Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается метис овчарки, девочка, 10 месяцев, будет в холке 55см. Привита, есть паспорт, стерелизована. Ласковая, спокойная. Ладит с собаками и кошками. Знает команду "Ко мне". На поводке не тянет. Дома ведет себя тихо, не лает, не скулит. На улице любит немного побегать. Дома терпит, туалет только на улице. 8-921-561-27-40
На самом деле Кери некрупная 54см всего.
Почтиовчарочка Кэри. Родилась 01.02.2008. Будет в холке около 50-55см, примерно 18-20кг. Это ласковая, спокойная собака. Очень любит человеческое общество, внимание, чтобы чесали живот и гладили между ушек.
Была щенком подкинута на территорию складов вместе с с ее сестренками и братишками. Ей повезло, она была одной из немногих, кто выжил. Скорее всего домашняя овчарка "нагуляла". Выросла на территории складов, там ее ежедневно кормят, живет в будке. Привита (Нобивак + рабиес) и чипирована ( 28.10.08 ), стерелизована.
Кэри одинаково дружелюбно относится к сукам, кобелям и кошкам, подчиняется, это не лидер. Очень добрая и абсолютно неагрессивная, немного робкая. Очень доверчивая, виляя хвостом идет ласкаться к незнакомым людям.
Собака молчунья, никогда не лает.
Никогда не было попыток хоть кого-то укусить. Собака не агрессор, предпочитает избегать драки и конфликтов вообще.
Собака живет на передержке в квартире! Лена-Белочка, спасибо!!!! Дома терпит, по нужде просится на улицу. .На поводке ходит шикарно, не тянет, идет рядом, любит бегать и просто гулять. Живет дружно вместе с котом и другим псом.
Это добрая, очень ласковая, красивая девочка, никогда не обижает других.
Куратор Павел:
8-921-561-27-40
Последний раз редактировалось Лизззз 15 янв 2009, 18:35, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Лизззз писал(а):
Павел писал(а):
Люди, да вы злые! )) Нашу ласкушку и на строгач? спасибо всем за участие, одним нам с моей Санькой не справиться...
Паш, я со своим зайкой толькона строгаче гуляю, он мне иначе руку оторвет (35кг), без поводка гуляет у меня редко.
Лиза, да мы и не тянем! Мы тока боимся, но уже привыкаем. Считай, что мы сёня в первый раз на поводке! Я считаю, что очень неплохо. Твоя Номка до сих пор на поводке бегает с периодичной послушностью, зато без поводка мы подбегаем, ручки нюхаем, лакомство хватаем, если успеваем и несемся дальше с собаками носиться как угорелые и следим, чтобы рядом все ходили ))))))
Пока стрессуем: не ест, делишки не сделала. Выходили. Идёт, иногда тормозит, потом опять идёт. Боится собак, но не людей. Сходим ночью ещё. Ричи предложил свои услуги, но его отвергла... Дамочка
Смотрю на неё, вспоминаю "Старая шерсть выпадает, новая вырастает, чистая, шелковистая", причесать бы
Про Кэри. Девка спокойная. Сегодня вышли, погуляли, пописали, пошли домой, она перед дверью уперлась. Пошли назад. Она сходила по большому и пошла домой. Когда она в туалет хочет - подходит и на дверь смотрит. Три выгула ей достаточно. Начинает в глаза смотреть, с Ричкой валяются. У меня только мобильник. Фотки плохие, но попробую. Кушать начала. Вчера не хотела, я дала Ричи, Кэри посмотрела на его аппетит и тоже стала. Она начала всё делать, но понемногу. Когда Ричу выводим гулять, она двери грызёт, привяжутся они др. к другу. Привыкает к людям, слушается. Стала играть с игрушками.
Ну, на один денечек бы попозже... Что-то мне совсем не везет...
Фото Наоми, Черныша и Кери получаю ровно через несколько дней после их вывешивания на финсайт Теперь даже бесполезно будет просить, фото не поменяют, хоть убейся
Кери чувствует себя замечательно, ходит "хвостиком" за Леной, а под конец моего пребывания у Лены в гостях, за мной
Великолепно ходит на поводке, вообще не тянет... для меня это что-то невероятное, мои собы тянут так, что потом только мануальщик выправляет На поводочке вместе со мной побегала, обнюхала все во дворе. Дома терпит, просится, если надо, на улицу.
Дома пока пугливая чуть-чуть, немножко неуверенная в себе, но для недели житья в квартире она прекрасно адаптировалась!
Грязная она это да и попахивает...
В гостях у Лены было много народу, но Кери не сильно боялась, старалсь держать со всеми А я учила Кери как искать себе хозяина среди гостей. Кери прочти научилась, тренировалась на мне. Техника:
умоляющий взгляд "возьми меня с собой"
встать ослом у двери и упрямо пытаться выйти с потенциальным хозяином
обхватить лапками ногу потенциального хозяина и жалобно заскулить (этот этап поа не освоен)
Мы с Леной всячески пытались Кери помочь:
Лена соорудила таблички на бока "Ищу хозяина"
а я опрашивала гостей, как им идея стать хозяином Кери
Лена, мне у тебя на сборище очень понравилось, буду напрашиваться на следующие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0