Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умирающая белая кошка в подъезде. Срочно требуется помощь в отлове и доставке её в клинику!
Добавлено: 19 июн 2012, 19:00
Посетитель
Автор темы
Всем доброго дня!
Сегодня, буквально час назад, в подъезде одной моей знакомой я увидела кошку. Кошка явно больна, если даже не присмерти. Глаза мутные, шерсть клоками, практически не поднимает головы на "кис-кис". В общем дело плохо. Она лежит в подъезде, там у нее тряпочка, еда, ну как обычно всё. Только вот дела нет никому до того, что скоро кошка просто помрёт...
Ситуация следующая. Я сейчас уезжаю из города, буду завтра только к вечеру. Очень боюсь, что кошка может не дотянуть даже до завтрашнего вечера... Я ГОТОВА её курировать, ей заниматься, оплачивать лечение, итд итп по плану. НО - буквально через час я уезжаю. Может быть кто-нибудь откликнется, отвезет кошку в стационар. Место ее нахождения я скажу в личку. А завтра я подъеду туда (в стационар, куда ее отвезут) и буду уже ей заниматься полноценно.
Я буду очень благодарна, если кто-то откликнется!!! Я никуда не пропаду, об этом можете даже не думать!!! Завтра к 22-23 вечера я буду в городе.
Спасибо заранее!!!
мой тел - 8-911-216-15-88. Анна
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 21 июн 2012, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умирающая белая кошка в подъезде. Срочно требуется помощь в отлове и доставке её в клинику!
Добавлено: 21 июн 2012, 03:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Главное, чтобы кисонька выкарабкалась! А на форуме у нас люди разные, а осуждать и обвинять всегда проще. У нас некоторые это очень любят.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Умирающая белая кошка в подъезде. Срочно требуется помощь в отлове и доставке её в клинику!
Добавлено: 21 июн 2012, 09:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Анна88 писал(а):
И ложка дегтя. Я в шоке от того,что мне в личку пришли письма с очень гнусными унижениями за то,что я попросила вчера о помощи, что не могла сама забрать кошку итд итп. За то,что написала,что люди на,форуме обозлились...
Ох уж эти бойцы невидимого фронта Очень жаль, что правила форума запрещают выкладывать личные сообщения. Это очень действенный способ борьбы с подобными товарищами. Люди, если есть что сказать и вы уверены в своей правоте - почему не написать открыто?!
Анна88, не обращайте внимания. Зачем себе голову еще и этим забивать (вы же не на пляж загорать поехали). Сейчас главное, чтобы бедная девочка выкарабкалась, выздоровела и обрела хороший дом.
Добавлено: 21 июн 2012, 11:39
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Милая бедная.. Белочка.. красавица.. солнышко..заинька.. любимая уже.. Ушла час назад.. Почему чудеса не происходят на этом свете??………...........………………………
Кримушка, родной, встреть девочку, окружи ее своей любовью, пусть она будет счастлива рядом с тобой..
Добавлено: 21 июн 2012, 12:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Бедняжка! Ну почему столько жестокости?! Уже просто сердце не выдерживает! Так надеялась! Беги, маленькая....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 июн 2012, 12:10
Старый знакомый
мягкой травки, девочка, и ласкового солнца...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 июн 2012, 12:11
Посетитель
Анна88
Вам спасибо, что заметили кисоньку и попросили помощи для неё! Ведь не одна Вы видели бедное, умирающее животное, но никто не сделал ничего, чтобы попытаться ей помочь... Очень хотелось верить, что киска вовремя дождалась помощии у неё хватит силёнок бороться за жизнь!!! Думаю, не стоит нападать на Анну, она сделала то, что на тот момент было в её силах, а не прошла малодушно мимо. А мы услышали крик о помощи и помогли чем смогли, каждый в меру своих возможностей. Остальное зависило от самой кисоньки и её организма, она ещё молодая девочка, обязательно должна была выкарабкаться... Увы, чуда не произошло... Очень-очень горько...
