Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Как свезло мелкому! У Людмилы был мой Чойс на передержке. Он сейчас у меня на пмж условия и отношение к котам очень хорошее Вольно живут не в клетках, а какие лежачки и домики Людмила шьет! Прикупила Чойсу домик, который он сам выбрал Теперь рыжику только хорошие ручки
Котеныш замечательный! Вчера как только вылез из переноски сразу помчался в лоток, сходил и по-большому и по-маленькому. По маленькому такую лужищу сделал, видимо долго терпел. Ничего не боится, сразу пошел исследовать квартиру. Куает хорошо, но еще худенький очень. Вечером улегся спать на мне, причем растянулся на всю длинну так, что передние лапки были у меня на шее. Потом пришлось переложить его рядышком. Попозже постараюсь несколько фоток загрузить.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Рыжий котик у меня в ванной только до вечера! Помогите, пожалуйста, насобирать на платную передержку.
Добавлено: 21 июн 2012, 01:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кот красивый и смешной! Видно,что успокоился,нашел дом и кормежку. И все у него в порядке,уже не нервничает! Спасибо всем неравнодушным!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Все, парень поехал на осмотр и на другую передержку. Я теперь понимаю передержки, которые себе оставляют постояльцев. Мне так жалко было отдавать мальчика. Это же кот- мечта!
Ух, ты, красопет!!!!! А глазюки то, глазюки как у кота в сапогах (из м\ф Шрек)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий. Рино - отр, а вот микоплазмоз и хламидиоз - положительно.. Сюрприз..
Добавлено: 23 июн 2012, 23:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я только хотела спросить, как Рыжик, а тут уже все в названии отражено. Ну что сказать, микоплазмоз и хламидиоз - неприятно, конечно, но не самые гадкие инфекции. Не смертельно.
"микоплазмоз и хламидиоз - положительно" (с) не совсем знаю, что это,но точно - нехорошо Держись, Рыжуль,всё будет теперь хорошо!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вверх Рыжулю, вверх красопета!!!! Поправляйся скорее и по домам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2