Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас)))Фунтик уехал,я рыдаю... С полом Фунтика разобрались,ищем дом!
Добавлено: 20 июн 2012, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Поймала Рыжий пушистик. Мальчик.Помыла.Назвала Фунтиком,сразу в голову пришло Нам очень нужна помощь хоть небольшой денежкой на прививку,глистогонку и осмотр врача. От помощи пиаром не откажемся)На авито разместила.
Который день слышу мяуканье,понять не могла откуда,сегодня увидела как он шмыгнул в подвал,рыжий полупушистый.У меня кот не привит...Рискнуть или нет...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 28 июн 2012, 19:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С полом Фунтика разобрались,ищем дом!Нам также нужна денежка на осмотр врача и прививку.
Добавлено: 21 июн 2012, 10:44
Старый знакомый
Автор темы
Наtaли писал(а):
Питер-город дождей. Предлагаем Вам персональное маленькое солнышко. Благодаря Фунтику, у Вас в доме всегда будут царить уют, добро и хорошее настроение. Мальчику всего ... месяцев, ест ..., лоточек ..., к другим животным ...
Маша, может что-то такое?
Спасибо,мне нравится
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: С полом Фунтика разобрались,ищем дом!Нам также нужна денежка на осмотр врача и прививку.
Добавлено: 21 июн 2012, 10:46
Старый знакомый
Автор темы
Наtaли писал(а):
Какой у Вас котофеище шикарный! А у малявочки глазки грустные...
Спасибо)Какой есть А малявку я уже достала,наверное,с фотиком) Надо его на тёмном фоне попробовать пофоткать) Этот засранец мне только 3 часа поспать дал
Добавлено: 21 июн 2012, 20:05
Старый знакомый
Автор темы
Первый звонок на фунтика - а вы не отдали ещё котика? Нет А где вы живёте? - в красном селе А вот если мы его точно взьмём,вы нам его не привезёте?....
Добавлено: 21 июн 2012, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Был нам хороший звоночек,приятная по общению женщина,у неё есть кошечка рыженькая стерелизованная,хочет ей компанию,вс про Фунтика узнала)Просила меня ни в коем случае не выбрасывать ребёнка,сказала,что если его до вторника никто не заберёт,то она позвонит и возьмёт его Тот факт о том,что человек беспокоится за котёнка,чтобы его не выбросили меня очень порадовал.И то,что будет у Фунтика подружка по играм. Я думаю может снять объявки и подождать человека до вторника,а если не позвонит,то уже продолжать пиар?Уж очень человек мне понравился)
Добавлено: 23 июн 2012, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
Я в замешательстве...Опять слышала мяуканье За окном.. И вот задумалась,а может Фунтиков два?Но если это так,и я принесу домой второго Фунтика,то меня точно отправят на улицу вместе с двумя Фунтиками... Надеюсь это у кого-то на балконе мяукает...
Добавлено: 24 июн 2012, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня приедут смотреть Фунтика,девушка по разговору понравилась Я очень-очень не хочу его отдавать Но я не могу обеспечить его вниманием На душе тошно и кошки скребутся...
Добавлено: 24 июн 2012, 16:18
Частый гость
Маш, это всегда так... Прикипаешь к ним. Но как подумаешь, что ему светило- улица, и девушка эта всяко лучше чем улица. Держитесь. Сама не знаю как своего троглодита отдавать буду....(
Не удержалась и позвонила новой хозяке Фунтика)Имя ему ещё не придумали)Пришёл,поел и дрыхнет)))С кошкой познакомились нормально.Кошка у неё сфинкс,уже 6 лет живёт)Это и порадовало,чувствуется стабильность) Хозяйка удивляется,как он спокойно ехал,не мяукал,не паникаавал,даже голову высовывал))) Сейчас обещали прислать фото,как он дрыхнет)
Здравствуйте!А нельзя ли эту женщину,которая Вам так понравилась по общению,к нам направить? А то у нас как раз рыженький котеночек дом ищет.Вот фотографии котят в Контакте на моей странице http://vk.com/photo17451412_285384311 Им очень нужен дом,т.к.они уже начали выбегать во двор,а там и до дороги рукой подать - погибнут под колесами (Котята живут в помещении жилконторы)
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Здравствуйте!А нельзя ли эту женщину,которая Вам так понравилась по общению,к нам направить? А то у нас как раз рыженький котеночек дом ищет.Вот фотографии котят в Контакте на моей странице http://vk.com/photo17451412_285384311 Им очень нужен дом,т.к.они уже начали выбегать во двор,а там и до дороги рукой подать - погибнут под колесами (Котята живут в помещении жилконторы)
Я предложу,конечно,но не думаю,что она согласится\.она хотела именно такого,говорит у неё кошка такая-же)Но объявка у меня висит,если будут звонки,я предложу ваших,какой номер давать?
Спасибо большое!Номер 8-906-252-16-52 Настя А вообще у меня на странице в Контакте есть на стене пост про них http://vk.com/wall17451412_3440
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 24 июн 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Рыжую мордочку А похож,наверное,скорее всего ушками и цветом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2