от звука знакомых шагов на пороге... А есть-ли на свете такой дом? И какого цвета их звезда? Я не знаю...
[b]ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате передержки!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 23:28, всего редактировалось 10 раз(а).
Катя, напишите мне о собаке (характер, привычки, какой он?, куда можно отдавать - дом, квартира и т. д.) Или у Всеволода можно спросить? Я не дока в пиарных текстах, но попробую.
Пока что-то типа "клише", что можно вставить в пиарный текст:
Сила и ум, мощь и красота. Но его главное достоинство - Сердце. Огромное, доброе, полное Любви. Нет только Человека, единственного и родного, который будет окутан этой бесконечной любовью так, что самый хмурый день будет казаться солнечным, а неурядицы - обходить стороной...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Катя, напишите мне о собаке (характер, привычки, какой он?, куда можно отдавать - дом, квартира и т. д.) Или у Всеволода можно спросить? Я не дока в пиарных текстах, но попробую.
Сила и ум, мощь и красота. Но его главное достоинство - Сердце. Огромное, доброе, полное Любви. Нет только Человека, единственного и родного, который будет окутан этой бесконечной любовью так, что самый хмурый день будет казаться солнечным, а неурядицы - обходить стороной...
Ох, с мощью там точно пока проблемно, а с умом непонятно) На фото вроде ничего получился(это если про красоту) а так, хороший текст)
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Людей опасается, но хочет внимания. На некоторых собак наезжает и пытается строить.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Неужели всё так печально?) Хиленький и тупенький пёсик, местами ничего так (зависит от освещения) ждёт хозяина, которого будет опасаться, но зато построит собак. подняла
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Катя, я много по работе езжу по городу сейчас, может, хоть буду клеить макетик (лучше с отрывными телефонами)? Ну, хоть так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0