Добавлено: 21 июн 2012, 12:14
Посетитель
Автор темы
да...вот она реальность. Нет Белочки... И сразу начинаешь винитьсебя- а где ты была раньше??ты же столько раз была в ээтом доме,почему раньше не прошлась пешком по лестнице... А что было бы, если бы мы нашли ее раньше на день,два,три... Грустно,несправедливо. И не хочется себя даже тешить тем,что мы старались...что ушла она в тепле и заботе...
Спасибо всем большое,человеческое. Сегодня вечером съезжу,заберу денежку,завтра передам тем,кто так меня выручил позавчеера.
Добавлено: 21 июн 2012, 12:17
Старый знакомый
Анна88 не терзайте себя. значит, так надо было. а девочке сейчас хорошо, совсем не больно.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Кисонька, бедная, как же так? Слишком поздно попалась ты на глаза неравнодушным людям. Девочки, вы сделали, что могли, отвезли в клинику, врачи пытались лечить, но слишком слабенькая оказалось кисуля, слишком долго пробыла где-то без воды и еды. Как тяжело, когда умирают хвостики, как же их жалко, слов нет... Анна не виновата, у людей всякие могут быть неотложные дела, не всегда можно отменить. Она создала тему, обещала заниматься кошечкой, по приезду сразу зашла в тему, и какая разница, кто отвез кису в клинику? А те, кто нападал на Анну, все ли подорвались ехать за киской? Надо почаще на себя оглядываться. Прости, кисуля, людей, не все получается, как хочется.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умирающая белая кошка в подъезде. Срочно требуется помощь в отлове и доставке её в клинику!
Добавлено: 21 июн 2012, 12:33
Посетитель
Автор темы
Спасибо вам за моральную поддержку... Тяжело принимать уход на радугу наших хвостиков, тяжело отпускать надежду... Очень. И очень тяжело не корить себя. Всегда в мыслях одно- а если бы раньше,а если бы...а если бы...
Надо брать себя в руки и идти даоьше,помогать другим! А Белочка будет теперь нашим ангелом-хранителем... Я в это верю....
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умирающая белая кошка в подъезде. Срочно требуется помощь в отлове и доставке её в клинику!
Добавлено: 21 июн 2012, 22:11
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, все кто помог мне финансово! Сегодня я была в клинике, хотела забрать деньги. Мне сказали, что сделать это я смогу только в субботу-воскрсенье или понедельник. С 14 до 19. Так как персонал, занимающийся финанасовой частью, работает только в эти дни. Из депозита в 5 тысяч рублей, как мне было сказано вчера, израсходовано 1500тысячи. Их я уже скопила. Осталось дождаться возврата 3.5 тысяч из клиники, и я верну вам денежку!!! Не волнуйтесь, я здесь и никуда не исчезну. Спасибо вам еще раз.
Добавлено: 21 июн 2012, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, вот вы и пережили как-то этот день... смогли таки свои ноги заставить придти в клинику.. чуть-чуть полегче теперь вам должно быть.. не надо больше себя волочь туда, где вчера еще жила надежда..
Всю сумму в клинику внес Кирилл ККК, о денежке надо говорить только с ним.
Добавлено: 22 июн 2012, 01:08
Посетитель
Автор темы
Лесса писал(а):
Аня, вот вы и пережили как-то этот день... смогли таки свои ноги заставить придти в клинику.. чуть-чуть полегче теперь вам должно быть.. не надо больше себя волочь туда, где вчера еще жила надежда..
Всю сумму в клинику внес Кирилл ККК, о денежке надо говорить только с ним.
Да, Лен...пришла туда и ком в горле, еле сдержалась. Но сдержалась, взяла себя в руки каким-то образом. Собралась... а так хотелось заглянуть за дверку и увидеть там Белочку... ладно, не буду снова, а то опять накроет, как утром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1